スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
長い時間疲れたのでw
はーい 今日はありがとうございました またぜひよろしくおねがいします⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
お疲れ様でーす
コメント数ヤバいっすねw
めっちゃ楽しかったですw かくれんぼも勉強しときますw お疲れ様でした⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
コメントしながらプレイできるの楽しくてついついw 野良だとこうはできないんで(笑)
はーい、おつかれw
20.00からプラべか、リグマやるかもw多分リグマ
フレンドむりですか?
どなたかリーグマッチご一緒できませんか?
B帯なんですが、一緒にやっても大丈夫ですか?
はい。大丈夫です。全然関係ないです(^.^) SW2865-9294-3208 デーモンラン始まったのでそっちやりましょ❗
サーモン全然やったことないのですが、お願いします( ´ ▽ ` )ノ
バイトですか?たつじんだったらご一緒したいです。(^^)
野良いってきまーす
ありがとうございます❗待機中です。
いっぱんじんですが、良かったら継で合流してください❗
ミッキーさん承認ありがとうございます! チョレさん、フレンド申請しました。 もし可能ならリーグマッチ混ぜて下さい!
ありがとうございます。今デーモンやってます
フレンドじゃないけど入っていいですか?
またあとでバイトやるので、合流させてください。(^^)
コメントめっちゃふえてる!!
ちょれさん、一旦お風呂いくので抜けました!コメントおそくなってすみません( ;´Д`)
いいですよw
入っていいですか?
チョレさん、もしよかったら一緒にバイトしませんか?
そるとさん、そうでしたかぁ。突然逃走中にゲームが変わったかと思いました❗
花さん是非是非❗よろしくお願いします
ポケモンGoさんフレンド申請下さい❗
お部屋作ってくれたら、すぐ入れます。(^^)
チョレさん、私もバイトしたいです
きのこやまさん 次で待機しますので入ってきて下さい
ごめんなさい(T^T) 入り方はサーモンランのフレンドとバイトでいいですか?
はい。そうです
ありがとうございます!
いいですよw フレコ 1585 5962 5109
このグループをチームにしませんw?
すみませんバイト抜けます! ありがとうございました!
ハコビヤは箱に吸いとられるので先に倒しましょう❗ 貯蔵庫に接近してきたら要注意です(^.^)
はい、わかりました。 チョレさん、すっごい上手いですね。私、足ひっぱってばかりで申し訳なかったです。レートいくつくらいなんですか?
きのこやまさん、はなさんありがとうございました❗ 沢山報酬手に入りました❗
ありがとうございました。めっちゃ楽しかった。
了解です! サーモンあまりやらなかったので、ハコビヤのルールが分からず足手まといになってしまいました>_< ありがとうございました!
はなさんレートってどこの数字ですか?(^_^;)
きのこやまさん ハコビヤで2連続終了は笑えました(^.^) はなさん、きのこやまさんめちゃ楽しかったです(^.^) お時間合うときにまたご一緒させて下さい❗ ありがとうございました。
明日みんなでフラべする?
ミッキーさんリーグマッチではダメでしょうか?_(^^;)ゞお時間は?
しよー!
チョレさん返事遅くなってごめんなさい。 フレンドになっていいですよ。
チョレさん返事遅くなってごめんなさい。 フレンドになっていいですよ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪