スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパッタりーwwwwwwwwww
今判明している「完全新武器」はクアッドホッパー以外全て追加されましたので 亜種のみの情報になります。 悪しからず。
たしかにスライド後滑るように動けるwwww
もし仕様だったら謝罪してくださいね!
Ver.1.4.0 [2017.10.11配信]にてでゅあるはスライド後、次の行動が行えるようになるまでの間、構え撃ちをしながら少し移動できるようになりました。
アプデ後に始めたものでバグと勘違いしてましたすみません(主も間違えてるww)
の書き込みに誤りがありましたので訂正します。 バグと書きましたが仕様でした。申し訳ございません。
まさかのw
これは「スパッタリーヒュー」。 フデ系ブキ・ヒッセン、ポイズンミストと同じメーカーが作った期待の新人。の亜種。 素早いスライドと3確の攻撃力に相手を鈍らせるサブの「ポイズンミスト」、 地味に足元を奪う「アメフラシ」が重なり、よりキル性能が高くなった。
青ッタリーかっけー! (おそらくヒューは青ッタリーと呼ばれる気がした)
ロボットボムピッチャーとスプラッシュボムとヒッセン・・・ BANされそうで怖い!(;´・ω・)
ブキチセレクション来たらいいなー
これは「ロングブラスターカスタム」。 ロンブラにシールをはった。 サブは逃げ場を与えない即爆破の「クイックボム」、 スペシャルは細長いステージのスタート地点が最強の「ハイパープレッサー」。
クアッドホッパーはよきてほしい
ロングブラスターカスタムは早く来て欲しい! 理由 ロングタイムさんでロングさん(うp主)がゲストでくるから。 (なぜうp主がゲストかは自分で調べてー)
気になる情報が(シャープマーカー愛用者)
このスぺやば
やりますネエ! についてはで説明済みだ
また間違えたーーーーーー(名前)
下のハイドラントのスペシャルは突如変更されました。なのでカスタムの方が インクアーマーになるかもしれませんちなみにカスタムのサブはトラップです。 (戦犯いうやついなければいいけどなー
リンクがバグりました orz 本当はです。
今日はもう1個! これは「パラシェルターソレーラ」。 先日の ☆弱☆体☆化☆ で使用者が減ったパラシェルターの白黒バージョン。 サブの「ポイズンミスト」で相手の隙をつき、「スプラッシュボムピッチャー」で とどめをさそう。
強そなんだが
白黒シンプルイズベストサブはクイボイズベスト(殴
おお!これはロングさんが喜びそうだー(棒)
新ステの画像にノヴァネオが写ってたぞ 追加される前にネタバレ(屮°□°)屮カモン
新ステの画像?
うん、デボン海洋博物館だったっけ? それの紹介画像にノヴァネオが映ってるの 全く関係ない話をするとデヴォン紀は好きな時代だから嬉しい
公式ツイッターより 「明日1月13日午前11時、新しいブキ「スパッタリー・ヒュー」が追加される。 素早い動きが特徴のスパッタリーの性能はそのままに、サブが「ポイズンミスト」、スペシャルが「アメフラシ」に変更されているぞ。 相手の行動範囲を制限しつつ、自分は機動力を活かして戦おう。」 当たったーーー!!!すげーーー
本当だった。。。 アオッタリー伝説の始まりである。
実際赤スパッタの方が強そう(ボソッ
記念すべき50コメのブキはこれだ! 「ソイチューバーカスタム」。 ソイチューバーにシールを貼り付けた。 サブの「カーリングボム」でチャージキープ中の移動範囲を瞬時に広げ、 スペシャルの「ジェットパック」で豪快にぶっ放せ!
強い(確信)
てか地味にロンタムとデュアルカスタムがぶっ壊れてる気がする。
確かに
素直に仕様です。 いつかのアプデでデュアルにのみ追加されました
[54]です 訂正文に気付きませんでした。申し訳ございません
これは「ノヴァブラスターネオ」。 ノヴァブラスターに分かりにくい地味なロゴを張った。 サブの「トラップ」でダメージとマーカーを与える事で、仲間へのサポートに徹した。(爆風のみ2確に変わりなし) スペシャルのキューバンボムピッチャーで相手をけん制するという、 何ともサポート意識の高い改造だ。
ノヴァにトラップはないよ
ダイナモテスラやハイドラで変更があったから、ワンチャンあり
これは「.96ガロンデコ」。 あのクロガロンのデコバージョンであり、先日追加された「.52ガロンデコ」の兄弟的存在(勝手な解釈)だ。 サブは細い道で猛威を振るう「スプラッシュシールド」、 スペシャルは圧倒的な破壊力の「スーパーチャクチ」だ。
唯一のクイックボムピッチャーを持つ男(大噓)、 14式竹筒銃・乙。 サブの「ポイズンミスト」とスペシャルの「クイックボムピッチャー」の 組み合わせはおそらく最高の相性だろう…
クイックボムピッチャーって俺欲しかったやつやんw
(大嘘)というのは「男」に対してです。 唯一のクイボピッチャ持ちは本当。 分かりにくくてスマソ
ヒッセンヒューのロボボムピッチャー最強あとグアブラとグアホワ使いてーグアホワはスプリンクラースプラシュボムピグアブラはロボットボムスパチャク グアブラグアホワはスライド4できるらしい(多分)
クアッドホッパーの名前の由来についてこの前調べたので解説(?)します クアッド=4 4倍という意味 ホッパー=ホッパーと検索しても出てこないのでホップと考える 跳ねる跳ぶという意味 4回跳ねる(スライド4回) または4倍跳ねる(スライドの移動距離4倍) と考えられます
クアッドホッパー普通に地雷ブキ臭するわw
クイックボムピッチャーキターーーーーーおっしゃおっしゃおっしゃ 新世界の始まりじゃー 今日から竹練習するぞーーーー スぺ増とスぺ性の特別ギアセット作らんと
クアッドホッパーホワイトもあるぞ
大正解でしたねぇ すげーわ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リークにより判明した新武器を不定期に載せていくぞ! ネタバレをされたくなかったらブラウザバックせよ。