スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな「ホワイトあるぞ」とか言ってたので載せます(前からホワイトは知ってた) これは「クアッドホッパーホワイト」。 サブは「スプリンクラー」、スペシャルは「スプラッシュボムピッチャー」だ。 機動力の欄に「90」とあったので名前の通りスライド4回はほぼ確定だろう。 TS:アロメのようなマークがあるのでスプラシューターと同じメーカーではないかと疑っている。
う??い「クロガロンデコまで当てて来るとはやるな」
‘Carbon Roller Deco‘ カーボンローラーデコも実装されるかも
前作の h3リールガンチェリー はまだ実装されなそう
Clash Blaster Neo クラッシュブラスターネオ サブ;スプリンクラー スぺ;マルチミサイル
ソイチューバーカスタムって前から実装されるっていわれてたんだね
ケルビン525デコ シールドどスフィアなので1人挟み撃ちができる。(それだけ)
まだ実装されてませんね
Rブラスターエリートデコって知ってる?
しばらく席を外してましたすみません。 名前の履歴も消えたのでパスワード変えました 改めてこれは「キャンピングシェルターソレーラ」。 恐らくシグレニとのコラボだろう。 サブの「スプラッシュシールド」で傘が開く遅さをカバーしており、 スペシャルの「カーリングボムピッチャー」で派手にぶっ放せる。
これは「H3リールガンD」。 射程と攻撃に定評のあるH3リールガンに例のシャチがついてます サブの「キューバンボム」で相手を追い詰め、ドパパッ スペシャルは「インクアーマー」なので、チームみんなで、 ドパパッ!(H3) だだだだだだだだだだ(シューター) トッパン!(ブラスター)バシャッ。(バケツ)
お帰り管理人 情報よろ!
ハイドラントカスタム
白クアッド欲しい
”完全”新武器情報だ!待たせたな(新武器参戦) こいつは「エクスプロッシャー」。 スポットライトみたいなスロッシャーだ。特殊性能などは不明。 サブは「スプリンクラー」、スペシャルは「バブルランチャー」だ。
こいつはクーゲルシュライバー。 何がモチーフかわからないがカッコイイ(小並感) サブは「ポイズンミスト」、スペシャルは「ジェットパック」だ。 新情報はこの2つだけだが、今後も期待してほしい。
知ってるか? どうやら打った球が爆発するらしいぜ
こっちはチャージ時間に応じて攻撃力が変わるらしいぜ
こっちはチャージ時間に応じて攻撃力が変わるらしいぜ
モチーフは4色ボールペンでしょ ソイチューバーと同じ扱いになりそう、これ使うならバレルでいいやみたいな感じで
情報ありがとうございます!
言われてみれば確かにボールペンで草
スマ何とかネタw
で紹介してます
ハイドラ「俺フルチャージで攻撃力アップ!」 クーゲル「俺は最初から上がってくぜ!!」 ハイドラ「」
モチーフ→ボールペン 効果 再チャージ、最初は球がぶれやすく、攻撃力が高い。あとは球がブレにくく、遠くまで飛び、連射が早い エクスプロッシャー→球が跳ねる 連射が効かない
エクススロッシャーは近距離弱そうだ
このスレみんな来なくなったな
これ、業務用のヒーターじゃないスか?
プロッシャースよ
[プロッシャー]スよ
あ、すいません🙏
もしかしたらクーゲルシュライバーはバレルの存在喰える武器かもしれんな クーゲルシュライバーには再チャージって機能があるらしくて、これで性能調整しながら立ち回れたらかなり強いで まあ再チャージがどんなもんかは詳しくは分からんけど
公式「もうやめて!こうなったら急ぎで明日追加や!(クーゲル・エクス)」 その後… 管理人「新情報見つけた乗せよう★」 公式「あああああああああああああああああああああ(狂)」
新情報見つけた乗せよう★ 今回はサブスぺが不明な代わりに 実演のスクショを入手。 仮題「Bathtub」。 地面や壁をバウンドするらしい。 更に3方向に打てて連射も中々な模様。 チート級の化け物かも。
なるほど。クーゲルは4色ボールペンだけに直ぐにキャンセル&再チャージ出来るのかw
なんかすげー
それ没武器だつた気が…… 間違ってたらすんません
誤字 だつた→だった
あ、それ知ってる こっち情報だとバスタブスロッシャーっていうんだって
なんだと! もろ泡じゃん笑 グーゲルシュライパーといい、そのまんま外国語にするの増えてきたかww
ネタ程度にとブキギア掲示板にあったものです なんか ワサビとかあった https://docs.google.com/spreadsheets/d/1KD7ijxP60NOaxpllMuPx4G-G6I7jRgLlC7FCAU7p0SM/htmlview
もうすでにこのwikiで紹介されているが、正式名称は「オーバーフロッシャー」だ。3つと紹介していたが実際は4つらしいですね。 サブは「スプラッシュシールド」、スペシャルは「アメフラシ」だ。
に返信するのを忘れました。すみません。
あとノーチラス47とかいう奴があった
ありますねぇ!
ほんと、チャージキープ半端ないって!出来るんなら先言ってくれ
半端ないって ww
よーし、遂に明日、オーバーフロッシャーとノーチラス47が追加されるみたいだゾ。追加はどうせ9時頃だと思うゾ!
後、クワッドホッパーホワイトと、ハイドラントカスタムも追加だゾ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リークにより判明した新武器を不定期に載せていくぞ! ネタバレをされたくなかったらブラウザバックせよ。