スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
つい起きてしまった 1時間しか寝てないですがおはようございます
おはようございます(*^▽^*)
おはです
今日明日はフェスのため休み。 次は今度の月曜火曜水曜に逃走中限定フェスをします!(*^▽^*) お題は下の写真ので、❶のフェスが今度の月曜火曜水曜で、❷は未定です。 両方どちらにするかをまだの人は投票よろしくお願いします!(どちらか言う)
あ、すみません( ;∀;) 場所間違えた,..
部活無しになったぜやったね
よかったね(*゚▽゚*) あの.....カーボンさんぷにぷにでキラコマサンタとかふぶきちゃんもってますか? もってたらお手伝いしてもらいたいのですがいいですか?(今極ふぶき姫レベル6)(まだ出現はしていない) 自分はふぶきちゃんならもってます。 (関係ないことすみません)
ごめん......俺のプロフィール見ればわかるけど知り合いのガチ勢で一杯なんだよ だからどうしても手伝えない 本当にごめん 一応極吹雪姫はゲットしてる
了解です( ;∀;) いいなぁ😊
インナーホント有能
少しねるかな
誰かサーモンランやりませんか?
ギア揃い作るために報酬でイカ速アップ欲しい...
USを買えそうにないです。 起きたら父が臨時休業という名の一日自宅警備員してるやんけ(^ω^)
お、おう
お、おう
ギア揃いよりはバンドT集めてる ω-3とか、 ABXYとかすきゅーどすくわーど(?)とか 結構懐かしいのもあるんだよね
ふむふむ( ^ω^ )
絶対羨ましがることを言います . . . . . . . . . . . . . . Mihocoさんとさとちんさんフレンドです(ガチ
質問大杉 7件ってどーゆーこと
え⁉️ いいなぁ‼️ あの...忙しいことは承知ですが、もしできる時に1回だけでいいのでお願いします! 私のフレコvkc3z68a フレンドになるだけでも嬉しいです! 超羨ましい!
それはすごい(小並)
テスト >>25
テスター >>25
テスター
バグってるww
ほんとだw
テスター
またバグりw
一応スクショしときました 誰かがぷに引退したら申請しておきます
空白になるのね(おまえだれだよ)
了解です!ありがとうございます(*^▽^*)
バグだらけwwww
>>[ウィスアトラヘンディ]
>>[-37]
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください