スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さんありがとうございます♪今日誰かスプラできる人いないかな......
よろしくお願いします
申請しました! よろしくお願いします!
昨日エリアがC+に落ちてしまったんですけど、そういう人でもOKですか?
ぼく今日できまーす
申請したのでフレンドになってください
わかりにくいとおもったので名前つけました
今暇な人いませんかー?
とりあいずフレコ記載しますね 7948-3378-9377 登録が確認できたら3分以内には開きます
あ。ロンクマブラスターあと10分で追加されますねぇー
間違えましたロングブラスターです
今暇です!
プロフィール紹介 名前S-シアセクト-K ランク50 ウデマエ エリアS+ ホコS ヤグラS わりとレギュラーやってますw ローラー使いです よろしくおねがいします!
申請してくれたらしましょうー
リグマでもします?
します
よろしくでーす
リグマひらきました!
あ、11時になったら開き直しますね、ニュースくるので。
すいません、オンライン非公開にしてました。 いまひらきました
わかりました
ロンブラ買ったのでひらきます
ひらきましたー
がんばりましょー!
がんばります!
はやいw
はじめまして、B-からB+を行ったり来たりしてるへっぽこイカですが、もしよかったらご一緒させてください に、で始まる名前でフレンド申請送らせていただきました
少々お待ちを
了解です
ボブさん。プラベに移動しますね
プラベひらきまーす
ガチプラベで
わかりました
お二人とも、よろしくおねがいします
よろしくでーす
観戦します
つぎボブさん観戦で!
はい!
プラベはじめてなんですけど、観戦ってこんなかんじなんですね 上から見るの不思議なかんじですw
そうなんですか
ちかっけたりしますよー
ボブさんゴリゴリ攻めますねw
近づけたりしますよー
いつも野良なんですごく新鮮です
上から近づくんですか?次やってみますー
笑
アメフラシ上からみるとモックモクですねw
近づけたw ミニチュアのイカ世界ー
w
こてんぱんw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪