スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
オッケー☆⌒d(´∀`)ノ
電気屋品切れしてて3件まわってきた・・・
一番乗り逃した(´ω`)
結局買えたんですかね? モニターも(´ω`)
kh2450v-zxってやつ、かってきました。 評価がいまいちですが試しにつけたら私は違和感なかったですね。 プロコンがあるけどモニターないとか、モニターあるけどプロコンないとか・・・散々でした(◎-◎;)
3万弱なら安いものですねぇ(´ω`) 他にも色々あるんですかね
ちとメインの方カリスマまであげとこうかな。。めんどいけど。。
あー!9ゲッツ こんにちは(*・ω・)ノ
こんにちはー
1アカまだ普通ですけどw
こんちゃー
サーモンランあと1時間程か(´・ω・`)
やっと終わった。。 モンガラはつまんないなぁ(´・ω・`) さてとバイトかな(´ω`)
やっとセッティング終わった(・∀・)
そんなにやらないといけないことあるんですか(´ω`)
野良グリルはストレスしかたまらない(;´д`)
ぎんじさんこちらきます?
お邪魔しようかな
むむ
今から来れます?
いけます
お願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
机の上の整理から始めたので(´・д・`)
いい感じの ゲームコーナーが出来ましたかーー(笑) これで、一段とパワーアップですねー
ダメになるソファーから余計動けなくなる(´ω`)
次回300スタートになってしまいました(´ω`) 今回高難度になると火力が足りない感じですかねぇ(´・ω・`)
そして次次回トキシラズ スシ、バケスロ、ホクサイ、4Kスコープ トキシラズなのでスコープはいいとして、、、 ホクサイちゃんはバイト補正してあげてください(;´д`)
ぎんじさん400スタートだったんだごめんよ(;Д;)(;Д;) ブラスターやチャージャーみたいな範囲攻撃系ないと高難易度ザコ処理追いつかないですよね
450くらいだったんでギリ300台に(´ω`) オオモノがわんさかいるなか、コジャケにやられまくりましたorz スクスロとかジェッスイとかコジャケが最難関(´・ω・`)
300スタートは別に問題ないですよ どのみち明日の編成は高難度までいけなそうだし(´ω`)
24インチといってもそれなりのおおきさですよね 買っても置き場所がなさそう。。。
そう言ってもらえると助かります🙇 次回は悪くもないけどドンブラコだしボトルカイザーあるし結局今ひとつ感 次次回は筆に4Kスコープはちょっと遠慮したいですよね…
中々えらいことになってますね。リビングが 寝室にテレビ一台もってこ
次回はごちゃったときに打開しようがない編成ぽいので高難度は無理ゲーぽい。。 次次回スコープはまだいいけどほくさいはどうしようもない(´・ω・`) リッターてダメ600だから破壊力凄まじいですよね
リビングに3台あるわけですか(汗 うちはリビングにスペースはありますが、置かせてくれるとは思えない(´・ω・`) リビングのテレビを空けてあげられるので、協力してくれる可能性もあるかな(´ω`)
804(・д・ = ・д・)805
いらっしゃいませ(´ω`)
何時くらいにやりましょうかね(゚ω゚) 私これからお風呂いってきます
9時くらいになっちゃうかも(・д・)💦
はーい それまでに、ちとメンバー集めますかね
集まるかなぁ~(・д・ = ・д・)
久々メイン垢でガチエリアとかやってました(´ω`) 8勝1敗とかでAに。初Aですけど連勝し過ぎは連敗のはじまりですよねぇ(´・ω・`) もう鮭メインですけど、とりあえずSまではいきたいなぁ
私の方で二人はくるかな
おぉそれはおめでとうございます(・∀・) 勢いそのままでS行っちゃいましょう
おぉ(°∀°)
でもたこさん見てるとまだSは早いって感じる(´・ω・`) 腕前上の人達とやると色々世界が広がりますね(´ω`)
かくれさんがもう部屋作ってる(笑) こうやってれば誰か入ってきますかね(゚ω゚)
どこの部屋がいいのかなーって、みてた~。 部屋作るのはじめて🔰
私なんてまだまだですよ。 この間のような人達にはボコボコです。 あれくらいになるにはやっぱガチ潜り続けなきゃなんですけどねぇ・・・どうもソロやる気が・・・
おにごっこしてみますか ためしに
ぎんじさんも、できる?
このあいだの人達はXですからね(;´д`) 今キッズ垢でエリアB帯やりましたけど、打開に味方の復帰待ってたらいつまで経っても4人揃わないという(´ω`) B帯はなんでもかんでも裏とりや特攻ってかんじですかねぇ
とりあえず、たこさん逃げてもらって、いいですか?あさり投げます~(☆∀☆)
あさり鬼ごっこ?
りょ(・∀・)
人速だめなんだっけ?
鬼のゴールでスタートしまーす( ゚Д゚)ノ
つけちゃえー
動画見て見ましたけど、難しそうでしたね(´ω`) 人速差をつけるて鬼と逃げる方同数だと鬼の方が有利じゃないのかって思いましたけど、 実際は鬼も難しいんでしょうね(´ω`)
おけおけ
武器はわかば 鬼は人速3までOK 逃げる方はNG 塗りは壁のみ そんな感じでしたかね
ぎんじさんも、かくれと鬼~(☆∀☆)
ギア変更するのに、いちど部屋解体しなきゃかな?
逃げる方人速無しか(笑) 厳しそう
人足1.3つけた(・д・) 足りない?
いや
ギア変更できますよ
ゆあさん来た~(☆∀☆)
わたし鬼でいいんですかね 人速つけてきましたけど
呼ばれて飛び出てじゃじゃーん! でも、オペはちび1号
人速なしでいきますねー
人速3までって動画にはありましたよ
アルファチーム鬼で♪
これきついwww
あ、次は人速付けます(°∀°)
鬼は3まで 逃げる方はだめらしい これ、速度差ないと鬼絶対むりすよ(´ω`)
これ決着ついたあとどうするんだろう(汗
段差塗りオッケーでしたっけ いいならステージなんでもいいですけど無いとしんどいとこもありますね
人速3 って、0.3?
ギア付け替え面倒ですね
壁はありって書いてました
メイン3 ? サブ3? どっち?
今度にげまーす
メインだけかな
こんこん! いまなにしてるのー?
サブ0.3しか積んでませーんwww
アサリ鬼ごっこ
こんばんわー アサリ鬼ごっこしてます(´ω`)
3人位いるんやけど誘ってきそうならまざってもいい?
始まったたこさんに、全くついていけてませんでした笑
にげるのむず(;´д`)
ブラボーチーム、逃げまーす♪
お願いします(°∀°)
オッケー(*≧∀≦*)
4対4とかになると鬼のが断然有利な気がするけど。。
今誘ってます(*´ω`*)
ステージにもよりますかねー ここひらけてるから見つけやすい
2人合流します(*´ω`*)
サーモンやってないのになんか盛り上ってる(*´ч ` *)
ここ見通しがいいからすぐバレる(´ω`)
はよ(`□´)
もうランダムでいいんじゃないかな?
あさりやったことないㅇㅁㅇ;;
鬼2人(;´д`)
あーー、やられたーーー!!笑笑
よろしくおねがいしましす( ^ω^ )
ルール見たけど…アサリって何ボタンで投げるの?
Aですよー
こんばんは!ねこさん経由から参りました(๑╹ω╹๑ ) 初めまして、よろしくです(๑╹ω╹๑ )
かれたそさん 初めましてー! よろしくお願いします(´ω`)
Aボタン 間違えてインクうっちゃうことが(;´д`)
8人になるので、あとでガンダム大戦ジェッパでしましょう(*´ω`*)
はじめましてー! バイト戦士星人さん よろしくお願いします(´ω`)
了解です!
はじめまして( ^ω^ ) よろしくお願いします!
やりましょ(・∀・)
ギア付け替えも慣れるとすぐですね(´ω`)
よろしくお願いします(๑╹ω╹๑ ) 普段はウロコで通してるので、お気軽にウロコとお呼びください(゚∀゚)
鬼は、ガチあさりて、ゴールして、スタートです(≧▽≦)
ウロコさんよろしくです(°∀°)
囲まれたらもうムリ(;´д`)
了解です(*´ω`*)
ランダムじゃあかんの?
そういえば動画でも鬼が連勝してたから 鬼の方がちょい有利?
メンバー? ランダムでいいよ(*´ω`*)!
徹底的に隠れていきましょう(`□´)
ステージにもよるんでしょうけどね かくれるとこが多ければ時間稼げるかな? でも鬼の数増えるともう辛そう
イカは禁止です( ゚Д゚)ノ
たこさん?ごめんww 壁登ろうとして.ww
w
あれねこさんだったのかwww
事故は付きものです(´ω`) おきになさらず 逆におもしろい(笑)
いじめだ(;´д`)
イカ状態で隠れてましたごめんなさいー!気をつけます!
潜りイカはなしで隠れるのはokですね( ^ω^ )りょうかい
もうしわけ( ˘ω˘ )w
鍵かけた方がええかもですね
でも、潜ってはないです。 (^_^;)
私たてますね
鍵はレスの部屋番号の頭に0つけてください
パス何ですか( ˘ω˘ )?
スレでした(´・д・`)
てかゆあさんと遊ぶの久々ですね( ^ω^ )❤️
おけです、
高低差が激しいとこならなんとかなるのかなぁ 最初パスの末尾4にしてしまった(´ω`)
ギミック動かすのありでいいですよね?
ジェッパガンダムはスペシャルが全員溜まったら定位置について、煽りの合図で始める感じにしてます(*´ω`*)
つぎやりましょー
ガンダム楽しいから大好き笑
ですねー でも、オペはちびです(笑)
ごめんなさい(◎-◎;)アーマー使ったらばれますね(笑)
そうだったんだᕱ⑅ᕱ゛w
ステージホッケにしましょ(*´ω`*)
ガンダム楽しみ(๑╹ω╹๑ )
残りの人数が分からないのがややこしいですね(*´﹃`*)
初めて8人(*´ω`*)わくわく!!
スペ増積むと楽です(゚∀゚)
ルールは何がいいかな?
思いました笑
エリアとかで!
ジェッパガンダムのルールってあります?
なんでもいいけど!笑
ギアはフリー?
皆sp溜まるまで勝手にはじめない(*´ω`*) くらいです(*´ω`*)
あ、すぺつんじゃった なしにします?すぺ
ギアは普段使ってるスペ性能1.3はつんでます! あとはスペ増がんっみ!
スフィアがあって笑えてできなかったww
ルールがわからん(;´д`)
武器が、あれなんで一回終わりにしますか
わろたwww
スペシャル全員ジェッパ spが全員溜まったのを確認して定位置に 何回か煽ったら撃ち合い開始 です!
みんな、ジェッパがスペの武器かついで、みんながスペたまったらジェッパで、打ち合う!でいいんですよね?
間違えてマルチミサイルorz
探しきれなかった(≡人≡;)
そうです(*´ω`*)
ガチエリアよりガチヤグラとかの方がいいかも(゚∀゚) エリア塗り対決になっちゃう笑
ヤグラにしましょか!
間違いがたくさんあったということか(;´д`) ジェッパじゃ無い人普通にいて焦った(;´д`)
イカスフィアが可愛かった( ˘ω˘ )w
ねwww(๑╹ω╹๑ )
スペシャル対戦になってましたねw
すめしがよさそー
大乱闘(๑╹ω╹๑ )
かわいかったw ハムスターおるってなった
スペためるのに、みなが動き回るより 対面になってお互い塗り替えし合うのがいいんでは(´ω`)
部屋立てました!
誤射で殺すのがなくなりそうですね( ^ω^ )
ねこさんありあり!(๑╹ω╹๑ )
そうしましょ(゚∀゚)
(/▽\)♪
パスワードは?
さっきと同じですよー
0805です!
荒ぶるw
かれさんやばw
ムズいけど、楽しい(´ω`) かれたそさん、すごい(笑)
かれさんすげ!(๑╹ω╹๑ )
花火するのかと思ったら殴り合いだった(´・ω・`)
w
かれたそさん、つよーい(°∀°)
シャプマない。。
スタートタイミング合わずスペシャル使った瞬間殺しちゃってたかも、、><
かれさん、一回飛ぶ前に倒しちゃってごめん。゚(゚´ω`゚)゚。
通常時ゆあさんにやられた:(っ'ヮ'c):
オッケー! わかってなかった(≧▽≦)
飛び切ってからキルするのが気持ちいよねw
一回も倒せてないwww。゚(゚´ω`゚)゚。
違う遊びしたかったらいってね!
ちょいと休憩ください
対戦かくれんぼしませんか?
休憩しましょ( ˘ω˘ )
やりましょw
どんなルール?
各チーム 鬼一人 鬼の武器は、パプロ 鬼はやぐらの前待機 鬼以外の塗りなし 隠れる イカOK 30秒後スタート 鬼はすべてのイカを見つけたら、やぐらに乗り試合終了~
鬼は誰がやる?上の人?( ˘ω˘ )
とりあえずやってみるw
鬼だけど倒された(;>_<;)
これじゃないw
先に全員見つけた鬼がヤグラに乗ったら合図だね!(๑╹ω╹๑ )
なんだったんだろw
観戦してるねw
え、ごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。ねこさんの方かと勘違いしてました。゚(゚´ω`゚)゚。
イカしながらオッケーてのは自分とこの鬼が塗ったとこならいいってこと?
それだ! 一番↑の人、に、すればいいのかな?(・_・;?
鬼が塗りながら進まないと隠れられない(*´ч ` *)
次は二番目の人?
なんとなくわかった笑
潜伏もOKてことです?
みつからんwww
なし~(☆∀☆)
みなさん、どこにいたの(-ω- ?)
イカ状態でインク潜伏なしで隠れるのはオッケーってことかな?( ˘ω˘ )
ちょっとまってw ルール今ひとつ飲み込めてない イカOKってことはイカ潜伏ありってことですよね?
移動はしてもいいのかな?
ちょっと終わりにします またあそんで下さい。
なし~(☆∀☆)
ゆあさん何回も倒してごめんなさい。゚(゚´ω`゚)゚。また遊んでください。゚(゚´ω`゚)゚。
はーい お疲れ様でしたー
人減ったから、違うのしませんか?
移動してましたw
おけ!
なにします?( ˘ω˘ )
そう( ゚Д゚)ノ
あ! ↑のコメちびです。 11時なんで、フォトナタイムらしい(笑) 私にはスイッチが回ってきません (٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ありがとうでした。
だと思いました(笑) お疲れ様でしたー
んー自分もそろそろぬけます( ˘ω˘ ) またあそびましょ!
一対四でチャーvsパプロとか?( ˘ω˘ )
ローラー相撲? お互い、インクない状態で押し合うみたい。 でも、偶数にならないなら、またあさり鬼する?
ゆあさんお疲れ様(*^^*) 今動画で氷鬼見てる
はーい 今日はお越しいただきありでしたー! また遊んでください(´ω`)
おしまいかなー?
氷鬼( ゚Д゚)ノ みてみる
いつのまにか23時( ˘ω˘ ) 私も明日お仕事あるので失礼しますね(๑╹ω╹๑ ) また遊んでください(๑╹ω╹๑ )
終わりですかね みなさまありがとうございました( ^ω^ )
ありがとうございました! おつかれさまです!(*´ω`*) みなさんもおつかれさまです!
今日はこんなところだね(´ω`) またバイトない日にでもやりましょ やり過ぎちゃうと次の楽しみが減っちゃう
今日はお疲れ様でしたかな? 今度氷鬼やりましょ٩( ´ω` )و
終わりのみなさま、お付き合いいただき、ありがとうございました✨ 動画でしたみたことなかったので、実際できて嬉しかった~(/▽\)♪
氷鬼、さっきみてたやつ~。YouTubeたちあげたら、氷鬼中盤からスタートした(≧▽≦) 面白そうだけど、説明難しいね~(☆∀☆) でも、やってみたいかも。
ヾ(。・∀・)oダネ!! しっかり理解してやる必要あるけど楽しめそう
だね(*≧∀≦*)
遊び隊長に任せちゃおう(´ω`)
今日全然バイト出来なかったから無性にやりたくなってきた(´・д・`)
バイト((‘д’o≡o’д’))したいよぉー
あと2時間程で始まりますよ~~~~ wwwwwwwww
あと2時間程で始まりますよ~~~~ wwwwwwwww
仕事なんてなければ(;´Д⊂)
さっきは急用で突然抜けてすみませんでした>< また遊んでください!
ガンダムも面白かった! 苦手だと思い込んでいたけど、多少は使えると発見(☆∀☆)
( ̄□ ̄;)!! 明日は、仕事。・゜゜(ノД`)
いえいえ 大人数で楽しませていただきありでした(´ω`) またあそびましょー
おはでーす(°∀°) 昨日は愉しかったですね。 バイトの為に働いてきます(;´д`)
おはようございます! わたしは今日から10連休明けの仕事です 怠け過ぎて(ゲームばっかし過ぎて)仕事にならなそう。。 バイト楽しむためにも仕事こなしてきます(´ω`)
職場到着! 論及終わった(涙)
連休・・・かな(◎-◎;) めっちゃ、ぐぐっちゃった(笑)
皆さまおはようございます(^^) 朝からバイト三昧でスミマセン。 あっという間に200まで落ちてしまった! 達人落ちたらどうしよう😱💧
ママさん おはよー 夜なら一緒にやれますが私も少し自信ないです(゜ロ゜; みんな苦戦してそうですねぇ
ドンブラコは納品場所が中間じゃないのがきついんですよねぇ。なるべく往復意識して納品しないとかなり難しい
今日は午前中時間あるからやったけど45分で450までしか上がらんかったw ヒカリバエ船首集合、間欠泉全開けは言うまでもなく14前後スタートしか出ない 社会人はいなくなり子供たちが楽しく遊ぶ夏休みに戻りました(´∩ω∩`*)
くろべえさんおはよー 武器構成よければ船首集合が一番稼げていいんですけどね。 今回のじゃ厳しいです 私は夜にみんなと平和にやります(°∀°)
連休です(;>_<;)
野良さんが… 4人いないとキツイ~ カゴジャンパー 間欠泉 etc etc…
なんか苦戦してるみたいな今日の編成を考えてみました すみません、こゆの考えるのが好きなんです・・・ カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS ボトル初弾(45、8F、337.5) ボトル連射(30、7F、257.1) スプスピ(35、4F、525)*チャージ込みDPS376.4 スパイガ(120、26F、248.4) スクイク(300、45F、352.9) DPSだけ並べてみると意外と強く見えてしまう(´ω`)
ボトルは初弾のみだと5秒ちょいしかインクが持たないので、基本は連射。射程も伸びるので、飴玉打つときなんかは初弾が便利。 スプスピはチャージ込みでもDPS376もあるらしいですが、射撃時間が1.27秒しかないので注意 スパイガは強いという話だけど、スペックだけ見てるとパラシェルの劣化版にしか見えない。傘ダメが40なので、コジャケ(体力40)には強い スクイクは射程を犠牲に威力抜群。単純計算でも高DPSですが、貫通もあるので強いですね。そして空中でもチャージ速度が変わらないのが地味に便利。
通常wave バクダンはスパイガ以外で楽に見れる タワーはスクイク以外いけるけど、突撃しないといけない場面が多そうなので、できればフォローがほしいか。ボトルは初弾でも連射でも2発必要だけど、射程の関係で初弾連打がよさそう ハエ ドンブラコなのでなんとかなるかと 納品頑張りすぎると弾幕がとぎれてしまいそうな編成なので、スクイクとスプスピは後ろからひたすら打ってるのでもいいかもしれない。コンテナ右横待機(後ろから回り込まれないギリギリのとこにいる感じ)がいいという話もあるけど、、
グリル スプスピとスクイクあるので、スタンは楽にとれるはず。スパイガとボトルはコジャケ意識ですかね。例によって高難度は厳しいでしょうが、グリル処理は速いはずなので、納品は余裕あるときだけにして、必要数倒す→グリル引き離し、がいいかも?ハコビヤにハイプレ必須じゃなくなったので、グリルで使い切ってしまう気持ちでよさそう。
間欠泉 アプデ以降だいぶ楽になったドンブラコ間欠泉。だいたい船上まで金シャケが上がってくるので、右下左下なんかは最初運べる分だけ出したら納品→迎撃がいいかもしれない。右下大左下小のときは右奥じゃなくて中央奥で確定です(たまに間違えそうになる。。。)
ハコビヤ、ドスコイラッシュ ハコビヤはアプデ以降ボーナスゲーム化。納品状況見てハイプレ温存でもいいかもしれない。 ドスコイもボーナスゲーム。大砲はスパイガ以外の得意な人が乗ればいいのではないかと。船上から奥地は楽に狙えるのけどコンテナ周りに打てないので、船下はコンテナ周り重視で。特にオオモノは船上から打つと遠くで倒してしまうことになるので、なるべく引き付けて船下大砲で処理ですね
中央奥というか最奥ではなく、船上にある中央奥ですね あー早く帰りたい(´ω`)
あと二時間か三時間で帰れるかなぁ(´ω`) ドンブラコは一人変なの混ざるとダメにされますからね 同じ失敗でもモチベに関わってきますね
流石すぎます。 特殊の対策ありがとうございます_(_^_)_ これを仕事中考えて上げてるのを想像すると笑っちゃいますw みなさん、夜時間合えばよろしくお願いします(*'▽'*)
(゚ω゚)b
今から帰宅します(´ω`) 今回は野良が特に悲惨になりそうですよね グリル以外の夜はボーナスなのに、そこが難関に化けてしまうだけでも辛い 研究職なんで考えるのが仕事なんですけど、仕事のこと考えてるつもりがいつのまにか頭の中身が鮭になってるというやばい状況です(;´д`)
ガチ勢ですね((今更感))参考にしますね! 自分のレート野良でやったら下がっちゃって、300になってしまいましたw今380です。野良でやるべきか迷う...
きっと真面目に仕事してるように見えてたでしょうねo(^-^) まさかサモランの対策練ってるなんて・・・
やりますか(^O^)
あーだこーだ考えるのが好きなだけなんで、正しいかどうかはわかりませんので(´ω`) そいや今回300スタートなんだった(´ω`)
絶対仕事してるようにしか見えませんよ(´ω`) そのうち異動になりそうだから、そうなると今みたいにサボれなくなりますけど(´ω`)
|*・д・)ノ
|・x・)ノシ さっきたこさんの親戚のたこわさびって人に野良で会いました(笑)
ばわー 親戚(笑)ありふれた名前なのでいっぱいいそうです(´ω`) 二回ほどやりましたが大人しくみんな待ちます
野良ヤバイですねマジ(´ω`)
450~550までは味方運良くてストレートで上がったけどそこからずっと煽りイカマン2waveで納品2個マン等に遭遇してムリゲー感(´・ω::.サァー…
13スタートwave2失敗 全員5デス以上、蘇生15とかおかしすぎる(;´д`)
それはやばいっすね… うちだったらそこまで蘇生させられずまとめてやられるからそこまで数字伸びないですw
メイン垢はなんとか1200を400キープで終わりました(´ω`) キッズのほうは300スタートだからあげれるかな。。
いや、たいして沸いてないのに三つまとめて浮輪になるんで、、、 wave1干潮で、自分以外の3人に命のリレーやらせたことも一因ですが(´ω`) とにかく死なないようにwave2突破を目標にやってたのでそんな感じになったんだと思いますけど(;´д`)
やっと寝た(><@) サーモン入れてーo(^o^)o
今ママさんと部屋作るかも(*´︶`*)
埋まってしまった😫
(´д⊂)‥ おはよー
寝てたのか(´ω`)
ばわー( ^ω^ )
復活! 一瞬switch奪われてまたこちらにまわってきたー(^^)
くろべえさん埋まっちゃったのかな?
埋まっちゃったみたい わたしともみさんとぎんじさんだけか
ちょっと目覚ましてきます
埋まっちゃいました すみません(ノ´д`)
みなぎってる(・∀・)
とりま、たてましたよん(´ω`)
(^_^)/
はひ(+_+) 出遅れました_(_^_)_
ゆあさん ばんわー
昨日バイトなかったから、すごくやりたかった(><@) よろしくお願いします(^_^)ノ
今出来ますよ~ 足らないなら行きます~~
こんばんわ
もみさんとやるの久々かもー よろしくです(°∀°)
щ(゜▽゜щ)
ぎんじさんは野良かな?
全開けマンにやられました(;´д`) 五分ほどお待ちを、、
とりま一戦いきましょか
ガジェットってこんな連写よわかったっけ?
惜しい(>_<) でもやりやすいですね、思いの外
DPS見ると弱いですね
ちょっと次 止めて貰っていい
(・д・ = ・д・)
おはよ~( ´・ω⊂ヽ゛
爆睡しちゃった(;´д`) 夕方から2時間半、夜寝れるかな(;>_<;)
1分待ってーー
おはよー 久々の仕事は眠くなるよね(´ω`)
りょ(・∀・)
おはようございます( ^ω^ )
おはこんばんは(*'▽'*)
野良と全然違う やっぱいいなぁ
おけです。
スクイクいいなぁ 射程がもう少しあればだけど。。 届かないとか何回かあった(;´д`)
リールガンとかより全然やりやすいです!
あれ。。。 落ちた。。 m(_ _)m
3オペ繰り上げ(・∀・)
繰り上げってなんだ(;´д`) クリア!
繰り上げ?
すごいタイミングだったから変な声でましたww
最後運び屋で思わずナイス ハイプレなかったけど(´ω`)
すいません。波2が激しすぎて使い果たしました(^0^;)
あれなかったらクリアできてなかった(笑)
ギリギリすぎるwww
少し休憩
納品ラッシュww
なくてもハコビヤはラッキーですよね(´ω`)
ここの3waveで夜来たらドキドキするわー (笑)
もう無理だーって思いながらジェッパで降りてきたらすごかった(笑)
ほーい コーヒー入れてこー
えっとー まだ400なんですが(´ω`)
グリルが心配です(><@)
グリルはねぇ(;´д`)
運びや。ラッシュならサービスだけど グリルなら納品数が21個までならいいけど 今3wave22でしょ。 8体倒さないとあかんからね~
2つ同時にタゲ持った人が最後離れるんですよね。 アワアワして中々上手くいかなかったり・・
そういや3オペハコビヤのとき、大砲2?1?とか考えてました(´ω`)
大砲は2かな
1つでも、 とりあえず、落ちてるイクラの数が足りてたら。 離す
最後ニタゲはラッキーで、2人離れなることになるような 時間見てでしょうけどねぇ
ドスコイは一回ぐだると収集つかないので、それで最後かご回りをみんなで納品ですね
一つでも離れてOKなんですね。 三人になると大丈夫かな?とおもって、一つだと離れるの迷います(+_+)
ひとりで15個とか割としんどい職場ですね(;´д`)
ああ、なるほど
そろそろいきますかね
はーい
満潮グリル出てくるなー!
私はワクワクしますけどね(・∀・)
れっつら~!
おけです
タイム
スペシャル強し(´ω`)
ごめんなさい(>_<)
間欠泉、右下大左下小は真ん中確定ですよ
夢中すぎて波2なのか3なのか把握できない( ̄∇ ̄)
さっき間欠泉 右下大 左下小 奥じゃなくて、1つ手間の高台の間欠泉確定だよー 2人…奥開けに行ってたけどー (笑)
船上奥の真ん中 右奥は少小のときの2択です
あい(°∀°) 癖で奥開けちゃう(>_<)
あ!ぎんちゃんも書いてる(笑)
おー!(・∀・) 了解です♪
目立った失敗もなくて順調(´ω`)
小小だと左上ですよね
右奥と1番奥の2択です
なるほど
小小だと右奥 通常なら右奥2個のどちらか。
怒涛の納品ラッシュが多いですけどね(´ω`) ボムラばっか当たりますけど、ああいう時は役に立つ(´ω`)
左大 右小 なら、右奥確定
あ! 左奥だ。
盛り上ってますな(*´ч ` *)
ちょっと整理しますか?(笑)
でしゃばらないようにします(・∀・)
あら? コメは、もみの成長版か?(笑)
満員になってる(;´д`)
コメさんフレンドさんですけど、少し待てば空気読むと思います(^0^;)
最近無言乱入多いのでパス付けますね 基本的に部屋番号の頭に0つけてください
パス。゚(゚´Д`゚)゚。
これだけ成功してノルマも上がってるのにまだ評価は440だという(´ω`)
じゃあいきますねー
通常10秒くらいで察するはずですけどね(´ー`)
よろしくお願いします(*'▽'*)
・まず①と②を開けます。 ・①だけ「大」→⑦がアタリ ・②だけ「大」⑥がアタリ ・両方「大」③か④か⑤がアタリ ・両方「小」⑧か⑨がアタリ
ですな(・o・)
ひゃっほーい(・∀・) カオス楽しいww
これ、ちょい古いか(,,・д・)
ぎゃふん(;´д`)
はははははは。 面白過ぎる(笑) 足りたのにねー
めっちゃ、おしい(°∀°)
かくれさん、かいたの?
惜しい!
m(_ _)m
ちょっと休憩を!
ちょっと一呼吸
コーヒー飲んで落ちつこ(笑)
納税をば(´ω`)
私も深呼吸要ると思った(・∀・)
タワータワーとくるとしんどいですねやっぱ
さっきのはエグかった(;´д`)
倒したのに同じとこにまたタワー生えるし(;´д`)
左側湧かれるときついんですよねー
鮭達の反撃が始まったみたいですね 負けない(・∀・)
見せ場はここまでですね(`□´)
いいかな?
ま~~ ちょっとタワー連発過ぎだったけどね~
あ。 まだ。
れっつら!
ズコー!
おけです
リベンジ(´ω`)
鮭達の反撃は終わらないwww 笑うww
(`□´)
(〃´o`)=3
アプデ前なら死亡な場所ばかりでしたね(´ω`)
足りたーー! と、思ったら死んだ(^^;)
三方向からタワーのクロスってひどくない? まだまだタワーさんやる気やわ(*`Д´*)
この一進一退の攻防感たまらない(笑)
楽しそう(*´﹃`*)
代わりましょーかー
ちと雑に動いてる気がするので気を引き閉めます
タワーめ(;´д`)
たこさんがwww5デスwwwあのたこさんが!
(o゚Д゚ノ)ノ
くろべぇさん 入っていいよ
(´・д・`)
あ! かくれさんどーぞー
ゆあさん~ お疲れsummer♪
今日余裕やん!って思ったのが間違いですね。
かくれさん 私。出たら入ってね。
ゆあさんおつかれさまー
出たから。 だ。(笑)
メンタル付いてくるとかやりますねシャケも。というかタワーか。。
くれべえさん、私抜けて入りますか?
何で、私一番近いはずなのに狙ってくるんですかねぇ・・・
みなさん ありがとーごさいました。 (笑)
くれ→くろ
かくれんぼしてんのかなー? どこ行ったん? (笑)
お疲れ様でした!
倒しに行くと狙われますよね
気にせず楽しんでください(*´︶`*) 野良で精神修行してきますので🧘♂️
たまに ありますね。 近付いてるのに狙われること
今日の野良、、、まさに精神修行(´・ω・`)
そうですか(+_+) 野良修行に限界を感じたらいつでも言って下さいね
(・д・ = ・д・)かくれんぼ
倒しに行くと必然的に逆のタワーに狙われるってのもありますけど(;´д`)
それは覚悟で行くんですけど、いきなり向かってるやつに打たれると、(◎-◎;)ってなります
もーいーかい?って 言ったら出てくる?
あ! 居た! みんな待ってますよーー どうぞー
でてきた(笑)
挟まれるやつですね。 おまえもかい!!ってなるやつ(;´д`)
(*ノ▽ノ)ばぁ
そのときはガチの殴り合いになりますね笑
(`□´)
ありがとうございます(/▽\)♪
(/ω・\)チラチラ やっぱり一回だけやりたいかも
どうぞー!
わたしぬけましょーかー?
(゜ロ゜; 寝ようと思ったのに・・・
400台回復した(°∀°)
鮭にギャフンといわしちゃって下さい
ありがとう😊 一回で抜けますんでまた入ってくださいな(。ᵕᴗᵕ。)"
更新すぐそこなので、更新までどうぞ(^^) 皿洗いたんまりよ( ̄∇ ̄)
∠( ̄◇ ̄) アイアイサ-!!
ごめんなさい(;´д`)
ぎゃっふん🐙くコ:彡
いわされたぁ
(涙)ぎゃっふん
まずい、かくれさんのレートが
ぎゃふーん(:3_ヽ)_
(* ̄∇ ̄*)だいじょーぶだぁー
あ、、、wave2と勘違い(;´д`)
だっふんだ(´・ω・`)
らすとー!
だいじょーぶだぁー
かくれさんごめーん(;´д`)
(^o^;)390~。まぁ、いいかぁ。
変なとこ突っ込んで死んでしまいました。。すみません(;´д`)
お疲れ様でした! うーむ…今回難しいですね
戻るまでつきあいますよ
最後、雑~。 他のチームでやるときは、デスに気をつけて逃げ回ってるんだけどなぁ(;´д`)たこさんいると安心感あって...しっかりしなきゃ((‘д’o≡o’д’))ねぇ?
んでは、もう一試合お願いします( ゚Д゚)ノ
やります?わたし役立たずかもしれませんけど(;´д`)
間違えた。 他の人のとこ、はいった(;´д`)
かつまでかえれまてん
やりましょ(°∀°)
集中力切れ気味なのでラスト集中しますo(`ω´ )o
過大評価しすぎですよ(・∀・) 私も死にます
あぁ(笑) 出発しちゃったのね(◎-◎;)
勝ったら終わり、負けたらあと1回じゃなくなる可能性も(´ω`)
400戻るまで帰れま10(´∩ω∩`*)
負けたら・・・ 明日取り返しまょ 得意なステージなんで(°∀°)
かくれさんwave2はシシュ( ゚д゚)
ステージは好きですけどホクサイちゃんは嫌いです(;´д`)
wave2でグリル🌀🌀
380(°∀°) まぁ、いいかぁ。
とりあえずシシュは成功(´ω`)
(゜ロ゜; まぁ2なら380ですから、あと1回勝てばおけですね
悪夢ㅇㅁㅇ;;
(;´д`)
(∩◉﹏◉∩);:アアア
(;´д`)
必殺技 🗼クロス ((‘д’o≡o’д’))いやぁねぇ?
終わります( ゚Д゚)ノ
はーい 頼りにならず申し訳ない
お集まりいただき、ありがとうございましたm(__)m
明日戻しましょう
チ─(´○ω○`)─ン お疲れ様でした
明日21時にトキシラズですね(`・ω・´)ゝ
(ノ-o-)ノ┫ くまさん武器くれぇ
明日頑張りましょう わたしは無事今日回復しました(´ω`) スコープはやだけどリッターは好きなんで明日は頑張ります! ほくさいくるなくるなくるな
サーモンでホクサイはじめて🔰
グリル出たんですね。゚(゚´Д`゚)゚。 みなさん、お疲れ様でした。 楽しかったです(^^)/
頼りきってごめんなさい(*/□\*)
みなさんお疲れ様でしたー 明日もまたよろしくです
サーモンホクサイは火力ないし燃費悪いし右手疲れるし困ったちゃんです(;´д`) なんでパブロよりDPS低いんだか。。
お疲れ様でした! また明日もよろしくお願いします( ^ω^ )
私が一人でご出発したときに🌀グリル🌀
私ホクサイすきですよ(・∀・) 特攻レスキュー隊できるから(゚ω゚)
それもパブロのほうがよくないですか ホクサイだとぬりすすみしたら攻撃するインクが残ってない(;´д`)遅いし。。
それ以上言わないであげてぇ(´Д`)
たこさんがほたてで 私がルビーで かくれさんとぎんちゃんでやれば ノルマ低くて、楽勝クリアちゃう?ww
ありがとう(*≧∀≦*) また、明日で大丈夫~✨ あた遊んでください♪
全武器ブラスターだった事あるの覚えてる1人いるかな
1人→人
スプラ2購入したの2月で、その後、サーモンって存在を認識するまでにしばらくかかったと思うので~。 まだまだ新人(  ̄▽ ̄)ふふ
只今4連1WAVE負け(^0^;) さっきまでいかに快適かわかった ノルマ少ないはずなのにね 修行だ!
そうなんですね。 ひどい編成の時にギャアギャア言いながらやったら 楽しそうだなーと思って( ̄∇ ̄)
五回目にしてクリア♪ レートは500 キリが良いのでおやすみなさい(^.^/)))~~~bye!!
おはでーす 私初期勢なので知ってますよー(゚ω゚) あの頃はレート200で喜んでた時期ですね、懐かしい
おはよう(*・ω・)ノ おおぉー!ブラスター祭り知ってましたかw ヒイヒイ言いながらやる編成来ないかなーって 密かに楽しみなんです。 前にシューターばかりの時もありましたよね。 オールスピナーとか、クマサン発注ミスしてくれないかなーなんて( ̄∇ ̄) 今日も1日頑張りましょう♪
ガロン+リールガンだけのときもありましたね(゚ω゚) あれも中々きつかった・・・ 今日も頑張って9時までには帰ります(°∀°)
次次回ダム ヒッセン、ケルビン、キャンシェル、リッター 重い武器2つにスライドしてなんぼのケルビン 満潮がカオスです(;´д`) 扱いやすい武器がヒッセン位なので野良がまたまたヤバそうです(´ω`)
昨夜、サブアカ1個つくってみました。 サーモンの研修を受けて、バイトスタート。 ノルマ7(o゚Д゚ノ)ノワンオペで問題ないけど、倒しすぎないように気を使いました(* ̄∇ ̄*) バイト仲間が可愛すぎる。金いくらを我先にと取りに行く。 楽しすぎて、朝方4時までやってた。 眠すぎる😪💤💤
こんちゃー 私もサブアカの時は遊んでタナー(゚ω゚) 雑魚掃除しながらあぶなくなるまで納品しないでずっとキレイに塗ってました。 かくれさんは今日もお昼寝してからの参戦ですね。
武器が重すぎますね・・・ 近づきすぎる前にやらないとワチャワチャしだしたらどうしようもなくなりそう(;´д`)
足場悪くなってくるとスペ連打しないともうダメぽいですね(;´д`) 幸い範囲攻撃が優秀な武器が多いので、傘パージやリッターの貫通をフル活用して早め早めの処理ですね 通常はタワー処理に手こずるとあっという間に終わりそう(;´д`)
さて今日の編成 カッコ内は最大ダメ、連射F、DPS、射撃可能時間 スシ(35、6F、350、10秒) バケスロ(100、30F、200、9秒) ホクサイ(40、11F、218.2、5.68秒) 4Kスコープ(600、92F、367.3、4発) チャーDPSの計算方法がよくわからない。 バケスロとホクサイのDPSが切ない。範囲攻撃を意識しないと火力不足が深刻か
高難度はドスコイ比率が上がってくるので、ドスコイに吸われてバケスロホクサイはかなり辛いことになりそう 4Kはオオモノだけでなく、雑魚貫通で一掃も意識ですかね ホクサイはこれだけDPS低いのにインク効率が悪くて6秒もインクが持たないという・・・ 4Kが働けないと話にならない感じなので、バケスロホクサイは4Kのフォローでもいいのかもしれない。
スシが過労死枠ですけど、満潮対岸とかにスシが行ってしまうとコンテナ側が戦線キープできない可能性も。。。 リフトを対岸につけて、そこから降りずにジェッパ使うと、使用後はコンテナ側に戻るので、武器によらずジェッパ当たったら対岸意識かな 今日も終盤スぺ連打による納品ラッシュが増えそう。でもこれができるのが野良にはない強みですね。 ホクサイは生存優先の蘇生担当ですかねぇ
ハエ バケスロは曲射で。 トキシラズは干潮側高台でやると納品が大変。スシが死ぬともう終わるのでムリは禁物 通常時はセミするとして、満潮はスペ使用するしかないかも グリル スコープが確実に当てられれば楽勝でしょうが、高台固定だとスコープなので外しそう。。 ホクサイはコジャケ専門ですかね
ドスコイ 障害物が多くてちょっと難しい。回収役はカタパにボムも意識。 まあでも基本問題はないかな ハコビヤはボーナスゲーム変わらず。
間欠泉 コンテナ側に来ないルートのみだとしんどい でも満潮はボーナスゲームですね(´ω`) はやくはじまらないかなぁ(´ω`)
ぎんちゃんの得意な分野みたいだから想像はついてるでしょうけど インク回復無しに永遠に撃てるとして391.3なんで。。。 見てるサイトがどこかの基準値で切り捨ててるか・・・ 補正してるか。。。 ま…高火力だけど、インク管理難しいのと連射出来ない...って事で。 でも、チャージしなかったら結構塗れるしね~ 使う人次第?ですね。 でも、バイトでスコープは要らない~~~~~~!w
仕事しましょ~~~! と、思ったけど、もう終業時間かw おつかれ~~
92Fはチャージ速度だから、撃ってからチャージするまでの隙間時間を考慮してるのかなって思ってました(´ω`) 何気にパスパスは50ダメの8Fだから375もあるんですね。インクがすぐ切れるでしょうけど、そう考えるとチャーはやっぱ優秀ですね(´ω`)
❓(・д・ = ・д・)❔
?(・_・;?むつかしい
( ´・ω⊂ヽ゛眠い
趣味みたいなものなので気にしないでください(´ω`)
ちゃ速度\(゜ロ\)(/ロ゜)/ポイ
(* ̄∇ ̄*)えへ
スプシュ→馬車馬 バケツ→ぬる ホクサイ→駆け巡る、助けるの スコープ→ひたすら倒す こういうこと
......φ(..)あい
コンバンハー(´∀`∩ 今回はホクサイとバケスロがいかに4Kを守れるかにかかりますね 片方がスシ側に時々フォローいれるのもいいかも
......φ(..)あい
ただいま_(┐「ε:)_ 9時からやるメンツ集めたいたい
おかえりなさーい まだ帰れないから間に合わないかなぁ(´Д`)
わたしは9時からヤリマース(´ω`)
たこさん仕事はほっといて帰宅しましょう( ^ω^ )
ヽ( ・∀・)ノはーい
私も21時からジョイン٩( ´ω` )و みなさん今日もよろしくお願いします!
たこさん入るときは、いきなりMAX(・д・ = ・д・)MAX♪
今回の編成MAXやれる気がしないんですけど(´ω`)
パブロある時点でね… ボールドやスパッタリー等強武器がないと物量捌ききれないですからね
パブロならまだいいけどホクサイですよ(´ω`)
あ・・・(察し
とりあえず4人揃いましたね∩^ω^∩たこさん_(┐「ε:)_来るまでオキテヨカナw
筆…好かんの~。。。 指疲れるw
必要な時以外振らないにしよっとw
何故かパブロのほうがDPS高いという。 射撃可能時間は大差なかったと思いますが、 パブロのほうが塗り進み早いしインクももつしって感じで、 ホクサイはパブロの完全劣化版ってかんじですよね(;´д`)
必要ない時は無いです! ずっと振っといて~! 疲れるからサボるのは、ジジババになってからですwww
帰りますよー(°∀°)
ありゃ(+_+)
それじゃわたしはサボっていいんですね(´ω`)
9時半くらいから私できますよ(・∀・)
どこでもどあー
やたー! でも、ご飯食べて、お風呂入ってからにしましょ?(^^)笑
バイトのお時間です 開始ですよ~~~
きつwww
( ゚д゚)ノ🚪
んーと、チームどーしますか??
更新の度にぬりたくーるテンタクルされるの辛い
りょかい(°∀°) なる早出終わらせます
は、はやいものがちで(´ω`)
チロルさんと、します? ついていこうーかなー
とりあえず部屋つくりーの(*´ω`*)
おろ
(・3・)アルェー
それじゃあ、たこさんチームとチロルさんチームで分けましょか_(┐「ε:)_
私はどちらでも!チロルさんが良ければ🙇♂️
人数オーバーしちゃってますねw
たこさんはのちほどだけど、もみさんはやれるのかな?ゆあさんは?
一旦解除 どうしよっかw
あぁ私は気にしないでいいですよ。 まだ時間かかりますし(;´д`)
ずっと開いてたんですかΣ(・□・;)モウシワケナイ
メインで、募集かけですよー、チロルさん
んじゃとりあえずわたしはメインの方1200までやりつつたこさん待ってまーす
りょーかい! タコハイツまた戻ってきます!
ゆあさんともみこさんが来そうな雰囲気出てたけど来てないから悩むー
いるかた達でチーム組んでやっててください(・∀・) 適当に合流します
あ。。。 私。。。もう少し時間かかります ごめんなさい
了解です! ここじゃなくていつもの掲示板で募集してきます=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)==ササッ
もしかして、足りなかったか(;>_<;) あちらで、一人、参加してきまふ。
サモあいさん。戻って来ると思うよ
ただいまんもす(^^)
あと10分もしたら出来るよ~
りょーかいです👍
それまで一戦行ってきます
メンツおるん?|´-`)チラッ
ぎんちゃんは? 私もうすぐ出来るから あとサモあいさんとで4人
ぎんちゃんどこ行ったんだろ(笑)
オフラインだな。。。 あれれ
ごめん。 くろべえさん。。。 分からないや。。。
あ、メインで野良ってました(´ω`)
私も… 帰ってきたとこなんで、ちょっと雑用片付けてきます。 すみませんでした。 m(_ _)m
むむ
ちょっと気分転換に名前変えよかな~
今switchとられてて、後から行きます。 おきになさらず。 今日もみなぎってます(・∀・)
(○´∀`)ゞラヂャ! 野良ってますね
みなさん、言いやすいように名前短くしただけw
やりますー?
うちはいつでもOKです🙆♀️
さき二人でやっときます?ほか来ますかね?
パスワード9898で
もみこ来ました(*・ω・)ノ
やるなら垢かえまーす
ゆあさんどーかな?
出来るよ~~ 1分ほどお待ちを
前回ドンブラコでレベル落ちてるはずなのに野良カツカツやった… 満潮対岸スシしかまともに見れないのやばいよ(;Д;)(;Д;)
わし たこさん くろべえさん ゆあさん もみこさん ぎんじさん こんな感じで入れ替えながらメンバー集まるまでやります?
スシ💞
くはくはっ
そいではメインとりあえず1200までやるのでやっておいてください!
ありゃ、どーなってんだこれw
りょーかいです!
とりあえず、やっときましょう
私も後でいいですよ~
1人足りない(><@)
入れ替え方式だと何waveで終わるか分からなくて野良できないからもしかしたら微妙かも
ゆあさんでとりま〆にして、私もうすこししたら風呂入るのでそこで私とチェンジしてもらいたいたい
ぎんちゃん戻ってきたら代わるねー
おけです👍
(゚ω゚) 適当に野良りんしてますね
満潮ヒカエバエーヽ(^0^)ノ
次変わりますよー‹‹\(´ω` )/››‹‹\( ´)/››‹‹\( ´ω`)/››
ひかりばえはある程度金いくら貯めてタゲ取られていない一人が向こう岸でセミやっていただけると助かる
1200無事終了(´ω`) 460なのでますまずなのかなぁ
りょーかい!
たこさんかぎんじさん(∩´。•ω•)⊃ドゾー
同じ同じ(^O^) 9898
タゲもらわないうちにいくんですか?
どの壁に張り付いたらいいのですか?
そーです👍時間を稼ぐため。それか難しいですが高台の後ろをあらかじめ塗っておいてそこに飛び移りセミですかね👍
とりあえず垢かえます
もー1200?早っー!
さきほど、みなさんが死んでしまった時壁でセミをしていたのですが気づいたかな??
タゲずっとこない場合はどうするのですか?
満潮でセミからの水没しましたー m(_ _)m
向こう岸のですか?
それでは、向こう岸ではなく高台後ろのセミにしますか?
Σ(゚д゚lllセミ難しいよね😿
対岸だとどの壁になるのでしょう?左の奥ですか?
見本見せた方が良さそうですが、ひかりばえ来て欲しいです😿
そのセミもなかなか難しいですよね(^◇^;) 落ちて食べられるか登りすぎて衝突したり。
対岸の高台右壁です👍
通常なら大丈夫なんですけどねー 満潮…飛んで壁なんで、1回目成功。2回目飛び過ぎて水没_(:3」 ∠ )_ ほんと下手くそ(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
とりあえずヒカリバエ来て欲しいですね:;(∩´﹏`∩);:練習しておきたいですです
なんかの機会に下見しておきます(´ω`)
私もできない時かなりありますので難しいですよね😿
りょーかいです!
高台後ろ塗ってあったらそっちにするかもですが。。
りょーかい!
惜しい!
対岸ばっか(-_-;)
対岸行ったらタワーとカタパがおにわきだった。。
タワーはひどいですね
昨日より今日のが難しいですね(+_+)
野良ノルマ13のハコビヤすらクリアできん(✽´ཫ`✽)
(´Д`)
少しお待ちください!
そして、またタワー連続 (-_-;)
なんかタワーとカタパ比率が妙に高い気が(;´д`)
ん? と代わりますよー
この写真
前回の満潮対岸、タワー2とカタパ1いたからリフトジェッパして、 タワーと片翼にしたらタワーとカタパ2があらたにわいた(;´д`)
たこさん入りますか?
この写真セミ
とりあえず、あと1回お願いします。 次で1200なんで、代わりますよー
ここ対岸
あっ!もみこさん!私風呂入ってくるのでお入りください!
いや、見づらw
平和な時に下見しておこう(´ω`)
あれ、二番目なのになぜホスト(´ω`)
どーなってるんじゃーい?(・∀・)
それは、1番上の私が 役立たずだからだと思われます(笑)
二番目なのにホスト
ちょっと吹いた・・・ww
リッターフォローしましょ 全く打てないっす(;Д;)(;Д;)
誰がタワーに愛されてる人がいますね(´ω`)
ですね。
ちょっと休憩しまーす
大丈夫
かな?
リッターとホクサイが一緒に行動するんですか?
タワー連発じゃなきゃいけるかな(´ω`)
誰か…交代で入れるならどうぞー
はぁい
リッターがどうしようもなくなるのはタワーが1番大きいと思う
一緒に行動するって言うよりはホクサイとバケツがコジャケ中シャケ担当で大物ドスコイはリッターに押し付ける感じで(笑)
更新まで野良さんとドキドキまわしましょうかね(^^)
ドキドキ野良ルーレットぉお!
なるほどです。 意識します!
私もなかなかの地雷ですがね(●´ω`●)
たこさーん、やろーヽ( ・∀・)ノ
おっけー
空いてる人いませんかヽ( ・∀・)ノ
こちら三人でやってます(・ω・)
入っていいよー!
ありゃ、そちらも足りてないのか(^o^;)
お風呂(。・ω・)ノ゙ イッテキマ-ス♪
_(┐「ε:)_
ん 私野良でも別にいいのでそのままいいですよん(゚ω゚)
あら じゃあ参加させてもらおうかな(・∀・)
少し観戦します(^O^)
☆d(´∀`*)
たこさんと、かくれさんどぞ!
もう更新がですかね
ん。頭ゴチャゴチャしてきた(笑) 今、5人?
観戦ってできるんですかΣ(・ω・ノ)ノ
多かったら私出ますよー
いや、心の目でですよ(^O^)文字読みながらだいたいの流れw いま、4人のはずだと。?
観戦(o゚Д゚ノ)ノ
_(┐「ε:)_ズコー でも今確信した このゲーム観戦モード実装したら盛り上がる
👀
この構成明日もかぁ(◎-◎;)
絶対プラペ見てるより楽しいですね(^O^)
もみちゃん ぎんちゃん たこさん かくれさん <観戦者> 私 くろべぇさん サモあいさん
ポップコーン食べながら見たい🍿
( ̄□ ̄;)!!
そんな感じです(^O^)笑笑
スプシュ次第ですかねぇ ホクサイとバケツは雑魚掃除いかにするか
あと1名で2チーム(o゚Д゚ノ)ノ
タワータワーの場合は諦める(´ω`)
ゆあさんにするどい突っ込みくらいそう(・∀・)
一つ気をつけたいのがグリルはリッターがかなり大きい鍵でした🔑
誰かイナイカナ_(┐「ε:)_
(;゚ロ゚)
( ´・ω⊂ヽ゛やばい、ねむい。
ご・・ごめ(・ω・)
どまーい(゚ω゚)
爆弾きたらカモンしますね。 かくれさん大丈夫??
てっぱんダイブした?あるある(≧▽≦)
オフロ完了
380~。あと1回かちたいなー
おけ がんばる
がんばる(・o・)
何この試練
みんなを助けるべく陸地の見えない蛇の中にスーパーチャクチ(笑)
お風呂風呂
やつは熱湯をかけてくるからダメー(乂'ω')
グリルかヒカエバエだったらどうしようかとおもた(・∀・)
ありがとうございました✨
アチチww
お疲れ様ー なんとか勝ててよかった(・∀・) めっちゃ、死んだけど
余ってる人で野良混ぜてやりますか
お疲れ様でした。 良かったヽ(^0^)ノ
お疲れ様でした!
捕獲して、ペットにしてるのでは?(・_・;?
あ、わたしもぬけるから くろべえさんとサモサんどぞ
インク喰らったら回復スポットとしてww
かくれ、寝ます! また遊んでください(* ̄∇ ̄*)
りょーかいです(^O^)今度やりましょ😼
おやすみなさーい 寝るといって内職しないように(・∀・)
おやすむです👍
明日の夜はやりましょう!
余ってる人どぞ(^O^)
りょーかいです(^O^)
くろべえさん、他でやるっぽい?
ひなたさんに声かけてみました(^^)/
ですかね?
あっ!ありがとです(^O^)
あと耳寄り情報ですがママも24時くらいからインするそうです
今のところ、もみこさんと、ぎんじさん、ワシですかね
あれ?物好きサーモンさんも寝ますか?
うわぁ!間違えてボタン押しちまったΣ(゚д゚lll)
ワシ・・・(笑)
むむ 満潮だとチャージしてる暇がない(´ω`)
わかります。 雨にビームに鉄板に。
タワーはもちろんですがテッパンがほんとウザいですよね(;´д`)
眠くなってきた(´ω`)
ひなたさん、一服にでました
ワシは私です👴年取りました
明日も明後日もあるから早めに寝ようかなぁ(´ω`)
おおぉ・・・ 大丈夫ですか? 無理はせず寝ましょう(+_+)
開きましょうか?
無理はせず🙇♂️
ばわ!
誰かきたら終わろう(´ω`)
サーモンさん、来れますか?
すげースレ伸びてますな(爆笑)
眠すぎて無理~(/0 ̄)
いきまーす(^O^)
無理はしないように😴
待ってまーすo(^o^)o
人間大砲(処理)とハコビヤ(いくら運び)どちらに力入れたら良いでしょうか?
戻り!
いいの見つけた
一人、いちにち15個がのるまです( ゚Д゚)ノ
あっ!まだフレじゃなかった!?
ハコビヤにさせていただきますね
どっちも・・・
そんなのあったの?(笑)
ひなたさん おひさでーす
暑いから怖い話を… 掲示板で募集してたから入ったら13スタートでした((( ´ºωº `))) 〜完〜
お久しぶりでございやす😊
どっちもなかなかきつかったけど、やって見ますわ👍
やばい デス5だた 地雷枠でいくわ(・∀・)
その地雷埋めます💣
13?タイム?
13?タイム?
笑っていいですか・・・?
どうぞw
ノルマ13です
いくら個数勝ち♪( ´▽`)
納品44とかwww すごひ・・・
マジすかΣ(゚д゚lll)いいなw
サーモンさんちゃうちゃうw 掲示板募集なのに自分以外評価100以下の人達しかいなかったんです 当然デスの嵐でしたよ… 0デス7救助してもwave2敗退とかね💦
地雷の使用期限切れてるから、不発じゃよ(´・ω・`)
くろべえさんかわりますよ
もちろん笑笑わかってますよ笑笑 私はどーしてもデスしすぎてる野良の人は無視して一人でやります
押し込まれて終了?みたいな… 13なんて天国みたいに思えるけどもな~
ホクサイでソロプレイはキビシイ(´∩ω∩`*) 強武器ならスルーできるんですけどね
ま、けただとΣ(゚д゚lll)
くろべえさんどうぞ
もぐらに吸い込まれる(;´д`)
では少しだけお願いします(。ᵕᴗᵕ。)"
あれ?解散したかな?
なるほど🧐それはたしかにきつすぎる
まぁ、そんな時も(爆笑)
手前をなるべく塗った方がやりやすいですよ👍
動くとこ動くとこもぐらがいて、自分から吸い込まれてるような感覚でした(;´д`) 眠いし動きも怪しいので寝ますね! ありがとうございましたー
腕が鈍ったな、。。手がじいちゃんになったか。w
乙様!
お疲れ様でした!またやりましょう!!!
皆さん_(┐「ε:)_お強い(^O^)その調子です👍
モグラのリンチ
最後のホクサイインク切れですかね(笑)
どーします?
乙様😊 ありがとう😊
多分そうかも
お疲れ様でした!またやりましょうにこさ
余裕こいてたら終わっちゃった(+_+)
にこさ❌www
動きなかなか良きですね:;(∩´﹏`∩);:
どーします?
褒められた!!!×100
私は30分ぐらいならいけます
気のせいだ(´・ω・`)
♪( ´▽`)👍
わだすはもう、へとへとなのでしづれーします
ひなたさん、いくら運ぶ速さヤバいですΣ(゚д゚ 3つの中のだいたい2つ入れられるww
空いてるなら少しヤローかな
お疲れ様でした!またやりましょう!
人が欲しいですね:;(∩´﹏`∩);:あえて明日やるという手も👍
いや、このめでみた
お疲れ様でした! たこさんカモン!
お疲れ様ー また明日ーノノノノノノノノ
おお!では、くろべえさんも混ぜ混ぜして👍
44キャリーする御方が何をおっしゃる(爆笑)
・・・
ばぁ乙様!
開きましたとさ👍野良さんで良きですかね?
ひなたさんこないの?
姫プ知ってます?この前、一人で110個運んだ強者いましたよw
自分が倒した金いくら1個も運べないことあるんだけどみんな早すぎない?(笑)
ひなたさーん(^O^)
今、タバコちぅ!
それよくあります笑笑ツッこんじゃいますよねw 『おいっ!』ってw
姫プ!斬新な縛りプレイ
りょーかい👍
ちと練習がてら野良で 操作製違うゲームしてたので
110すげーな(爆笑) 他のメンバーも上手くないと出来ない数字ですな(爆笑)
姫プやって見たいもんですw
じぃ、夜更かしは禿の元だからね(^^)/~~~
( 'ω')ふぁっ!?ってなります(笑) そして少し思考停止してから次何しようか周り見渡します
なるほど🤔
ですね:;(∩´﹏`∩);:
1:30までよろしく😊
同じだ笑笑
ジャンプして取ってそのまま入れて降りて取って納品すればいけますよ
りょーかいです_(┐「ε:)_
もう、ねぇ(´・ω・`)
逃避行はキャンセルでm(_ _)m
(´・ω・`)
くそ~、wave2で全部吐いちまったw
タワー🗼タワー🗼タワー🗼
同じく(´・ω・`)
ひなたさん時間おけですか?
同じく…しかしデス数がとんでもないことに(;_;)
やばいっすねw
悔しいので、もちっと(爆笑)
今回武器がなかなか扱い難しいです😿
🆗
りょーかいです!
惜しい😿
火力が…
タワー3本タゲで15秒耐えた(:.;゜;Д;゜;.:)ハァハァ
あとなんかいくらいですか?
よく耐えた_(┐「ε:)_
次成功で寝ようかな
勝ち@1位で!
りょーかい👍
すまん。 遅かったな(´・ω・`)
惜しい😿惜しすぎる
大丈夫ですぜ👌
気を抜かないようにしないとな:;(∩´﹏`∩);:
乙様! ありがとうございます😊 ちょー面白かったでやんす😊 また、ご一緒しませう😊
あー楽しかった(゚ω゚) 死んでも大丈夫感がいいですね
お三方お疲れ様でした! また良きバイト期待してます!またやりましょう(^O^)
いつでも誘ってくだされ∩^ω^∩
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
お疲れ様でした サーモンさん0デス7救助流石です どうやったら死なずに済むのか…凄い(´∩ω∩`*)
頑張って介護します(^O^)
死なないのは皆さんのおかげです🙇♂️
安心して大物退治と納品に専念できますね
スレッド埋まるなぁ 名前考えてから寝よ
確かにそうなんですけどなんか足引っ張ってる感あって申し訳ない 視野の広さやケアレスミスの積み重ねなんでしょうね(*´ω`*)
たこさんのハイツトーク楽しいからすぐ埋まっちゃいますね_(┐「ε:)_人気人気
誰か一人は蘇生担当がいないと気付いたら1人死んでいて作業能率が悪くなるなんてことがあるといけないので、私的には仕事できるので嬉しいですよ😊
みんなのお陰です(・∀・) スレ建てが最近の楽しみです
一様最後に書いときますが… ・目の前に金いくらがあってノルマ達成できる個数があったらわざとその場で死んでくれれば蘇生後の無敵時間利用して納品する方法があるので試してみてください。 私も、弟とやってる時頻繁に使ってます。よろしければ参考にどうぞ∩^ω^∩
一員になれて良かった( ;∀;)
私サーモンさんいるとき、やってる(笑)後ろにいるのわかってるので
一人しか残っていないときは、その1人にロックオンされるので
もちろん!速攻でボム送りますよ😎無理して納品して皆んな死ぬよりはその方が勝率上がりますもんね(^O^)
あっ、では寝るので部屋楽しみにしておきます(^O^)今日はダンボールで寝ますね📦おやすむです💤
おやすみなさーい・・・・ ダンボール(゜ロ゜;
私もその横のダンボールで寝ちゃうo(^o^)o おやすみ~
命のリレーですね やってみます それではおやすみなさい(*´﹃`*)
部屋できるまでダンボール生活📦w
みんなで寝ればアッタカイ笑笑 おやすむ😪
是非是非(^O^) おやすむ😪
段ボール?(・д・ = ・д・)段ボール?
おはようございます!サーモンさん加わったのですかね~。バイト頑張りましょうね!
皆さま おはようございます(^o^)/
おはよー 盆休みの流れで夜更し続いて眠い(-_\)
おはようございます( ^ω^ ) 昨日はちと仕事で嫌なことあってモヤモヤしてたのですが、 それがバイトに影響してたような気がします やっぱ仕事もちゃんとやらないとダメですね(´ω`) 今日はバイトに集中できるようにやなこと片付けてきます(*゚∀゚*)
お仕事がんばってください! そしてもやもやをシャケにぶつけて発散しましょ(°∀°)
おはようございます(*・ω・)ノ ダンボールのせいで背中が痛いです涙
一緒にバイトする仲間がいないもんで少し落ち込んでる....w
昨日はまだ新しい家が見つからんかったから:;(∩´﹏`∩);:
住ませてもらってます(^O^)
ですね:;(∩´﹏`∩);:ダンボール📦薄いw
やりますかい?😏
スレ作りますのでこれからはそちらへ(゚ω゚) 見たらわかる名前です
お昼ですか~~~~w
お昼パンなうです(゚ω゚)
鮭にボコボコにされました( ̄∇ ̄)
段ボール(・д・ = ・д・)段ボール
こんにちは~
..........φ(..)
Σ(*゚Д゚*)
Σ(・□・;)
こんにちわくコ:彡
(・д・ = ・д・)
.........φ(..)
( ´ ▽ ` )ノ
(*´ー`*)うーん
Σ(Д゚;/)/
(/。\)
(・o・)ばぁ
お次のお部屋へどうぞ( ゚д゚)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
バイト主体の雑談部屋です ワチャワチャ楽しみましょう