スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いいですよ。フレンドコードは、1680-7420-0926
みなさん、おはようございます。 台風はどうですか?昨夜、停電してしまいました。これからだよっていう方は気を付けてくださいねっ。(^^)
おはよー、台風はもう過ぎたー
おはようございます 晴天ですが、暴風警報中ですー 今日時間が合えば、何かまた一緒にしたいです♪
バイト終わって、金いくらの数とか出るところに、200とか300とか数字が出るんですよ。もうちょっとくわしく言いたいですけど、昨日の停電でテレビにうつらなくなっちゃってできないのです。 昨日、ハコビヤで2連続終了の時、2回ともローラー&着地でした。けなげにジャンプしながら上に向かってローラー振ってました。大爆笑。
フレンドなろー フレコ 6219-30073324
はなさん あまり気にして見てないので気付いてないです_(^^;)ゞスイマセン。 ハコビヤをローラーで追い払うのは時間掛かりますね(笑)全部吸いとられちゃいます(笑)私はポロモデラーが届かないので必死にジャンプしながら打ってましたよ(^_^;)ビームの方が追い払ってくれるのが一番いいですね。
私みたいな弱っちいのでもフレンドになってくれるんですか?
多分20:00~フラべやります♪
フラベって何ですか?何するんですか? すみません。知らなくて。
プライベートマッチに来てください♪
返信遅くなってごめんなさい フレンドになってもいいですよ!
下手ですが、フレンド申請させてもらいました<(_ _)> 宜しくお願いします!
エリアは前からs+でしたがホコもs+なりました!w 因みにヤグラはs
すごい!w 私はsに上がってもあっという間にAに落ちちゃいます(T^T) 今度是非遊んで下さい♪
みなさん、おはようございます。 私は、10日ほどプレイできません。修理のため、任天堂さんに本体まるごと送ることになったからです。哀しい…。😭 ボブさん、ありがとうございます。申請送らせてもらいました。
フレンドありがとうございます
修理でデータ消えるって言われてるので気をつけてくださいね
はい!是非
えっ?!…もう送っちゃってるし…。えーーー?!?! 毎日少しずつずつがんばったのに!サザエもいっぱい貯めてたのに!消えちゃったら哀しいなあ。・・・とりあえず、戻ってくるまでWiiUスプラで遊びます。
皆さんおはようございます
おはようはもう言えないから、、、 「おかえりなさいませ。旦那様」 プレイできないのに発言するのは気がひけるのですが。 アロワナやショッツルでのスーパーショット! チャージャーさんをやっつけて気分爽快!です。
そろそろチームにしていきませんか?
いいですね
はなさん なつかしいです(^_^;)
チームはどうやって組むんですか?
みなさん、おはようございます。 学校に行く方もお仕事に行く方も今日も一日がんばりましょう! チーム!いいですね! ぜひ!そのすみっこに私もいさせてください。
ん?だぁれ?だれだれだれ?すっごい気になる! お名前のヒントくださーい!
シアセクトさん、遅くなりましたがホコおめでとうございます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ すごいなぁ!SもS+も夢のまた夢なので尊敬です ✧*。
花さん、はじめまして switch無事戻ってきたら、私もご一緒させてください*´∀`* セーブデータ問題なく戻ってきますように ✧*。
みなさん、おはようございます。^^ にさん、はじめまして。戻ってきたら、ぜひよろしくお願いします。セーブデータたぶん大丈夫だと思うんですよね。ACアダプターとケーブルの故障だと思うんで。 私、前夜祭からコツコツ。フェスはすべてえいえん、しかもサザエほとんど使ってない!。消えたら泣きます!
皆さんおはようございます
お久しぶりです、平日は仕事で全然ゲームができませんでした´д` ; 新武器が明日でるんですね!
誰が少しだけリグマできる人ー
ミッキーさん、まだやってますかね?
ドリンクチケットたるものがある事を今日初めて知りました❗(笑) おかげでチケットだらけw
ガチマオールS+なりました!wオデッセイもやるのでスプラオンライン率は半分ですw
僕もオデッセイやります
皆さん、おはようございます。 シアセクトさん、S+おめでとうございます。スゴイなぁ。 ボブさんもオデッセイ始めるとのことで。 お二人ともスプラの時間減っちゃうのね。ちょっとサミシイ・・・。まだご一緒したことないのに。😭
誰か今からご一緒しませんか?
コメント待ってます
暇な人はいないのかぁ!ww
まぁ暇になったら返信ください!
フレコ書いとくので申請してくれたらコメントします 7948.3378.9377 .
フレコ書いとくので申請してくれたらコメントします 7948.3378.9377
2回目はミス
リグマ募集!弱くても強くてもok! 気軽に申請してね!
きゅーじつなのにーw
思いっ切り模試をやってた学生…
あ、お初です
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪