スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どっちにしても傘しか使えないんですw
はい!タチウオはノックアウトしやすいw
見方さんのせいでタチウオ2連敗してる件
フルタイム0キルザップは正直ない
ピンチ付いた みーかーたー!
21キルしてるのに勝てないのは.....ねえ
負けた(*_*;
そういう日もありますよ
おつですwそれは悔しいw
ではそろそろ寝ます( ˘ω˘)スヤァ✨ ほんと体を大事にしてくださいね!?
乙です 昇格するかスケジュール変更来たら寝ようかな
あいわんとヒロシェル
こんな時間に失礼 匿名だが荒らしは俺 周りを巻き込んで大荒れ起こしてチームを解散にさせるつもりだったが意外とここのゴミリーダーとパパノフスキーとやらが意外と鋭くて見苦しい反論をするだけでも精一杯だったわw じゃ、またいつか荒らしに来るわ
495と同一人物 ここの奴らはホント死んだ方がいいと思う んじゃおつ
特にカーボン
特にカーボン
おはようございます*\(^o^)/* え⁉️ もうほんとにやめてください!
おはよーヽ(・д・)ノ
おはよー
今日は部活だあ(^_^;)
寝てるだけじゃ暇だからおはようコメ見てきたらこのザマ がんばー今更遅いけど 帰宅部の帰りは早い まあ俺今インフルですがw
インフルに頭痛に高熱にハウスダスト系のアレルギーに人口蕁麻疹って酷すぎワロタ
ただいま〜(^o^)/ 部活今日たまたまなかった〜! インフル⁉️ 大丈夫?
全員で荒らしを通報だーー
今日逃走中18時30分〜21時に変更です
はい! 上の名無しとか?
こんにちは〜
風呂行ってきます
ただいま帰りました~
午前2時………インフルとか流行ってるし早めに寝た方が良いと思います
お風呂早いなー!
免疫という概念www
私は21時30分くらいになったら眠くなり始める説wwww
おかえりー(^o^)/
やっぱり早いっwもう12時位なら余裕ですw\(^o^)/
飯落ちします! (スイッチプレイしてなかったから落ちも何もないけどw)
すごい(*゚▽゚*)
はーい
ただ課題が終わらないだけなんだけどね……(夜型⭐)
ただいマンタリア号‼
いまいちなりすましさんの思考が読めない。本当に混乱状態にしたいのならもっと有効なアプローチがあるということは自明だしそもそもなりすましさんと匿名さんが同一人物だという確証もないわけだけど…(-ω-;)ウーン まあいいや←
おかえりんご~
あのさぁ~犬とボブがごっちゃになっているから今なんて名前か教えて~(o・ω・o)
犬くんさん→バズラトレイヤー(?)1号か2号(うろ覚えw) ボブさん→タコさん になったと思う!
関係ないけど私が帰って来たときはただいマンタリア号‼っていうね(´・∀・`)なりすまし防止のために(笑)
あんまり名前変える習慣がないw
ただいマンタマリア号! 食べてきたよ。 犬くんはバズライトイヤーさんでは?
そうだ‼ボブが思い出せなかった‥‥( ̄0 ̄;)
おっけ!w
ありがとう~( ^ω^ )
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ルール 荒らさない 楽しくやる 暴言を吐かない 愚痴OK スイッチの名前にRRをつけるか付けないか自由(対抗戦 フェスの時は付ける) 入団希望者は0279-1499-7880 <お願い> プラべの煽り行為は禁止です 皆さんが不快な気持ちになるを避けるためのと、私はメンタルが豆腐なので少しでも煽られると精神が持たなくなってしまうのでプラべでの煽りはやめていただけると嬉しいです ただ、ぴょんぴょんするのは良いです