スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
1回
はい、そうです。 両親もなくしてしまったので、寂しくて寂しくて・・・ 皆さんとこうやって争って、とても楽しい気持ちになりました。 ありがとうございました。 もうしませんね。
で す よ ね
残念出来ていない
一人芝居もそろそろ飽きてきたぞいい加減にしろ
草
9時にやめなきゃ怒られるぅ また明日ぁ
大変ドMなのですね←ブーメラン
乙
た、楽しい?んですか…?(´・ω・`)
ガチマ行こ
ホント災難でしたね…乙です
さ、勉強しよ
行ってら 期末が近い....勉強するかそれともスプラをするか......
384はほんとにカーボンさんの自作自演ですよ‼️ まじで
じゃあほんとに風呂落ちする
↑これもできないのか......
元犬と元ボブがごっちゃになっているww誰か教えて
知らん
じゃあ、9じはんにはもどるわ
漢字も出来ないのか.....
ただいま〜、⁉️ すごく荒れてる? 何があったの? 大丈夫? こんな時にあれですが、ぷにぷに頑張って貯めました!
現在300万はある Yポイントは.....ためるの怠いw
だよね〜。 全然たまらないよね。 300万⁉️ すごい... 寝ますね。おやすみなさい😴💤⭐🌙
乙― 体調不良が酷いから1週間学校休む事に.....
そろそろ戻ってくるかな 偽物さん
勉強はもういいんだ…( ˘ω˘)←よくない
お、おう カーボン楽しいw
これでも見て元気出してください!w(色白できょぬー?のいかちゃんですw)
自分もスプラしようかな~
シノビリフレのことインク切れさんに謝らないとww
あ、ありがとうございます 流石ノフサン むしろ怖いくらいw
そして地味に一番好きな色が水色である
改めてフレ申しました(^^)/
スマブラしようかな 即死コン極めたベヨ潰すの楽しいw
フレ消えてたっけ?
喜べばいいのか困ればいいのかw
ニンテンドーアカウントを新しいのと連携したら消滅したので…_(:3 」∠)_
ノフサン神だわ
上手すぎて怖いってことですよw
小学生の時に友達とかいたミュウツー 目だけは友達がかきました
小学生の時に友達とかいたミュウツー 目だけは友達がかきました
歯よ寝ろ なるほど 最近変えようか悩んでるからどうしようw
ミュウツー....正直弱い
今ヤグラやね
がわ"い"い"~(´・∀・`)
なんか凄いバグってる あの時は良かったなぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです