スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
20:00になったら何かするよー
はーい
コメント数115ですねw
再び記載フレコ7948-3378-9377
暇でーす
今暇です
ハイパープレッサーつよすぎぃ
トリップ機能してみた!
もっと増やしたい.......
今、申請してみました。コメントみてると、みなさん強そうなんで、、、
よろしくねー
よろしくお願いします。
でもそんなに増やさない方がいいと思います10人ぐらいでストップしません?
今何人いるのですか
6時からできる方いますかー?
いまは5じゃないですかね?
そうなんですか
2日で5人かー
トリップ機能ってなんですか?
なりすましをふせぐためのパスワードです
そうなんですか、便利ですね
8時までもうちょっとだよー、
もうちょいでローラーギア完成するぞー
主さまから、許可いただいたので自己紹介します。 花ちゃんです。 エリアC+(得意なつもりなのに、さがってしまいました) ヤグラB-、ホコBです。ごらんのとおり弱いです。 みなさん、私を鍛えてください。よろしくお願いします。
あ。俺ね
よろしくでーす
よろしく
主さーん8じですよー
リグマ2人募集♪
やりたいです
はいりました!
スロットクリーニングのために 抜けるかもです
申請お願いします♪
はい
申請しました
マルチミサイル4にんへんせいします?
フラべ集めました♪
プラベ入ります
フレンドコード 2865-9294-3208 フレンド申請お待ちしてます❗
みんなレベル高いw
おつかれさまー、またはいるかも?ギア揃ったらはいるよー
フ レ ン ド 募 集 は じ め ま し た
少し上で自己紹介している花ですけど、私、申請してもいいですか?
はい❗よろこんで~
送りました。よろしくお願いします。
花さんありがとうございます。承認させていただきました❗
こちらこそありがとう。
明日何かしたい…
フレンド申請送りました!
そろった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
フレンドさんとの会話場所では、毎日雑談したり、リグマや、フラべ、鮭などやったりします♪もちろん入りたいかたも募集中です♪条件は、腕前B-から、そこまでin率が低くないかたで♪