スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*書き込み時のお願い 「名無しさん」での投稿はやめてください (誰が誰かわからないので) 別にスイッチの名前じゃ無くても構いません。 下のように書き込んでくれると嬉しいです。 スイッチの名前→ フレコ→ 欲しいギア→ 出せるギア→ プラベができる日程→
私:書き込みの名前→ZAP カク スイッチの名前→カク フレコ→447631100634 (無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックするかもしれません) 欲しいギア→不規則的に書き込みます 出せるギア→不規則的に書き込みます プラベができる日程 →火、水、金、土の夜(21時から22時30分頃) 日曜日は週によりますので書き込みます また、他の曜日でも変更時には書き込みます
プラベの時間から無断で10分来ないと約束は無しとさせていただきますので、都合でできない場合は早めにコメントください 交換は1.ガチホコですぐに終わらせる 2.鬼ごっこなどで遊ぶ どちらか選んでください
スイッチの名前わらびもち フレコ2263-8719-8791 欲しいギア キングフリップメッシュ(人速1.3か、1.2)(頭) 出せるギア アナアキマスク(スタートダッシュ、マーキング時間短縮0.3)(アタマ)か、バンドT WETFLOOR(人速1.3)(頭) 鬼ごっこで、 もしよかったらお願いします。
今日の夜できますか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください