スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺は思いっ切りガチ装備でした…
いっそさん、リスキルしすぎww
皆やっぱりすごくうまいですよぉ!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚
ありがとうございます
上手いのはいっそさんですよ、俺は所詮エイムによるゴリ押しなので。 立ち位置とか見て勉強になります
申請しました
かなり弱体化しますがスコープ担いで来ます
7時で一回飯行きます
俺も次でやめます
やっぱりスコープ難しいなぁ
風呂、飯落ちしますm(_ _)mまた戻ってこまぁす(((o(*゚∀゚*)o)))
乱入!
通信切れたー
全然killできないです( ;∀;)w
もうちょいしたらボールドにかえてきますw
今日何します?
プラベしたいです
フレンド申し込みしました 名前はてんさいばかです よろしくお願いします
自分6279-7797-5964です
きた!13キル
ねぎさんメイン武器なんなんですか?(*^^*)
リグマ全員チャージャーっていう沼編成も楽しそうですけどね
新しい方来たのでプラベしません?
新しい方のプレイ時間的に絶対強い方だ・・・
フレンド申し込みしました 名前はてんさいばかです よければフレンドなってください
プラベ開きますね~
はーい
新しい方来てください。後なんと呼べばよろしいですか?
俺のメイン武器はマニュコラですよー 元々は1点集中射撃の練習でチャージャーやってみただけで… でも、今ではチャージャー担いでる時間の方が長いですね その代わり全部s+からa帯まで落ちましたが
多分、新規メンバーのあだ名はバカボン…!
てんさいばかってよんでください!w
てんさいばかさん、上手い
なぜみなスコナシが使える?
バカボンですかw まぁそれでもいいんですよ!w
1って、、、、( ;∀;)バカボンさん下手くそなんですいません!!(⊃ Д)⊃≡゚ ゚w
スコナシスクイックリンしか使えないw
すいません ボムつかってしまった
逆にスコープありで撃てるの尊敬します
逆にスコープ無しで打てるの尊敬します。ポイセンすまぬ
俺も癖でボム使っちゃったりしますので問題なしww
ソイチューバーチャージ遅いw
スクイックリンチャージ早すぎ(笑)
スコナシ持つので弱体化します
というかイカ忍者はずるくないですか?
皆どんなエイム力とスキルやねんΨ( ̄∇ ̄)Ψおじさんついていけませんw
縛られてなかったので・・・ダメなら合わせます。スコナシ当たらんw
スこなし有利すぎるねw
単純にリッターは難しすぎて…俺も無理です
突然すみません、落ちます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スナの練習も兼ねてプラベでスナのみの部屋作りたいと思います(*^^*) ※スペシャルNG ※サブウェポンNG ルールはこれのみです(*^^*) 今部屋を作りましたので暇な方さんかお願いします(*^ω^) コード 2529-7417-2596