スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあインクさんって呼ぶか~
俺が本物です! 始めにxのつさきやつは完全になりすましです!騙されないで、みんなならわかる。 シノビリフレなんか知らんw
くっそww
私の記憶通りならインク切れさんはずっとx~からのトリップなんですが…
うったえんぞ(唐突)
シノビリフレの節めっちゃ面白かったですww
最近なりすまし流行ってるな~
一人称で俺なんてネタ以外で言わない時点でばればれなんですねぇ
勝手に話進めないで! なりすましやめて
てーてれてーててーてーww
インク切れさんって女子なんですか?
ネタならめちゃあるよ! いえばわかるか?
男子ですよ。
ごめんね…>_<…
ふんふん、そっちのインク切れさんは男子なんですね!
待ってwwなんかずっと二人いるとわかんなくなってきたww
ちょ////なにいっているんですか////////////
へ?
なんでそうなる! ノフさんなら分かるはず! 本物俺だ。 何か証拠になることないかな? やっぱ下ネタw
この状況ちょっと面白いかも
しっかり!
インク切れさんって下ネタ言ったことないと思うんですけど…違ったかな…
へ?
もうカーボンさん早く帰ってきてくれーーーww
こういう体験初めてなので ずっとドキドキしてます
それよりなんかやんない?(暇人w)
カーボンさんきてーー! なりすましが.... なりますずたちゃうよw
じゃあインクさんの皆スイッチのフレコ教えて これで誰が本物か分かる
例えるなら ペーパーマリオRPGの、名前を奪われて仲間から敵視される時見たいなw
カーボン 気持ち悪いがここに参上!
大丈夫ですw
キモチワルーイww
お風呂あがり速攻で来たからw
いいからフレコを!!!!!
キモチワルイw
こういうのよくアニメでみるけど実際に遭遇したのは初めてw
おい、成りすましの奴ら、いつまでも逃げてんじゃねえぞ
ありがとうございます(ノД`)・゜・。もう意味わからんw
急な悪口調である
(確認の仕方が)ないです
書きたいのは山々なんだけど...
あ、良いこと思い付いた!!
偽物だと思う この人は
なになに?
っざけんなw
偽物かな?この人
糞デブ帰宅部ww
ごめんなさい()
やっぱカーボンなら分かってくれるか( ´ ▽ ` )
でも前スレのインク切れさんと同トリップですよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです