スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ。
ウェーイ
あと、毎日顔出しするのも無理です
7、はハンターに倒されたら復活地点で待機に変更
わかりました~
これからもよろしくお願いします
あとこれ。 新しく入る方は今これを見ていると思います。 コメント番号1と8は見ましたか? これも見たらミッション確認お願いします。 (ミッションはやる直前に見るのもokです) 私が返信でみれるようにします。
ミッション1
ミッション2、ミッション3
ミッション4
ミッション5、ミッション6
特別ミッション1
特別ミッション2
こちらこそこれからもよろしくお願いします(^-^)/
大丈夫ですよ。 逃走中できる時は顔出しお願いします(^-^)/
はい、ミッションムズいすねー
変えました
はい〜(^_^;)
了解です(^-^)/
了解でーす!今日もよろしくお願いします!
(逃走中時間割表) 月曜日19時〜21時 火曜日19時〜21時 水曜日18時〜21時 木曜日19時〜21時 金曜日18時〜20時 土曜日18時30分〜21時 日曜日18時〜21時 だいたいこんな感じです(^-^)/
ありがとうごさいます。 名前は? 今日は19時30分〜21時30分になりました(^_^;) お願いします(^-^)/
すいませんSAHOです!( `・ω・´)ノ ヨロシクーです
了解です~
今から夜飯なので少し遅れるかもしれないです!
参加しますー
了解です(^-^)/
ありがとうごさいます!
了解です(^-^)/
きました~
今からスタート! 0817です! ミッションかきます
まずこのミッションで
ありがとうごさいます! 始めてしまったので次のバトルからお願いします(^-^)/
あれ? どうしましたか?
すみません(>_<) 触っていなかったのでエラー発生しちゃいました(^_^;) もう1回作りました
バズ・ライトイヤーさんくるかな?
なんか、出来なくなりました
親がダメだって
了解ですー!
オフラインでした
了解です(^-^)/
明日、出来るんで明日やりますね
あー 捕まったー
了解です(^-^)/
チ───(´-ω-`)───ン
めちゃギリギリでハンター勝利‼️ 感動...*\(^o^)/*
逃げ切れるはず
やったー 夜ご飯なので終わります ありがとうございました
ボブさん?
ありがとうございましたー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
第5弾作りました‼️募集再開しました(^-^)/ RR*と元EBCの方は募集期間以外でも気軽にどうぞ。ミッションもありますよ!(新追加も) 私のフレコ2511-3208-3625 (今のメンバー) 1、RR*の皆さん 2、いせまるさん 3、ヒカリさん 4、キョロさん 5、ひっささん 6、ちょこさん 7、サホさん (ルール修正点) 2、は毎回ハンター順番制 3、はミッション時以外禁止 4、はサブはジャンプビーコン以外あり