スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
通報されたら2週間スプラできなくなるらしいです…気をつけてくださいね…(´・ω・`)
まだ人が集まらないので、今日の夜まで募集かけて そこまでで集まれば今夜、集まらなければ、 また募集しますね! 推測にすぎないのですが、今夜8人集まれる可能性は高いと思うので、今夜このスレが更新されていたら その時は是非お願いします!
あと何人で集まりますか?
俺の存在薄くね?
このままならあと4人ですね! でも夜には出来ないという方もいらっしゃると思うので、 僕もフレンドに声掛けてみますね!
夜にまたするので、是非来てくださいね! お願いします!
はい!。なんか色々とすみません
ただいまー!(*^▽^*) え⁉️ なんかほんといつも私がくるとおわってる... 昨日2回、今日は2回目です😱
何時頃でしょうか? 私は18時〜18時30分(もしかしたら19時)の間しかできません...すみません! TS*の活動が...
すみませんが、人が集まりやすい 8時頃から11時頃までにしようと思います。 そうすると、活動の時間と重なってしまいますよね、、 ごめんなさい、またの機会にご一緒させて頂けたら嬉しいです!
わかりました! そういうことなら遅寝してみます! (21時に寝てる人w) 21時にTS*の逃走中終わるので21時にいってもいいですか?
横から失礼します。まだ空きってありますかね…? こういったものは初めてなのですが、よろしければ参加したいです(`・ω・)ノ (コード:2696-2500-5613)
いいですよー! 今夜8時からの予定です! 家に帰ったら、フレコ申請しておきますね!
ありがとうございます。了解ですゞ
申請しました!
承認しました(`・ω・)♭よろしくです。
Twitter @dkanciob ここで今夜のことについて、 つぶやくので参加にする方は見てください。
フォローはしなくて良いです。
まだ募集中です!!
呼ぼうか?
お願いします!
初めまして❗誘われて来ました、入ってもいいでしょうか?
フレンドコード 4645-2334-1129です😆
はい!是非お願いします! 今夜8時からとなっております!
よろしくお願いします🙇⤵
そろそろレギュマ入っておくので、 フレンドになった方、入ってきてくださいね!!
わかりました👌
他の人が抜けなさそうなので、部屋変えますね!
そうですね😅
満員では入れねぇw
しばしお待ちを!!
プラベ…って言っても金が集まらんしな😢
入れたかも?
今どんな感じですかね?
入れました~😆
キタ━(゚∀゚)━!
あ、おれアップロードマン
壁]ω・)ノ待機なうです
ゆきのさん3S※ゆきの※ですな?
そうです❗
スプラさん次僕といいですか?
いい感じです!
あと、二人?
ぎんいろさん。。。。
そんな感じですね!
21時に行きますね(*^▽^*)
次僕とやれませんかね?
ぎんいろっていう人やだな😅
それな
違う部屋にしたらどうですか
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
もみじシューターでお金稼ぎませんか?? やり方→フレンド8人でレギュマ入って、キルなしで塗りまくる!! するとなんと1ゲームで3500も稼げます! 詳細はあとから説明します! スプラ2を持っている人! もちろんウデマエ男女不問です! どしどし申請してくださいね!