スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうそう
そういえばバズさんってなんでバズって名前にしたの?ディズニー嫌いなのに。 あと、男子?女子? 質問攻めですみません
うん・・・ごめんなさい・・・
やっぱそうか!
はっ。しまった。おれとしたことがああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
!?
ZAPだらけ
男ですよ バズにしたのは友達にたまたま呼ばれたから それなら名前を変えた方がいい?
敵メンバーがwww
全然平気です!w 興味できいただけです
やばいね
ちょいまち
サーモンランやりませんか?
おk
あ、分かった(*^▽^*) クリーニングでしょ
サーモン・ランする?
あ~
リオレウスいこっかな~ どうしよ
正解
皆さんが良ければしたいです!
皆さんが良ければしたいです!
(*^▽^*)
これ終わったら終わります
ローラー2はやばい
サーモンやる?
私入っていい?
やる!
飯落ちします!
よくわかんないの消していったら、いままでDLしたデータを消してしまったw でも修復できるみたい 良かった~
すみません! 1時間後には戻ります!
じゃあ12時30分に集合ということで💦 すみません
パパノフスキーさん作りますよ
フレコード 1954 7684 7782
リオレウス討伐いってきます!
わーごめんなさい💦いまテレビ使えなかった(-_-;) フレンドまた申請しておきます!
おkです
しばらく落ちます~
ただいま! サーモンランやろう!って誰もいない((((;゚Д゚)))))))
ぷにぷにで助け求めた名前にw もとに戻しました!
ゆうとさん、3時から4時までペアでフェスしませんか?(チームでもいいけど…
誰か〜( ;∀;)
やりたいです‼️
ひーーーまーーーだーーーーー
私も... あ、逃走中スレッド新しく先に作っとく! イカさんは月曜〜水曜の逃走中限定フェスこれますか?
多分行けると思う
よかった!
逃走中スレッドにまたお題書いときました! イカさんはどっち?
あ~リオレウスこ強い… 時間切れでクエスト失敗っていう
イカさん! 3時〜4時リグマしますが、それが私の大得意のガチホコでした! しかも、フジツボスポーツクラブがあります!(そのステージだったらすぐノックアウトできる) もしフジツボだったらホコ私にお願いします。 マンタマリアは苦手なので大丈夫です💦
武器を間違えたからかな~ 太刀の攻撃力560とかを使えばよかったーのに…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> 荒らしはガン無視でお願いします 必ず全員 に返信してください 偽物対策です 勝手に新スレを作らないでください お願いいたします ちょこさんは出入り禁止です これ以上チームが悪い印象になるような事は絶対にやめてください