スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
負けてしまったー
4連敗!?wでもなぜかリーグパワーまぁまぁあるぞ!
煽りイカがいたので通報w
5連敗ぜんぜん勝てない
確かにいたぞw
もういや!wオデッセイやるもん!ww
夜ご飯なのでやめます ありがとうございました
w
お疲れ様でーす!
オデッセイどこまで進みましたか?
コツコツやってるのでまだ奪われし国です
あ、クッパの国までいきました!
僕はまだ都市です
そうなんですか
クリアしてからも月を集めると他の国に行けるらしいです
他の国…どんなのだろう
ネタバレですが言ってもいいんですか?w
ラスボス倒したーw
ラスボス倒すのはやー!! ネタバレいいですよー 僕はまだ料理の国です
クリア後はキノコ王国に行けるようになり、パワームーン250こで 月の国「裏」に行けるようになるってところまでしか知りません、 あとパワームーンが無限?に買えるようになります
へ〜そうなんですか クリアしてもまだ冒険ができるんですね
誰かーご一緒しませんか?
プラベ
あ、シアセクトです
オデッセイのお金5000こえた!スプラできる人いませんかー?
ガチホコS+なったー
スプラしたいです!
おめーもうスプラ遅いわなw
オデッセイお金7445いったー
荒らし認定
え、7000!! 僕はまだ1000も持ってないのに
スイッチ戻ってきたー。ただいまー。って言いにきたらもう誰もいなかったー。
スイッチ戻ってきてよかったですね! データは残っていますか?
はなさん時間合うときにご一緒させて下さいね!
>>[595,596] ボブさんへ データ、大丈夫でしたよ♪ヨカッタヨカッタ^^ チョレさんへ ぜひぜひ!バイトは野良でも達人維持できるので、積極的に「やりましょう!」っていえますが、それ以外(リグマ)は誘っていただいたときにやります。ぜひ誘ってください♪^^ 今、ガチエリアやってました。延長終了寸前でカウントリードされ負けた!とんでもない脱力感・・・それまで連勝だったのに。
やっと全部s+維持出来るようなってきたw
データ残っていてよかったですね!
ミッキーさん、スゴイですねー。 私は、まだまだまだまだまだまだまだだだだ・・・です。^^ ずーっとずーっとずーっとずーっと先の話ですね。 とりあえずの目標はAのつくところにいきたいです。 ときどきガチでB+の方と一緒になるんですが、キル数が全然違う・・・。すっごいなーと思います。
すごいですね! 僕なんかS+になってもすぐSに戻ってしまいます
ミッキーさんVSボブさんで対戦していただいて、私、観戦してみたい…。
時間が合えばやってみたいです!
久しぶりのスプラ2なので、昨夜から頭痛がするくらバイトしてました。(笑)全て野良です。消える人もときどきいて大変でした。みんなはどんな連休を過ごすのかなー? 明日も天気がいいらしいので、明日は外で遊びます。
誰かー今スプラ出来ませんかー?
フェスどっちにします?
レモンどっちでもいいって感じです。 そもそもウチのからあげにレモンつかないし。 チキン南蛮は大好きだー!!!。 実は昨日から家で一番うるさいパパが出張でいない! 9時過ぎから倒れるまでスプラやります。 誰かお付き合いできる人いたら、よろしくお願いします♪
今日の夜ご飯唐揚げだけどレモンはつけてません 僕もチキン南蛮大好きです! 美味しいですよね〜 あと9時からはスプラ出来ません すいません でも今なら出来ますよ!
何かします?私、今たつじんバイトしてました。 wave3で笑えるくらいにクリアできず!
バイトしませんか?
会話すれ違ってたんですね。鬼ごっこ楽しかったです。 またよろしくお願いします。^^
鬼ごっこ楽しくてよかったです!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪