スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
人が集まったら着地狩り練習したいです、
じゃあ後5人(合計7人)になったらフレコ紹介します
楽しそうなんで参加したいです。参加頻度は不定期ですけど良いですか?
全然大丈夫です‼︎ ありがとうございます😊
入りたいのですがいいでしょうか?
どうぞどうぞ! ありがとうございます😊
金曜日と休日意外はIN出来ないです
金曜日と休日意外はIN出来ないです
了解です!
金曜あたりに参加希望します‼
おっけーーーーーーーーーーです!
後1人ですね😄
チャーです!参加していいですか?
どうぞどうぞありがとうございます!
名前一応入れときます
これで7人になりましたね! 活動日、ルール変更などは金曜日発表するので自分いつできる、できないなどのことや、入りたい! という人 どんどんコメントお願いします📝 みんなで仲良く頑張ってチャージャー上手くなりましょー😄
私も入らせて貰ってもいいですか? ちゃーじゃーは苦手なのシューター専属でお願いします。よけれるように頑張ります!
了解です! ありがとうございます😊
ウッホー
金曜日だけど発表はなしですか?
来週の金曜どうでしょうか? それまで、練習期間&募集ではどうですか? 遅れてすみません!
おけです!
了解です。
了解です
皆さんありがとうございます!
フレコは明日言います!
明日、楽しみにしておきますね。
まだ開催の時間決まってない感じですか?
急な予定が入ってできませんでした すみません😖😥
遅れましたが フレコ483906312404です お願いします‼️
明日できる人コメントしてください📝
できます
人がいなくなりましたね 一応できます
出来ますけど皆居ないのかな?
いつします? ちなみに僕はいつでもいいです‼️
親の事情もあるので… 出来るときになったらコメします
そして次やるときのルールのルール変更です‼️ ガチヤグラ…着地狩り練習 ガチエリア…タチウオでパブロを狩る練習 ガチヤグラ…チャージャー縛りで どうですか?
ガチヤグラ アルファチーム…スーパー着地がスペの武器 ブラボーチーム…チャージャー どちらでも…カーボンローラー 真ん中で行います カーボンローラーの方は敵インクを塗り替えして下さい チャージャーの方はスーパー着地を頑張ってひたすら 狩って下さい! チャージャー以外攻撃禁止です! 疑問な点ありましたらコメントして下さい!
ガチエリア アルファチーム…パブロ ブラボーチーム…チャージャー 試合終了までパブロの方はタチウオステージの端から端までひたすら走って下さい あと攻撃禁止です‼️ チャージャーはサブスペなし頑張って狩りましょう! 疑問な点ありましたらコメントして下さい!
ルール変更のところ間違いがありました‼️ 正しくは、上から ガチヤグラ ガチエリア ガチホコ ←(ガチヤグラになってました) すみませんでした😱
訂正(何度もすいません‼️) ガチヤグラの所で どちらでも… を変更してチャージャーの方(ブラボーチーム) 1人が
訂正(何度もすいません‼️) ガチヤグラの所で どちらでも… を変更してチャージャーの方(ブラボーチーム) 1人がカーボンローラーで敵インクを塗りまくって下さい!
承知しました みんな戻って来ないかなぁ 平日なら9時以降なら出来ると思います
僕は夜ならいつでもいいので、その辺で決めておいてくれたら参加します。
フレンド申請してください!
ねぎまぎ さんどなた?
外から失礼 名無しのマニュコラ使いでしょ
あ、すいません フレンド申請したの言うの忘れてました 名無しさん、ありがとう
いつやります? 出来るときは ガチヤグラ…タイマン 武器自由サブありスペなし ガチホコ…チャージャータイマン上と同じでやります?
あと名無しさんありがとうございます😊
(中の人が俺だったなんて言えねえ マニュさん呼び捨てごめんなさい)
基本的に俺はいつでもやれますよ 集合掛けてさえくれれば
問題なーし
毎日、何時って決めましょー😃
ぼくは、土日だったら大体いつでもで、(夜遅く以外)平日は、16時〜20時くらいまで行けます‼️ ガチヤグラ…S +1 ガチホコ…S + 0 ガチエリア…S ですちなみに‼️
意見とるよりスレ主なら○○時(できるだけ人の多い時間)にプラベを開催します フレコ→[***]までフレリクください ってやる方がいい 要するに再募集 定期的にやれば(スレage)人集まると思うよ
ありがとうございます!
後、フレリクってなんですか 最近始めたばかりなのでわからないです。 すみません教えてくれませんか?
毎日16時にプラベ開催します‼️ フレコは483906312404です こんな感じですか?
初めまして(^-^)/ チャージャー練習したいんですが、参加出来ますか?
フレンドリクエストです 4時は参加できませんがリクエスト送っときます
名前はナメクジ10cです
コロコロさんどうぞ フレコ483906312404です‼️
教えていただいてありがとうございます😊
じゃあ出来る人は毎日4時ぐらいに! プラベ作ってます!
後、パスワード設定しますか?
おはようございます(^-^) ありがとうございます! 後から、フレコ甲請させてもらいます。 16:00に出来るか分からないですが、出来るときはこちらにコメントします(^-^)/ よろしくお願いします。
こちらこそよろしく😉😉😉😉😉😉😉😉😉
ただいま(^-^)/ 17:00まで出来ますが、今、無理ですか?
行けます! やろう‼️
プラベですか❓
というかプラベやろう!
パスワード決めて部屋作ってくれたら行きます❗️
0808
部屋作ってます?
作ったヨーーーー
どうしたら良いですか?
チャージャー縛りかな
普通にチャージャー対決ですか?
上手いですね(..)💦
ありがとうございました♪ ちょっと用事があるので、また今度お願いします(^-^)/
始めまして! このスレ初見なんですけど次の練習参加させていただいても大丈夫ですか? 愛用のチャージャーはヒーローチャージャーレプリカとスプラスコープです! 初心者ですがよろしくお願いします!
きれそうな わごむさん よろしくお願いします! フレコ一応書いときます、483906312404
はーい おけです! どんどん上手くなっていましたよーーー😆 またやりましょう! 楽しかったです!
雷神ステップ上手すぎて…💦 なかなか、キル出来なかったです(..)💦
確かにチャージャーは雷神抜きづらいですよね〜 コツは相手がイカの時にうつ!という感じでうつと僕は当たりやすいと思うよー😄
うほ
うほ
なめくじ10cさんいつできます?
スレ主さんですか?今日か明日ならいつでもできますよ
明日 いつできます?
早い時間がいいですが強いて言うなら1時で
13時ですか?
チャージャーでずっとやってて下さい 僕がボールドなら着地狩り チャージャーなら普通にで パスワード8908で部屋作ってます‼️
建てて待ってます
ありがとうございました 一礼地味にツボったw
こちらこそありがとうございました😊 後半から僕が教わってました 笑 上手すぎる! スプラ1やってました? チャージャー修行しないと… 良ければまたやりましょう‼️
前作は少しやってました 次は人が増えて多人数でやれたら良いですね…
僕は前作やってなくてあまりまだ上手くないですが これからもよろしくお願いいたします! 次はねぎまぎとやりたいですね❗️ まず、1人ずつやってのちのち多くの人とやりたいですね
あ、あと答えたくないならいいですが 年齢は何歳ですか? ぼくは小学5年と答えておきます
ねぎまぎさん12月19日の午後いつできます? パスワード8908で部屋行ける時間があれば作りますよ❗️
参加するの忘れてました... 宜しければ次やるとき呼んでいただけたら幸いです。
HALさんフレ申し込みしました?
コード教えてください、みてませんでした
090 3278 4277です
申込みましたー
いつやります?
休みなんで午後なら大体いつでもできます。 プラベ空いてたら行きますね
おけです‼️オンラインになってる時にナワバリやっててください一回入ってつぎぬけたらプラベ開いてると思ってください‼️
了解です!
名前変えるの忘れてた
HALさんありがとうございました!
明日午後からナワバリやっててください!入ってきて 次いなかったらプラベひらいてます! 僕がオンラインになっててナワバリに入ってこなかったらプラベ開いてないか確認をお願いします! ガチヤグラはチャーのみ ガチホコはアルファがボールドスペ増で ブラボーがチャーで溜まったら合図してスパ着使うっていう感じです! 長文失礼しました
ありがとうございました! 次はもっと人がいたらやりやすいかもですね! 了解ですー、行けない場合はここに書き込みますね。
うほ
これ俺って知ってた?
誰だよ
わろた
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ブラボーチーム スプラシューター アルファチーム 得意なチャージャー 場所 マンタマリア号 ルール チャージャー以外キルなし 真ん中でスペシャルを使ってチャージャー側がキルをする 詳しいことは人が集まったらかきます