スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(^ω^)
そして飽きる
私が40だ
私が41だ
誰?
未 来 予 知
流れでわからない?
ああ、分かったwww
やっと料理の国終わった(*^▽^*) 次はなんだろ?
どうも 11時に寝て9時に起きたバズです 昨日モンハン3GやりますぎてスプラとかここにIN出来ませんでした しかも宿題が残ってるし上履きも洗わないといけないので… またちょっとの間IN出来なくなります すいません
次クッパの国キターー‼️
おはです
ってあれ? えー⁉️ 奪われし国だった...
エリアとかホント味方トゥーン
マリオオデッセイですか?はまってるんですか? 僕はモンハン3Gです
5連敗目 全く勝ててないのにピンチ
えっ!? 今日フェスあります?
はい!
その次はクッパで,そのまた次が,月の国で、そのまた次がきのこ王国で、ムーンを500個集めると(合計)月の裏の国
あります!
奪われし国5分で終了wwww
何時からですか?
ありがとです!(*^▽^*) 奪われし国5分でおわたw 次はクッパ頑張る!
15時からですよ
ムーン999個集めると何かがあるらしい...?
知らなかった… あ~ブラキディオス倒したいな~
おお! クッパの国やばいw
リオレイヤで精一杯だ...👈弟に聞いたこのモンスターしか知らないやつ
はい割れた エリアとかいうルールホントゴミ糞
まじですか… 僕はリオレウスはいけますね はい
リオレイアな
間違えて名無しにしてもうた
この絵どじゃー? 良いかな?おーいほうきドクター
てかリオレイア!ですよ ヤじゃなくてアです
そなの?よく分からない...よーしやってみるかー!
見たことありますぜ!
ばれたか...
これは無かろう。
まじで宿題やんないと親に怒られる… てことで落ちます
誤字ですか... 語句はサタデイスにやりますね はい wwwwwwww文字変更してみたw
8連敗中 ※今の俺はキレてます
火事で宿題焼かないと親に怒られる... てことで焼きますwwww
8乾杯中 今の俺は切れてますwwww
9連敗
....( T_T)\(^-^ )
やっと勝てた
どうもです このチームに入りたいので、フレリク送ったのですが、 よろしいですか?
おけです あと5487-4256-3797に申請してください
了解です
ポスト見たら友達からBokeyって書かれてる手紙送りつけられたんだが Bokeyってなんぞ?w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください