スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よろしくでーす
人数増やして、いつかチーム的なものにしたいな♪ もちろんフレンド呼んでもいいですよ♪
りょーかい!
よろしくお願いします❗
よろです~フレンド呼んでいいからね♪
とりあいずここにフレコ記載したらどうです?
URLはっときますね、ここの
██████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████████???
?
僕のフレコは 1585 5962 5109です♪どんどん申請してください♪
皆さんありがとうございます♪今日誰かスプラできる人いないかな......
よろしくお願いします
申請しました! よろしくお願いします!
昨日エリアがC+に落ちてしまったんですけど、そういう人でもOKですか?
ぼく今日できまーす
申請したのでフレンドになってください
わかりにくいとおもったので名前つけました
今暇な人いませんかー?
とりあいずフレコ記載しますね 7948-3378-9377 登録が確認できたら3分以内には開きます
あ。ロンクマブラスターあと10分で追加されますねぇー
間違えましたロングブラスターです
今暇です!
プロフィール紹介 名前S-シアセクト-K ランク50 ウデマエ エリアS+ ホコS ヤグラS わりとレギュラーやってますw ローラー使いです よろしくおねがいします!
申請してくれたらしましょうー
リグマでもします?
します
よろしくでーす
リグマひらきました!
あ、11時になったら開き直しますね、ニュースくるので。
すいません、オンライン非公開にしてました。 いまひらきました
わかりました
ロンブラ買ったのでひらきます
ひらきましたー
がんばりましょー!
がんばります!
はやいw
はじめまして、B-からB+を行ったり来たりしてるへっぽこイカですが、もしよかったらご一緒させてください に、で始まる名前でフレンド申請送らせていただきました
少々お待ちを
了解です
ボブさん。プラベに移動しますね
プラベひらきまーす
ガチプラベで
わかりました
お二人とも、よろしくおねがいします
よろしくでーす
観戦します
つぎボブさん観戦で!
はい!
プラベはじめてなんですけど、観戦ってこんなかんじなんですね 上から見るの不思議なかんじですw
そうなんですか
ちかっけたりしますよー
ボブさんゴリゴリ攻めますねw
近づけたりしますよー
いつも野良なんですごく新鮮です
上から近づくんですか?次やってみますー
笑
アメフラシ上からみるとモックモクですねw
近づけたw ミニチュアのイカ世界ー
w
こてんぱんw
お二人とも本当にうまいですー
こっちのセリフw
おkです♪
ぬしさんきたかな?
いまプラベやってます
来ました♪
一緒にしますか?
やりたいw
どうぞw
今合流中です'_'
よろしくおねがいします
よろしくでーす!
一応前作s+です
ナイスー!
ぬしさんこんにちは!
皆うますぎw
前作sだわw
ナーイス!
誰かきたw
ファイトー
楽しいww
皆強すぎだろw
パスワードつけたほうがいいかな?
パスワードつけるねw
4649で!
シアセクトs強かった......
昼ご飯なのでぬけます ありがとうございました
ひらきましたー
そんなことないですよーw りょーかい
まだ続ける人いますか?
一応ローラー使いなんでw
怠慢苦手w
w
いやw
観戦たのしーw
イカスフィアの跡きれいw
w
シアセクト普通に強いw
いもりはだめだよw
それはないですw
コテンパンにされますw
こてんぱんw
お言葉もらいましたw
ww
次スイッチラストで♪
私もこれでお昼たべますー またよかったらぜひご一緒させてください
あw
お疲れ様でしたー
はい!お願いします!
お疲れ様でーす
20:00になったら何かするよー
はーい
コメント数115ですねw
再び記載フレコ7948-3378-9377
暇でーす
今暇です
ハイパープレッサーつよすぎぃ
トリップ機能してみた!
もっと増やしたい.......
今、申請してみました。コメントみてると、みなさん強そうなんで、、、
よろしくねー
よろしくお願いします。
でもそんなに増やさない方がいいと思います10人ぐらいでストップしません?
今何人いるのですか
6時からできる方いますかー?
いまは5じゃないですかね?
そうなんですか
2日で5人かー
トリップ機能ってなんですか?
なりすましをふせぐためのパスワードです
そうなんですか、便利ですね
8時までもうちょっとだよー、
もうちょいでローラーギア完成するぞー
主さまから、許可いただいたので自己紹介します。 花ちゃんです。 エリアC+(得意なつもりなのに、さがってしまいました) ヤグラB-、ホコBです。ごらんのとおり弱いです。 みなさん、私を鍛えてください。よろしくお願いします。
あ。俺ね
よろしくでーす
よろしく
主さーん8じですよー
リグマ2人募集♪
やりたいです
はいりました!
スロットクリーニングのために 抜けるかもです
申請お願いします♪
はい
申請しました
マルチミサイル4にんへんせいします?
フラべ集めました♪
プラベ入ります
フレンドコード 2865-9294-3208 フレンド申請お待ちしてます❗
みんなレベル高いw
おつかれさまー、またはいるかも?ギア揃ったらはいるよー
フ レ ン ド 募 集 は じ め ま し た
少し上で自己紹介している花ですけど、私、申請してもいいですか?
はい❗よろこんで~
送りました。よろしくお願いします。
花さんありがとうございます。承認させていただきました❗
こちらこそありがとう。
明日何かしたい…
フレンド申請送りました!
そろった!
そろった!
あ、切れてるね、もっかい
アイライオンさんありがとうございました。承認させていただきました❗
フィーバー🎰
すごいですね。
ありがとうございます!
こちらこそありがとうございます!
主さん、承認ありがとうございます! みなさん。よろしくお願いいたします( ´ ▽ ` )ノ
よろしく(^,,_,,^`)
明日はなにする?
イマイチの人(私)も参加しやすいものがあるとウレシイなぁ。
名無しさん=主さんっていう認識でいいんですかね?
たぶん…(笑) そうかなぁ~と思って返事してみました。
曖昧な感じでしたか(笑)
おはようございます。 おととい、C+に落ちてしまったエリアをB-に戻しました。少々昨日からムキになってやってしまった。一安心。
おはよう♪
主様でよろしいんですよね? 名前があった方が安心です。^^
おはよー
おはよー(^-^)
暇たん
何かあったら誘ってくださいね。
誰か今リグマできませんか?
申請させていただきました(((o(*゚∀゚*)o)))
今暇な方います?
暇してますー 昨日のこてんぱん祭りのにですー
リグマしません?w
プラベかリグマどっちがいいですか?
ぜひぜひー 今日もこてんぱんによろしくおねがいしますw
いやいや無理ですよw開きますね
プラベとリグマの違いもわかってなかったりしますw 昨日のはプラベなんですよね?
はい
リグマはガチマッチみたいなものでウデマエはさがりません。あがりもしないですが
プラベかリグマはおまかせしますー
リグマ開きましたよーペアで
よろしくおねがいしますー
がんばろーう
よろしくでーす
ないーすノックアウトー!
まけたぁー
やられたー
いいねー
やったーわーい
マニューバ系好きなんですか?
お揃いの武器w
おー!また勝ったー
今いろいろ使ってどれが合ってるか試し中なんです(笑)
ローラー難しいw
w
リグマガンバー!
わーい勝ったー
しゃー!ノックアウトがちー
ミッキーさん、こんにちはー
ランキング目指してガンバー!
主さん?
やられたーorz
え、やば30秒以内にノックアウトされたw
こんにちは リグマがんぱってください
瞬殺でしたねw
強すぎぃ!
チームでします?
主ですwスプラ2初めたのいつだと思う?
します
スイッチ今出来ないwすいまそ
ボブさん、こんにちはー
かったーwあ、そうですかw
パワー出ましたw1678.6...w
チームですか?
パワー!
主、始めたのはつい最近じゃないかな?
プレイ時間が少なかったので
ガチマがんばってきまーす
ミッキーさんが主さんなんですね
いってらっしゃーい!わーい、かったー パワー1715だ!
スケジュール変更かぁー
お手洗いいってきますw
勝ったー
変更きましたね リグマも勝ち続けるとパワーあがるかんじなんですね
はーい
プラベします?
プラベするとみんなくるかな?
プラベしましょしましょー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
しましょーか!お好きに入ってきてくださいね!
しまーす
ひらきますねー
プラベ( ゚∀゚)o彡プラベ
りょーかい
よろしくおねがい
ひらきましたー!
します
観戦無しかありどっちがいいですか?
ありで!観戦たのしいので
りょーかいw
がんば
ダイナモ使えるのすごいですね!ローラー本当に難しい
お二人とも、がんばたてください
2連敗…
がんばってください
くるくるww
今回負けたので次は手加減無しでww
はいw
お二人とも、がんばってくださいー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ありがとー
なんでも武器使いこなせるのすごいなぁ
今怠慢してんの?
いやwまぁ、うん
いや、リールがんの長いやつ使えない
くそ強い
ホコが全然時間帯合わなくてまだA-なんだかwwww
?
がんばってー
瞬殺\(^o^)/
怠慢ガンバー♪
次は手加減しますw
観戦見たところにさんジャイロじゃないんですね
いまのホクサイ上手い!w
やられたー\(^o^)/
シアセクトってさs+のどこ?
0
ジャイロとジャイロオフにもなれたくて使ったり使わなかったりしてるんですw 携帯モードのときジャイロだとやりにくくて
そもそも俺携帯モードでしかスプラ2やったことないwwwwww
そうなんですか
携帯モードでジャイロだと手と目がケンカしそうですw
笑たw
今日でスイッチ初めて13日目
チャージャーうますぎ
みんなってジョイコンか、プロコンどっち? 俺プロコンだか
犬が飼い主に遊ばれてる状態w
そんなことないw
やめなさいw
一度2たい1でやらせてw
マニューバチームw
無理ゲーだwあと1かいだけw
引き続きたいまんするねw
あ、
1 2は厳しいですw
おれかつやくできないw
最後できたw
あ、にさんおわったw俺働かんわ
こてんぱん祭りww
またここのほこやー
わらw
2人ともがんばってくださいー
これ終わったらぬけます
私テレビの時はプロコンです 最近二回目の修理からかえってきましたw
ボブさんお疲れ様でした、またよろしくおねがいします
あ、お疲れ様でーす
サブウェポだけでかってみせるw
ちょw
さいご死んでたでしょw
もう普通に戦うもんw
俺あせりすぎw
暇w
やべw
やべw
かえってきたこてんぱん祭りww
あ、勝てたw
w
ダイナモこわいいいい
こてんぱん祭りww
最初ハイプレはおとりw
なんとw
おとりまつり\(^o^)/
ww祭りおおいな
祭り大好きですw 人ごみ嫌いだけどw
くるくる田植えw
THE、おとりビーコン
そうなんですかーw
おとり田植えだったのか゚(∀) ゚
w
ロボボムで遊ばれながらのバシーンw
恐怖!ニワトリおとりの乱w
ニワトリおとりの乱ww
バレリーナww
カーリングおとり?w
w
おとりにもなれなかった涙のカーリングw
バトル開始ww
エリア独り占め状態w
わろたw
え?シャボン玉あそこはいるんだったらリスキルできんじゃね?
あ、じじんだった
怖すぎるw
地味に隠れ祭りwww
すこーぷ使えないのにスコープできてしまつまた
自陣だとシャボン玉はいるんですね
w
ねーかくれんぼしよw2りでw
チャージャー使えるのすごいです! チャージャー無理 なわばりで練習しても変な汗でるw
かくれんぼですか やったことないけどやりたいです*´∀`*
最初だれが鬼します?
おれおにーるーるは3分になったらおにがでてスペシャル、さぶなしの鬼をきるしてはだめ倒されたらリスポーンたいき
了解
はやすぎぃw
武器はしゅーたーだけで、マニューバはなし
初かくれんぼなのでひねりのない隠れかたしてしまったw 次鬼やりたいですーw
次鬼よろしくでーす
はーい
はいwアルファが鬼です
+(0゚・ω・) + wktk!
見つけられなかったー\(^o^)/
おしいねw
おしかったのか(´٥ω٥`)
おれおにね
あ、ごめん鬼はスペシャルとサブありね
バレタ!!!
ハイプレはなしで
了解ですー
次終わったらリグマしまーす
はーい
あ、エラーwリグマしまーす
ごめんなさい、通信エラーで落ちちゃいました
はーい
はーい
わーい
ないすー!傘最強説w
対物でしぬけどw
ボコボコ
いい試合だったw
Sとかだとあれが日常茶飯事っぽいかんじですよね ボッコボコ祭り
まw
つぇー
ほこならかてそー
手も足もでなかった\(^o^)/
かさやから
かさパーティー最強やんw
傘やからw
あん?w
傘楽しいw
ね!w
w
ボッコボコ祭りw
強すぎw
やったー⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
おー
わーい\(^o^)/
味方のスピナーがスプラッシュシールドで守ってくれたw傘壊れたとき
優しさで溢れてるスピナーさんだ
きえええええにツボった
w
やったー\(^o^)/
ないすりーど
w
こてんぱん\(^o^)/
ボッコボコwもうそろそろやめるね
長い時間疲れたのでw
はーい 今日はありがとうございました またぜひよろしくおねがいします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お疲れ様でーす
コメント数ヤバいっすねw
めっちゃ楽しかったですw かくれんぼも勉強しときますw お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
コメントしながらプレイできるの楽しくてついついw 野良だとこうはできないんで(笑)
はーい、おつかれw
20.00からプラべか、リグマやるかもw多分リグマ
フレンドむりですか?
どなたかリーグマッチご一緒できませんか?
B帯なんですが、一緒にやっても大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。全然関係ないです(^.^) SW2865-9294-3208 デーモンラン始まったのでそっちやりましょ❗
サーモン全然やったことないのですが、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
バイトですか?たつじんだったらご一緒したいです。(^^)
野良いってきまーす
ありがとうございます❗待機中です。
いっぱんじんですが、良かったら継で合流してください❗
ミッキーさん承認ありがとうございます! チョレさん、フレンド申請しました。 もし可能ならリーグマッチ混ぜて下さい!
ありがとうございます。今デーモンやってます
フレンドじゃないけど入っていいですか?
またあとでバイトやるので、合流させてください。(^^)
コメントめっちゃふえてる!!
ちょれさん、一旦お風呂いくので抜けました!コメントおそくなってすみません( ;´Д`)
いいですよw
入っていいですか?
チョレさん、もしよかったら一緒にバイトしませんか?
そるとさん、そうでしたかぁ。突然逃走中にゲームが変わったかと思いました❗
花さん是非是非❗よろしくお願いします
ポケモンGoさんフレンド申請下さい❗
お部屋作ってくれたら、すぐ入れます。(^^)
チョレさん、私もバイトしたいです
きのこやまさん 次で待機しますので入ってきて下さい
ごめんなさい(T^T) 入り方はサーモンランのフレンドとバイトでいいですか?
はい。そうです
ありがとうございます!
いいですよw フレコ 1585 5962 5109
このグループをチームにしませんw?
すみませんバイト抜けます! ありがとうございました!
ハコビヤは箱に吸いとられるので先に倒しましょう❗ 貯蔵庫に接近してきたら要注意です(^.^)
はい、わかりました。 チョレさん、すっごい上手いですね。私、足ひっぱってばかりで申し訳なかったです。レートいくつくらいなんですか?
きのこやまさん、はなさんありがとうございました❗ 沢山報酬手に入りました❗
ありがとうございました。めっちゃ楽しかった。
了解です! サーモンあまりやらなかったので、ハコビヤのルールが分からず足手まといになってしまいました>_< ありがとうございました!
はなさんレートってどこの数字ですか?(^_^;)
きのこやまさん ハコビヤで2連続終了は笑えました(^.^) はなさん、きのこやまさんめちゃ楽しかったです(^.^) お時間合うときにまたご一緒させて下さい❗ ありがとうございました。
明日みんなでフラべする?
ミッキーさんリーグマッチではダメでしょうか?_(^^;)ゞお時間は?
しよー!
チョレさん返事遅くなってごめんなさい。 フレンドになっていいですよ。
チョレさん返事遅くなってごめんなさい。 フレンドになっていいですよ。
いいですよ。フレンドコードは、1680-7420-0926
みなさん、おはようございます。 台風はどうですか?昨夜、停電してしまいました。これからだよっていう方は気を付けてくださいねっ。(^^)
おはよー、台風はもう過ぎたー
おはようございます 晴天ですが、暴風警報中ですー 今日時間が合えば、何かまた一緒にしたいです♪
バイト終わって、金いくらの数とか出るところに、200とか300とか数字が出るんですよ。もうちょっとくわしく言いたいですけど、昨日の停電でテレビにうつらなくなっちゃってできないのです。 昨日、ハコビヤで2連続終了の時、2回ともローラー&着地でした。けなげにジャンプしながら上に向かってローラー振ってました。大爆笑。
フレンドなろー フレコ 6219-30073324
はなさん あまり気にして見てないので気付いてないです_(^^;)ゞスイマセン。 ハコビヤをローラーで追い払うのは時間掛かりますね(笑)全部吸いとられちゃいます(笑)私はポロモデラーが届かないので必死にジャンプしながら打ってましたよ(^_^;)ビームの方が追い払ってくれるのが一番いいですね。
私みたいな弱っちいのでもフレンドになってくれるんですか?
多分20:00~フラべやります♪
フラベって何ですか?何するんですか? すみません。知らなくて。
プライベートマッチに来てください♪
返信遅くなってごめんなさい フレンドになってもいいですよ!
下手ですが、フレンド申請させてもらいました<(_ _)> 宜しくお願いします!
エリアは前からs+でしたがホコもs+なりました!w 因みにヤグラはs
すごい!w 私はsに上がってもあっという間にAに落ちちゃいます(T^T) 今度是非遊んで下さい♪
みなさん、おはようございます。 私は、10日ほどプレイできません。修理のため、任天堂さんに本体まるごと送ることになったからです。哀しい…。😭 ボブさん、ありがとうございます。申請送らせてもらいました。
フレンドありがとうございます
修理でデータ消えるって言われてるので気をつけてくださいね
はい!是非
えっ?!…もう送っちゃってるし…。えーーー?!?! 毎日少しずつずつがんばったのに!サザエもいっぱい貯めてたのに!消えちゃったら哀しいなあ。・・・とりあえず、戻ってくるまでWiiUスプラで遊びます。
皆さんおはようございます
おはようはもう言えないから、、、 「おかえりなさいませ。旦那様」 プレイできないのに発言するのは気がひけるのですが。 アロワナやショッツルでのスーパーショット! チャージャーさんをやっつけて気分爽快!です。
そろそろチームにしていきませんか?
いいですね
はなさん なつかしいです(^_^;)
チームはどうやって組むんですか?
みなさん、おはようございます。 学校に行く方もお仕事に行く方も今日も一日がんばりましょう! チーム!いいですね! ぜひ!そのすみっこに私もいさせてください。
ん?だぁれ?だれだれだれ?すっごい気になる! お名前のヒントくださーい!
シアセクトさん、遅くなりましたがホコおめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごいなぁ!SもS+も夢のまた夢なので尊敬です ✧*。
花さん、はじめまして switch無事戻ってきたら、私もご一緒させてください*´∀`* セーブデータ問題なく戻ってきますように ✧*。
みなさん、おはようございます。^^ にさん、はじめまして。戻ってきたら、ぜひよろしくお願いします。セーブデータたぶん大丈夫だと思うんですよね。ACアダプターとケーブルの故障だと思うんで。 私、前夜祭からコツコツ。フェスはすべてえいえん、しかもサザエほとんど使ってない!。消えたら泣きます!
皆さんおはようございます
お久しぶりです、平日は仕事で全然ゲームができませんでした´д` ; 新武器が明日でるんですね!
誰が少しだけリグマできる人ー
ミッキーさん、まだやってますかね?
ドリンクチケットたるものがある事を今日初めて知りました❗(笑) おかげでチケットだらけw
ガチマオールS+なりました!wオデッセイもやるのでスプラオンライン率は半分ですw
僕もオデッセイやります
皆さん、おはようございます。 シアセクトさん、S+おめでとうございます。スゴイなぁ。 ボブさんもオデッセイ始めるとのことで。 お二人ともスプラの時間減っちゃうのね。ちょっとサミシイ・・・。まだご一緒したことないのに。😭
誰か今からご一緒しませんか?
コメント待ってます
暇な人はいないのかぁ!ww
まぁ暇になったら返信ください!
フレコ書いとくので申請してくれたらコメントします 7948.3378.9377 .
フレコ書いとくので申請してくれたらコメントします 7948.3378.9377
2回目はミス
リグマ募集!弱くても強くてもok! 気軽に申請してね!
きゅーじつなのにーw
思いっ切り模試をやってた学生…
あ、お初です
今暇でーす
あwチャーのスレでw
今はどーですか
今もです
じゃあやりましょー
なにするー
2りだからプラベかリグマ
どっちがいいですか?
リグマでー
りょーかいーひらきまーす
開きまーした
はーい
負けても気にせずいこー!
パブロ?
スーパー着地連発します
ナーイス!パブロうまぁっ!
ありがとー
活躍できた!w
前言ったと思いますがローラー使いです!
わー、まけたーw
敵めっちゃ強い
相手チームのAIMやばw
またまけたー
また負けたー
エリアかー
つづけます?
続けまーす
ひらきましたー
やったー勝ったー
おー2連続かー
スプラシューター最強やわw
3連勝やったー
2デスー
ローラーは即死やからだめ
おおーすげー
3にんローラーは恐怖
確かに
ローラー8にんw
ローラーチームw
7
負けてしまったw
負けたー
スプラローラーでこればよかったー
ガンバレm(__)m
また負けた今度
さんれんぱい!
打ち間違い
主さんありがとー
頑張ります
りょーかいー
負けてしまったー
4連敗!?wでもなぜかリーグパワーまぁまぁあるぞ!
煽りイカがいたので通報w
5連敗ぜんぜん勝てない
確かにいたぞw
もういや!wオデッセイやるもん!ww
夜ご飯なのでやめます ありがとうございました
w
お疲れ様でーす!
オデッセイどこまで進みましたか?
コツコツやってるのでまだ奪われし国です
あ、クッパの国までいきました!
僕はまだ都市です
そうなんですか
クリアしてからも月を集めると他の国に行けるらしいです
他の国…どんなのだろう
ネタバレですが言ってもいいんですか?w
ラスボス倒したーw
ラスボス倒すのはやー!! ネタバレいいですよー 僕はまだ料理の国です
クリア後はキノコ王国に行けるようになり、パワームーン250こで 月の国「裏」に行けるようになるってところまでしか知りません、 あとパワームーンが無限?に買えるようになります
へ〜そうなんですか クリアしてもまだ冒険ができるんですね
誰かーご一緒しませんか?
プラベ
あ、シアセクトです
オデッセイのお金5000こえた!スプラできる人いませんかー?
ガチホコS+なったー
スプラしたいです!
おめーもうスプラ遅いわなw
オデッセイお金7445いったー
荒らし認定
え、7000!! 僕はまだ1000も持ってないのに
スイッチ戻ってきたー。ただいまー。って言いにきたらもう誰もいなかったー。
スイッチ戻ってきてよかったですね! データは残っていますか?
はなさん時間合うときにご一緒させて下さいね!
>>[595,596] ボブさんへ データ、大丈夫でしたよ♪ヨカッタヨカッタ^^ チョレさんへ ぜひぜひ!バイトは野良でも達人維持できるので、積極的に「やりましょう!」っていえますが、それ以外(リグマ)は誘っていただいたときにやります。ぜひ誘ってください♪^^ 今、ガチエリアやってました。延長終了寸前でカウントリードされ負けた!とんでもない脱力感・・・それまで連勝だったのに。
やっと全部s+維持出来るようなってきたw
データ残っていてよかったですね!
ミッキーさん、スゴイですねー。 私は、まだまだまだまだまだまだまだだだだ・・・です。^^ ずーっとずーっとずーっとずーっと先の話ですね。 とりあえずの目標はAのつくところにいきたいです。 ときどきガチでB+の方と一緒になるんですが、キル数が全然違う・・・。すっごいなーと思います。
すごいですね! 僕なんかS+になってもすぐSに戻ってしまいます
ミッキーさんVSボブさんで対戦していただいて、私、観戦してみたい…。
時間が合えばやってみたいです!
久しぶりのスプラ2なので、昨夜から頭痛がするくらバイトしてました。(笑)全て野良です。消える人もときどきいて大変でした。みんなはどんな連休を過ごすのかなー? 明日も天気がいいらしいので、明日は外で遊びます。
誰かー今スプラ出来ませんかー?
フェスどっちにします?
レモンどっちでもいいって感じです。 そもそもウチのからあげにレモンつかないし。 チキン南蛮は大好きだー!!!。 実は昨日から家で一番うるさいパパが出張でいない! 9時過ぎから倒れるまでスプラやります。 誰かお付き合いできる人いたら、よろしくお願いします♪
今日の夜ご飯唐揚げだけどレモンはつけてません 僕もチキン南蛮大好きです! 美味しいですよね〜 あと9時からはスプラ出来ません すいません でも今なら出来ますよ!
何かします?私、今たつじんバイトしてました。 wave3で笑えるくらいにクリアできず!
バイトしませんか?
会話すれ違ってたんですね。鬼ごっこ楽しかったです。 またよろしくお願いします。^^
鬼ごっこ楽しくてよかったです!
こんばんは(=゚ω゚)ノ レモンなし行きます‼
どなたかイクラの密漁ご一緒させて下さい! これからinするところです(^o^)/
もし、まだバイト続けるようでしたらご一緒させてください。 私もレモンなしにしようかな。^^
僕はチームでしたいので皆さんに合わせます
次に合流して下さい!
はーい♪
チョレさん、バイトでこうしたらいいよって思うところがあったら言ってください。お願いします。
チョレさん、ごめんなさい。じゅくれんに落ちた。 野良いってきます。😭
ヒカリバエの時は光が自分に付いたら壁に張り付いてると良いかもです(^.^)他は特になかったですよ♪ ありがとうございました
全然大丈夫ですよ。 今回は別のフレンドさんもいたので次回は2人で入って同じ位の人達とやりましょ(^_^
チョレさん、優しいね。 アドバイスありがとうございます。 チョレさんともう一人の方もレート500以上ありますよね? ハイレベルでした。勝っても上がらず、負けるたびにどんどん下がっていきました。 あ、でも今、野良でたつじんに戻りましたから大丈夫。 ヘタですけど、また是非よろしくお願いします。
はなさん500もなかったですよ(^_^;)さっき見たとき200位でした_(^^;)ゞはなさんに教えてもらったレートとかいうのあまり気にしてないです(^.^)下がったら上げれば良いだけの話なので、繋がってる人と楽しく遊べればそれで良いですv(´▽`*)
それにしても2になってから煽ってくる人少なくなりましたね♪ 私は全然煽ってくる人みてゲラゲラ笑いながら、倒して煽り返してって楽しく遊んでたんですけど_(^^;)ゞ 真面目にやるときゃやってふざけるとはふざけてって感じで楽しんでます(^.^)人それぞれですかね、楽しみ方って
てっぺんがあるゲームなのでてっぺん目指してゲームやってたらストレス溜まるし、せっかく貴重なお金だして買ったたっかいゲームだからゲラゲラ笑ったり、みんなでワイワイ楽しんで長く遊びたい(^.^)
チョレさんの考え、楽しみたいっていう思いを知れてよかったです。私はヘタなんで、強い人のジャマしちゃいけない、遠慮しなきゃとか考えちゃうので。^^ 煽りとかよくわからなかったです。ここの掲示板で知りました。味方さんがピョコピョコしてると私もピョコピョコです。WiiUスプラは持ってたけど、あんまりしてなかったので、違いはちょっと分からないけど、少なくなったんですね。 フェス、ご一緒したいです。よろしくお願いします。^^
しまった!倒れるまでスプラしようと思ったのに、普通に寝てしまった! 皆さん、おはようございます。(^^)
おはようございます
おはようございます。 はなさん遠慮はしなくて良いと思いますよ(^_^)
スレッドが埋もれてしまいそうなので、ちょっと発言。 昨日、某巨大公園で遊びまくっていたので、疲れてたのね。 今起きた・・・。ヤバイ!急がなければ! 今日も一日がんばります!
スレ主さんはどこいっちゃった?(^_^;)
ぼっくらのクラブのリーダーは・・・Where's Mickey? 埋もれさせたままの方がよかったかしら?
ウィッキーさん(^_^ゞ
ミッキーさん、戻ってきて~
こりゃだめですね(´・ω・`)ダレモコナイ はなさんと私しか居ないですね。 続けてたらそのうち誰か来てくれるかな(^_^;)
どうですかねー。 誰かきてくんないかなー。 誰か来てー。
久しぶりです
キャーッ♪ミッキーさん戻ってきてくれたー♪ みんなー主さん戻ってきたよー戻ってきたよー とりあえず、いってきまーす!^^
こんにちは ミッキーさん戻ってきてくれてよかったです!
どなたかプラベでいろいろやりませんか? フレンドコード6669 0315 7693
ボブさん、Uさん、また、かくれんぼ等々よろしくお願いしますね。 ^^ 私はとりあえずガチエリアいってきます♪
行ってらっしゃい!!!!
延長終了直前でカウントリードされ負けた! 連勝でイイ感じだったのに!
初めまして~(*^^*)こんにちは|ω・*) 鮭しかしてないのですが、雑談に入れてもらってもいいですか??
こんにちはー♪おしゃべり仲間ウレシイです。 誰もいないと私だけのつぶやきになっちゃうんで。^^ 私も主にバイトやってる働き者です。 よろしくお願いします。
花さんありがとうございます~*(^o^)/* 私もおしゃべり大好きです(*^^*) 鮭バイト好きですが、あまり上手くなりません……(;´∀`) 良かったらよろしくお願いしますm(*_ _)m
今もちょうどやってるんですが、ボブさんのかくれんぼあるときはそれしてるんで、今度一緒にやりましょう♪ 楽しいですよ^^
こんばんは。少し書き込みが増えましたね!
花さんすみません……(;´∀`) そぅいぅ系全くした事ないんです…🙏😭
時間の合うときにご一緒しましょう!(^-^)
したことないんですね。^^ バイトしましょう♪。
チョレさん、こんばんは。 皆さん、おはようございます!さぁ!バイトの時間ですよ! チョレさん、時間合ったときにバイト、是非ご一緒したいです。 ^^
おはようございます(*^^*)また、よろしくお願いします(*^^*)
花さんおはようございます(*^^*) バイトよろしくお願いします(o^^o)
皆さんおはようございます(*^^*) 新米の達人ですがよろしくお願いします🙏💦
おはようございます よろしくお願います
こんばんは〜 見ない間にコメント増えてる! naoさんよろしくお願いします 花さんが648のコメントで言っていたボブです
誰かバイトしない?
過疎ってるw
皆久しぶり!
だれだ?このスレもう終わってるぞ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪