スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
呼びかけてきますね! TS*とRR*の二つのチームに入ってるからなんとかなりますw
神感謝です!
やります。 sw5928-8690-0689
ありがとうございます!
いえいえ
やってもいいですよ(入るの無ずそう
是非お願いします!
銀もでかパブロがいいかと…スペシャルでインク回復できるもみじだったら雨が当たる見方に
ぼくは、TS*と3S※どっちとも入っています
RRやめたんですか⁇
1の時はパブロが良かったんですけど、2ではトルネがないので、アメフラシのがいいかと
出禁にされたんだからね(まあ普通に来てるけどw)
出来る方フレコ書いて頂いたらフレ申しますので宜しくお願いします!
何時からですか?
言ったらなんて言われる?
そちらがフレコ教えてください
何で?
集まり次第となっています! 集まり次第声掛けさせていただきます。
仲間に雨が当たるとやりにくくなるんで…
フレコ 3889~2763~2777です
参加キボンヌ!(参加希望)
カーリングのが危ないのでは? あとスペシャル回復ならアメフラシのが優れていると思いまして、、、
33のフレコにお願いします!
なすぅというユザネです!申請済みです(`・ω・´)
まだ人数足りてないので出来ません! すみません! どんな感じかだけでも見たいと思うので、 今出来る方は合流してきただきたいです!
カーリングは、発車しないで回復道具にします
なるほど!たしかにそれはいい考えですね! やってみます。
まだまだ募集中ですよ~
あと何人?
恐らく3人ほどかと思われます
入ります。
お願いします!
合流します。
僕もいいでしょうか?
名前は☆ぜくっとち☆で、フレコはSW-1569-3613-0505です!ランク15か16です! スプラトゥーン3日まえにやりはじめたので下手です。
ぜくっちでしたさーせん
4人入ってますね
出来るだけキルなしで!
申請しました
はーい
無理ですか?
キルなしでお願いします!
無視なんですか?
重複しましたごめんなさい!
まだ全員フレンドじゃないのに煽りとかはよくないですよ…。
はあ。無視か。ひどい人だねぇ。
気分悪くさせてしまってすみませんでした。 人違いだったんですけど、そうじゃないと キルしていい人かどうか分からないかなと思って、、 すみませんでした。
はい。
これ終わったら抜けて、フレ認証してきます。
誰のフレ認証ですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もみじシューターでお金稼ぎませんか?? やり方→フレンド8人でレギュマ入って、キルなしで塗りまくる!! するとなんと1ゲームで3500も稼げます! 詳細はあとから説明します! スプラ2を持っている人! もちろんウデマエ男女不問です! どしどし申請してくださいね!