スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
送りました
ケイが来るまで寝る。
ボケ だそうです
あ、常識人でまともな人だ まあ実際あったことなんだが んじゃ落ちます
おkです
きたよ
どうもバズです よろしく!
自己紹介しておきます ポテサラです 得意武器はスプロラです 基本土曜にこっちにログインします エリアはS ヤグラはS+ ホコはS+です
よろです
ゆうとです(*^▽^*) よろしくです(*^▽^*)
今日家来るっしょ?
ポテサラさん、僕のフレコは、5928-8690-0689です。これからよろしく!!
了解です
ケイさんとリア友?
RR*つけたら?
よろしくです!
そう ケイさんとカーボンさんリア友
お前のあの発言のせいで更にこのチームの印象が悪くなったろーが 今度からちゃんと考えてから発言しろ
了解です!
ポケサラさん、私のフレコに申請お願いします!(*^▽^*) 私逃走中のリーダーで逃走中してますよ! (今日と明日はフェスで休みだけど) 2511-3208-3625
トリップはなしということでいいんでせか?
ゆうとさん今からリーグできますか? できなくても、いいですよ
はい!
またまた落ちます
すみません( T_T) 誤字った。 ポテサラさんです
出来ればトリップ付けてください
11時30分くらいからならできますよ!
大丈夫です
あ~勉強やだなぁ~
カーボンさん、すいません。すいません…
自分でよかったらしますよ
おけです。
さてケイが家に来るまで寝てるか とか言ってすぐ起きそうだけど
カーボンさんすいません
あの... リグマのあとサーモンランもやりたいのですが、いいですか? あと、やっぱ今からできます! (マイクラ建設めんどいから後回しw)
自分もいいですか?
うーん…すぐおわってしまいますがいいですか?(鮭)
全然平気です!
アプデきたーーーーーー
先にリグマやりませんか?
え⁉️
イェーイ‼️
N赤ザップやっすwwwww
ほんとだw
ZAPキタアアアア!
まちがえた
買ったぞぉぉぉ!
私も! イカさん、よろしくです(*^▽^*)
N赤ザップって書いてしもたw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください