スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
もうやめてください
人の尊厳を傷つけるのは良くないです
あーめんどくせ⊂⌒~⊃。Д。)⊃
じゃあ俺がなりすますずただという証拠みせる!スプラトゥーン2プレイ時間605時間! これでわかった?
ノフサンはチームの中でもかなり信頼してるし、トリも全て記憶してる 偽物が来ても絶対に分かる
一旦テスト
テスト
は?
(ノД`)・゜・。ありがとうございます
インク切れさんはw
なりすま君の反応が知りたかっただけ これを言われたらすずたくんは絶対素直だろうし
てすと
あーーーもうややこしいから新しいトリップ増やさないで!!!!(なんか腹が立ってきた)
分かるわけない分かるわけない
インク切れをなりすましてたやつのトリップ RR*インク切れ#インク切れ
!すずたさんまともですもん!
すみません。 じゃあトリップこれにした。
成りすましいい加減にしろ 見苦しい もうバレバレなんだからいい加減自重しろ
つまりこういうこと?
ほんとだ!
そうだよ〜。 もうめんどい。 やめて!
みすった インク切れをなりすましてたやつのトリップ RR*インク切れ#インク切れ こういうことです
え⁉️ やってみる。
てめえが成りすましだよ いつまでも逃れられると思うなよ?
トリップ
インク切れさんはめんどくさがりだから基本的に読点打ちません!( ・`д・´)キリッ
違うじゃん!
インク切れの糞野郎はそんな優しい口調じゃない ↑これは褒め言葉
なりすましインクようえきのトリップ インクようえき#インクようえき 簡単すぎワロタ
めんどいって思いっきりかいてある
証拠とってくる
サンキュー‼️ ちゃんとね。
みす テスト
だめだ こいつのトリップはわからない
そうだよ! あれは俺じゃなくてもう1人が書いたやつ
分かるわけない
ごめんこれは本人様です(-_-;)
カーボンさんちゃんとトリップ見て!!
ワロタ
↑これではっきりするね
いやいや「ワロタ」じゃないですよ!!
wインク切れさんですw<終了>
↑これで完璧
あの発言の真意がよくわからないww
ついでになりすますずた君の本物のトリップもある
コメント1
はい!
コメント2
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです