スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
*書き込み時のお願い 「名無しさん」での投稿はやめてください (誰が誰かわからないので) 別にスイッチの名前じゃ無くても構いません。 下のように書き込んでくれると嬉しいです。 スイッチの名前→ フレコ→ 欲しいギア→ 出せるギア→ プラベができる日程→
私:書き込みの名前→ZAP カク スイッチの名前→カク フレコ→447631100634 (無言申請は拒否します。しつこい場合はブロックするかもしれません) 欲しいギア→不規則的に書き込みます 出せるギア→不規則的に書き込みます プラベができる日程 →火、水、金、土の夜(21時から22時30分頃) 日曜日は週によりますので書き込みます また、他の曜日でも変更時には書き込みます
プラベの時間から無断で10分来ないと約束は無しとさせていただきますので、都合でできない場合は早めにコメントください 交換は1.ガチホコですぐに終わらせる 2.鬼ごっこなどで遊ぶ どちらか選んでください
スイッチの名前わらびもち フレコ2263-8719-8791 欲しいギア キングフリップメッシュ(人速1.3か、1.2)(頭) 出せるギア アナアキマスク(スタートダッシュ、マーキング時間短縮0.3)(アタマ)か、バンドT WETFLOOR(人速1.3)(頭) 鬼ごっこで、 もしよかったらお願いします。
今日の夜できますか?
はい、できます できれば、サブ効率で☆3の足か、サブ性能アップで☆3の頭か足ありませんか? 無かったらアナアキマスクでお願いしますm(_ _)m
9月23日土曜日現在 【出せるギア】 『頭』 サイクルヘルメット(インク回復1.3) キングフリップメッシュ(人速1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) 『服』 ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3) パラシューター ザクロ(スペシャル性能1.3) 『くつ』 ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) トレッキングプロ(安全靴1.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3)
わかりました。 足無いですね。すみません汗アナアキマスクでお願いします。
あと、足のトレッキングプロが欲しいです
9月23日土曜日現在 【欲しいギア】 【出せるギア】に無い、1.3のギア <1> ☆スペ増1、爆発耐性0.3 ☆インク回復1、メイン効率0.2、サブ効率0.1 ☆人速1、メイン効率0.1、インク回復0.2 <2> ☆スペ増1、スペ減0.2、メイン効率0.1 ☆スペ減1、スペ増0.2、メイン効率0.1 ☆スペ減1、スペ増0.2、メイン効率0.1 〆 @<1>の中で部位が被らないように募集します
分かりました。今からしますか? フレリクしときます。 それなら、できたらなのですが、バンドTつけてくれませんか?(>人<;)
いまから、食べてきます
わかりました。 バンドTつけときますねー。食べた後やりませんか?
時間かかりました。今可能です
わかりました
鬼ごっこですよね? ルールどうします?
鬼ごっこです。 ルールはほこでいいのでは
武器は
スシコラでいきますか
私が鬼で、1分後にスタートします。
わがばにしてしまいました。
スペ無しで
大丈夫です
わかりました
何回やりますか? 何回でもいいですよ。
みまもり設定のじかんなのでレギュラーの1回では
分かりました。
時間になったら切るかもしれません
オーケーです
惜しかった…
おしかったですね。なっているのでまた今度!
1.3がゲットできなかったら1週間くらいは手伝いますので
ありがとうございました
わかりました
1週間も手伝ってくれるのですか! 助かります!
(でなかったら)
暇なので(笑) 平日は夜しかできません。 今週の月曜日は休日なのでできます
に出せるギアと欲しいギア書いてます
私も暇です笑 に出せるギアと欲しいギア書いてます。
欲しいギア、追記 メイン効率で☆3の頭ギア サブ性能アップで☆3の頭ギア 爆発耐性で☆3の頭ギア スペ増で☆3の服ギア スーパージャンプ短縮で☆3の服ギア メイン効率で☆3の靴ギア サブ効率で☆3の靴ギア スペ減で☆3の靴ギア
一応 例えば、メイン効率で☆3の頭ギアだと、メインスロットがメイン効率で☆3の頭ギアという意味です。サブスロットは空いてても、揃っていなくてもいいです
サブが揃っているギアは【出せるギア】に書いています。それ以外であるか分からなければ質問してください
そういう意味ですか。
分かりにくくてすいません(>人<;)
大丈夫です。(私の方が説明下手だから) あと、カクさんって女子と男子どっですか?私は女子です。
男子です٩( ᐛ )و
男子ですか! あと、頭だめでした(^_^;)
もし出来るのなら今週よろしくお願いします。
今日の夜できます
わかりました!
頭のギア、ゾンビ1.3作れました
おおー
そろそろやりますか? あと、今日はガチホコですぐ終わらせてください。
今見ました。了解です
わらびもちさんがオンラインになるのを確認したら部屋作ります
えっと、マジで高速でしてください。
マジでお願いします!!
ああ、ごめんなさい。充電してた。 すぐに終わらせますリス地とかで待っといてください
空では、幸運を祈ります(笑)
ああ、そのことなら大丈夫です。私もその時充電してました笑 あと足だめでした(^_^;)
明日でいいですか? 同じ時間で
わかりました。
そろそろ行けますか?
安全靴1.3の靴ですね?
9時でいいですか?
返信無いので今日やりません。 明日は塾なので、できません。 金曜日は夜できます。 土曜日は練習試合のためできません。(ひょっとしたら夜いけるかも) 日曜日交換最終日
更新します 9月26日火曜日 【出せるギア】 『頭』 キングフリップメッシュ(人速1.3) サイクルメット(インク回復1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) イヤーマフ(ゾンビ1.3) 『服』 スタジャンロゴマシ(サブ効率1.3) デカロゴT ノーコン(メイン効率1.3) パラシューター ザクロ(スペ性能1.3) ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3)
『靴』 トレッキングプロ(安全靴1.3) ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3) *1.2(0.2)ギアについては、聞いてください *臨時ギア作成しますので、更新します
9月26日火曜日 【欲しいギア】 『頭』 スペ増1.3 スペ減1.3 『服』 スペ増1.3 スペ減1.3 『靴』 スペ増1.3 スペ減1.3 メインスロットがサブ効率の☆1のギア (スロットが空いてる方が嬉しい)
初回利用(今からでいいです)の方はギア1つだけ無料であげます。 それからは基本1に対し1です
あげ!
その他も募集してます。聞いてねー
すみません。 見てませんでした。できる日やりましょうよ。 あと、逃走中やりましょうよ。みんな言ってましたよ。
みんな待ってますよ!お願いします。来てください‼︎
ガチマ潜ってるから気づかなかった 今日、やりますか? 安全靴1.3の靴でしたっけ? 更新してるので追加okです
あげ
あげ?
あげー
あげ『暇)
前のスレッドで言ってたクツの人速もらうことはできますか?
1.2しかないですね
欲しかったら、日はかかりますができます
作りましょうか?
余裕があるならお願いします。 無理に作らなくてもいいので(__)
あげ
やってみます。 近頃試合があるので、しばらくは無理ですが…
了解です。ありがとうございます。
あげ
ギア交換なんかできるんですか⁉️ 交換したいです。 いいでしょうか?
はい。
ありがとうごさいます! やり方よく分からないのですが...。 とりあえず、カクさんは何のギアがほしいですか?
準備しとくんで
私は、イカダッシュ時速度アップが欲しいです
わかりました。イカ速1.3の服ですか? サブギアが揃っているギアは基本的欲しいです
私のギアでそろってるのは、 ・アタマ イカ速1.3 ・アタマ マーキング時間短縮 1.3 ・アタマ 人速1.3 ・フク 人速1.3 ・クツ イカ速1.3 ・クツ 爆風ダメージ軽減 1.3 です。
頭のイカ速1.3でお願いできますか? 1週間おつきあいします
了解です。 カクsが作ってくださる人速1.3のクツと交換させてください!
頑張って作ります
ひかりさん、結構時間かかりそうです
大丈夫です! 出せるギアはもう出来上がっているので、いくらでも待つつもりです!
自分もどうしようかな(チーム)
ありがとうごさいます。 チーム?
ZAPです。 過疎ってて
ありがとうごさいます。
一応、私はこっちでやってて 弟とかはカクでやってます
弟ですw ええと、ゆうとさんはイカ速1.3の服 ひかりさんは人速1.3の靴ですよね?
最終的になにがほしいですか?
そうです。 できれば、ぼうしでイカ速1.3も作ってほしいです。 あと、靴でメインウェポン消費インク少なくなるギア
揃っているのが欲しいんですね。
弟さん…? そうです!
すみません(−_−;) 揃えるのって大変なんですね。 やっぱ無理でした。 ほんとすみません。 イカダッシュとか欲しかったなあ😣
準備させといてほんとすみません(−_−;)
ええと、一つならタダでやるって企画してたんで大丈夫ですよ
ゆうとさーん
えーと、今作成予約してもらっているひかりさんで作成予約中断します サザエ無くなりました
通常予約は可能です
そうなんですか⁉️ ありがとうごさいます! 1つ作ってほしいです! イカダッシュ揃い
イカ速揃いっていうのはどこのギアですか?
話に割り込んですみませんm(_ _)m自分イカ速 クラーゲス持ってますよ〜(^-^)/
【出せるギア】 『頭』 キングフリップメッシュ(人速1.3) サイクルメット(インク回復1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) イヤーマフ(ゾンビ1.3) 『服』 スタジャンロゴマシ(サブ効率1.3) デカロゴT ノーコン(メイン効率1.3) パラシューター ザクロ(スペ性能1.3) ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3)
『靴』 トレッキングプロ(安全靴1.3) ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3) *1.2(0.2)ギアについては、聞いてください *サザエが無くなったのでギア作りは中止とします。次回のフェスが終了次第開始します
『欲しいギア』 サブスロットが揃っているギア ブランドとメインスロットが揃っているギア (人速ロッケンベルク、イカ速クラーゲスは結構です) *持っているギアを書いてくれたら、交換するかも ☆1のギアでサブスロットが全部空いているギアを交換したら、ギア作り可能です
マギさん、一つ欲しいです。 ドロップスゥェットポジT
ただで1つの企画いいですか? お願いします😓
わかりました。 いつ頃やりますか?
17時までならいつでも
ありがとうごさいます。
今やりますか?
はい!お願いします。
どうやって受け取ればいいでしょうか? 知らなくてすみません😥
5分待ってください
分かりました。
交換はどのようにしますか?
やり方分かりません😰すみません
教えて下さい。
プラベでやって、スパイキーに注文するんですが、プラベの内容です
なんでもいいですよ
ホコですぐに終わらせたり、タイマンしたり、多分リグマもサーモンもいけますし、鬼ごっこでも
鬼ごっこで
わかりました。 鬼アルファで、武器はシューターで。 逃げる側は武器自由
スペ無し
自分なりに頑張って揃えたものです。 良ければ注文して下さい。
終わりたくなったら抜けてください
ありがとです
でも、2つ2つずつですよ。すみません
分かりました
あ、注文で1.3が無理だったら1週間なら何度でもプラベします 1.2でつけといて欲しいやつありますか?
いえいえ
どこ…_:(´ཀ`」 ∠):
ありがとうごさいます! 嬉しいです🤗 バトル終わったらかきます
角にかくれてました
………
いつまでやりますか?
頭のサイクルメットと又今度交換したいです。 終わります
ありがとうごさいました。
わかりました。 また、今度
回復のギア揃い
次回、メイン効率1.3の頭と靴作成予定
すみません。靴でメイン効率1.3か、靴で回復速度アップ1.3がほしいです。変更すみません😰 なければ大丈夫です。
すみません。靴でメイン効率1.3か、靴で回復速度アップ1.3がほしいです。変更すみません😰 なければ大丈夫です。
メイン効率はやるつもりです 今、お金稼ぎ&人速1.3靴作ってます
ありがとうごさいます。
あげ
受け取ったんですが、イカダッシュが半分であとの半分は?だったんですが、それって偶々ですか?
イカ速1.1だったってことですかね? 注文なので普通それです 今週中は何度でもおつきあいします
より良いギアが手に入るよう手伝います
ありがとうごさいます。そうだったんですか。またいつかお願いします。
今日23時まで 明日18時30分〜22時(飯、風呂、宿題抜けあり)
上げ
上
頼んでたギアできそうですか? 時々顔出しに来ますね(^^)v
あと、ギアのカケラ10個でできます (まぁ、まずお金を集めなきゃいけないんですがね(泣))
間違えて投稿してしまいました。すみません。 急がなくていいので、ゆくっり作ってください(^-^;
自分、ギアとか興味ない くだらん
それなら、コメント結構ですよー 欲しい方を募集していますので
偽物か めんどくさいなぁ
マギーさんすいませんm(_ _)m 私の偽さんですので気にしないでくださいm(_ _)m 私は、ギアに興味ありますからね( ^ω^ ) また、欲しいギアあったらこのスレッド使わしていただきます(o^^o) 偽さん本当に辞めてください怒
スイッチの名前→たくみ フレコ→SW-2612-6178-5416 欲しいギア→特になし 出せるギア→まだ不明 プライベートが出来る日→不定期
それとフレンドはいいですが無理な場合もありますこれも含めよろしくお願いいたします。
すみません。求 サブ効率1.3服以外、スペ増1.3 出 安全靴1.3復活短縮頭1.3スペ増頭1.3メイン服1.3インク靴1.3
フェス終了してから取り掛かります スペ増193はどこの部位が欲しいのですか?
193→1.3
あと、「このギアだったら揃えてるからやめてほしい」ってのがあったら言ってください 例えば頭のサッカーバンドとかサイクルヘルメットとか
服でお願いします。(頭1.3.靴1.2所持の為)
りょーかいです
出追加人速頭、靴1.3
すいません いっそさん、先にフレコ教えてくれますか?
6279-7797-5964です
ありがとうございます!
はじめまして こんにちは もしメイン逆境強化のヤコメッシュをお持ちでしたら交換してほしいです。(私は1.3や0.3のギア20種類は持っています。)
これですか?
はい!このギアです。 良かったら注文させて頂きたいです! マギさんは今探してるなど欲しいギアはありますか?
すいません。 今見ました ちょっとまってください
サブ性能アップの1.3ありませんか? できれば頭で
すみません、確認したところ頭サブ性能1.3ありませんでした。 靴はスペ増+サブ性能0.3ついてるものはあります。 私が持っている1.3のギアは 頭→ヒト速/安全靴/インク効率(サブ)/スペシャル性能 服→ヒト速/スペ増/インク効率(サブ/メイン)/スペシャル減少 靴→イカ速/インク回復/復活短縮/マーキング短縮 です。
服のスペ増でいいですか?
はい!大丈夫です。 ちなみに服のスペ増はスミカケシャツです。 フレコを教えてもらってもよろしいでしょうか?また、何時ごろプレイできますか?
フレコ447631100634です この後消してくれて構いません スミカケシャツ確認してみます 今風呂からあがったところなので10分後ぐらいからできます
わかりました!今登録しました。 こちら準備できたので、よろしくお願いします。 他のギアが良ければまた声掛けてください。
お待たせしました! みゃおさんですか? スミカケシャツ大丈夫でした!
その他何かつけておきましょうか?
服はそちらが持っていないのはイカ速とスペシャル性能 靴は人速、メイン効率、安全靴でスペシャル性能は時間があったらすぐできます
はい!そうです。 ではスミカケシャツ着ていきますね~ では今からお願いします。サーモンラン、レギュラーマッチ、プラベなどどのルールでも大丈夫です。マギさん希望に合わせます!
どれでも構いませんよー
プラベで3分タイマンでいいですか?
では、服はイカ速で靴は安全靴をお願いしたいです! こちらも希望あれば他に着ていきます!
はい!大丈夫です。 プラベ3分タイマンで!
頭サブ効率 靴復活短縮で
わかりました!!着ていきますね こちら準備できました。
とりあえず、1週間ほど(服、靴で1.3がもらえなかったら)何回でもしますので(o^^o)
部屋作りました
わかりました♪ こちらも何回でもしますので(^-^)
今いきます!
ありがとうございました 武器のこと言ってなかったですね…… すいません また、今度!
あっすみません!先程の靴と服ですが他のギアで0.3揃えてえてしまってて…他のものに変えてもらうことできますか? 武器はお気になさらず!次回から確認しますね
何か不都合がありましたら言ってください(注文忘れてたとかできなかったとか
大丈夫ですよ! 今からでも
頭 インク回復(サイクルメット) ゾンビ(イヤーマフ) 人速(キングフリップメッシュ) イカ速(メイン)、人速(サブ)(タレサン18k
ありがとうございます。では今からお願いします! では改めて 服はスペシャル性能 靴はメイン効率(第二希望は人速)をお願いしたいです!
服 イカ速(ドロップスウェット ポジ) スペシャル性能(パラシューター ザクロ) サブ効率(スタジャンロゴマシ) メイン効率(デカロゴT ノーコン) イカ速(メイン)、爆発耐性(サブ)(マウンテンフローズン)
書いてる途中に申し訳ないです。 確認させて頂きますね
靴 安全靴(トレッキングプロ) メイン効率(シーホーズHi レッド) 人速(シーホーズHi ゴールド) 対物攻撃力、人速(スモークチップ) ステジャン、メイン効率(ピラニアモカシン)
すいません。 みてませんでした 武器スシコラでスペ禁止でいいですか?
頭、靴のスペシャル性能はどちらかならできます
遅くなってすみません では、 スペシャル性能(パラシューター ザクロ) メイン効率(シーホーズHi レッド) をお願いします。 ルールも了解しました!
わかりました(o^^o)
頭は、 イカ速(メイン)、人速(サブ)(タレサン18k 希望です!
私も他の服着ていった方が良ければ着替えていきますので! お気軽にお声掛けください(^-^)/
すいません 他の人と間違えてしまいました 3分お待ちを……
今日のところは大丈夫です 注文できたので
部屋作りました
わかりました今からいきます! よろしくお願いします
お願いします(*^o^*)
強い………
ありがとうございました。 明日は時間がわかりません(>人<;)
いえいえ、私はまだまだです…! マギさんもお強い…… そして間違えてスペシャル発動、 スパジャンで戻るはずがナイスの動作をしてしまったりして…なんとも失礼なことを…馴れてなくて申し訳ないです!!
ナイスのやつはわかります 自分も何回かしたことあります(^。^)
してしまいますよねΣ(゜Д゜) とりあえず次からもスペ発動したり、何かやってしまったあとは一旦戻るようにしますので…! こちらこそありがとうございました。無事注文できました♪ ギア揃うこと祈ってますね!
もう忘れてたかな? 自分も作って言うの忘れてました 靴メイン効率1.3できました
誰かこの爆風軽減のついたこの靴持ってる方いませんか??
こんにちは。 マギさん、今度お時間あるときに【メイン効率(シーホーズHi レッド)】をまた注文させてもらえないでしょうか? あれから、増えた1.3ギアはないのですが…(>_<)
いいですよ(*´∀`)♪ 私の方でも外ればっかです…… 新しいギアできてません、すいません
ありがとうございます! では前回と同じ頭、服、靴を着ていきますね! なかなか揃いませんよね( ;∀;)
すいません 今すぐいいですか? それとも、8時でいいですか?
プラベ開いておきます
ギア育ててるのでできるようになったらいってください
見たら、開きます
今気付きました…申し訳ないです! 今から行きますね ルールは前回と同じでお願いします♪
暫くこちらのスレッドにいますので、気付きましたらよろしくお願いします。お待たせしてしまって申し訳ないです(>_<)
遅れてすいません 開きます
いえいえ、こちらこそ! 反応遅くなってしまいすみません! よろしくお願いします(^-^)/
ギア作っているので一回で
はい!ギア作り早く揃うといいですね~! 私も今作ってるギア揃えたいです。 またよろしくお願いします(*^-^)
スペ増1.3の服完成
お疲れ様です!揃って良かったですね。 また今回靴が揃わなかったので、明日19時以降に注文させてもらえないでしょうか?
わかりました
どなたか私の持っていない1.3のギアと以下のギアを交換していただけませんか? 《アタマ》 人速1.3、イカ速1.3、マーキング時間短縮1.3、相手インク影響軽減1.3、インク回復力アップ1.3 《フク》 人速1.3、スペシャル性能アップ1.3、相手インク影響軽減1.3(、イカニンジャ・イカ速0.3) 《クツ》 イカ速1.3、爆風ダメージ軽減1.3、相手インク影響軽減1.3 よろしくお願いします(^o^)
ありがとうございます! では19時頃にまたきますね。
7時にいなかったら8時とかになるかも……
わかりました!一応今から起動しておきますが、お時間など都合悪ければ8時でも大丈夫です。 後日で、よければ交換していただきたいです。
遅れてすいません 靴ですか?
今日はザップでいいですか?
いえいえ!はい、靴希望です~ 服は注文してましたが、手持ちの他のギアで作れたので大丈夫です♪
はい!大丈夫です~ よく使う武器です(^-^)/
えっ
やっぱりお強いd( ̄  ̄)
マギさんもお強い!d(^^) マギさんもザップよく使うんですね? 今日もありがとうございました。 次こそは1.2揃って…!!笑 (メイン効率ギアのドリンク不足なので)
頭ではイカ速1の人速0.3、ゾンビ1.3、ですかね 服はメイン効率1.3、サブ効率1.3、スペ増1.3、イカ速1.3、イカ速1の爆発耐性0.3 靴は、メイン効率1.3人速1.3、ステジャンのメイン効率1.3、スペシャル性能1.3、対物攻撃力の人速0.3ですね (あなたがもっていないの)
そしてまたしてもナイス押し間違えしました… すみません!!
インク関連のドリンク溜まってます( ◠‿◠ ) スペシャル系全くない……
大丈夫ですよー イカちゃん可愛いので(笑)
凄く羨ましいです! ドリンク偏りますよね…メイン効率ドリンクどこ!?笑 もうすぐスペ増1.3の帽子はできそうです。 すみません!ありがとうございます! あまり自陣に戻らないので未だ馴れず毎回ミスります(笑
クマさんが私にインク関連のギア作れ!って感じで……
あ
フクのスペ増1.3欲しいです! 時間はいつ頃が空いてますか?
同じく服スペ増1.3欲しいです。出せるギアメイン効率3.9サブ効率服1.3スペ増頭1.3インク回復靴1.3スペ性2.6服以外サブ性能頭1.3ゾンビ頭1.3イカ速2.6服以外人速2.6服以外安全靴1.3スパ短服1.3です
頭のイカ速は何というギアですか? 明日は6時から10時で、夕食、風呂でできない時もあります
スペ増頭のギアは何というギアですか 時間はさっきと同じです
ヤコメッシュとダテコンタクトです
カモメッシュです。 今日は習い事の関係でできないので、明日時間空いてたらお願いします(^^)d
ダテコンタクトでよろしいですか? 返信してくれたら開きます それでお願いします 明日も今日と同じ時間帯です
了解です(^-^)/
いっそさんオンライン確認しましたがやりますか?
オフになりましたね。すいません
ヤコさんへ 申し訳ありませんが下の内容で交換してくれませんか?してくれる場合、服のスペ増以外に2つ交換行うつもりです。作成の方もできる限りするつもりです 頭 安全靴 服 スペ減 靴 ゾンビ
いっそさん今日はやらないのですか?
できます
ダテコンタクト以外何でも良いですか?
こんばんは。はい、大丈夫ですよ~ 今日でしたら22時頃できます。他の方と交換の予定かあるようでしたら、また日を改めても大丈夫です。 ちなみに提供ギアの名前ですが、 ・アナナキピンバレー ・マウンテンノリタマゴ ・チョコクロッグ になります。このギアで既にギア作っているようでしたらご注意ください。
今欲しいギアは、前回頼んだシーホースレッド(メイン効率1.3) と、シャツノゾキブルーのメインギアがインク影響軽減が欲しいですね。 あと、作成は何ができるでしょうか?
ヤコさんへ 私で良ければ対応しましょうか?
本当ですか? もし良かったらお願いしたいです。
何欲しいですか?
前の書き込みを確認してきました。 メイン効率1.3靴/スペ性1.3靴/サブ性能1.3頭/スパ短1.3服が気になります。ギアの名前を教えてもらっても大丈夫でしょうか? (既に作成済みのものがあるかもしれないので) 私が持っているギアもまとめますね。
爆風軽減頭以外も出来ました
【1.3のギア】 頭→ヒト速/スペ増/インク影響軽減/インク効率(サブ)/スペシャル性能 服→ヒト速/スペ増/インク効率(サブ/メイン)/スペシャル減少 靴→イカ速/インク回復/復活短縮/マーキング短縮
メイン効率靴 ボルダーシューズ タイノエ スペ性靴 イカボウズキャメル サブ性能頭 サンサンサンバイザー スパ短服 FA-01ウラ
人速orスペゾウ服お願いします
ありがとうございます!では サンサンサンバイザー FA-01ウラ (爆風軽減靴も気になります) の中からお願いします! ちなみに ヒト速 トリスカベッチン スペ増 スミカケシャツ です。
言われたの全部着けていきます。スペゾウの方お願いします
ありがとうございます! こちらも適当にメイン+0.3ギア等着ていきますね。プラベ入らせていただきます!
知らないうちにコメント来てました… すいません もう私は不要かな? ここ使ってくれても構いませんので、ここで約束とかどうぞ(^^)
マギさん いえいえ!ご迷惑でなければまた、お願いしたいです(^-^*) いっそさん すみません、他の方とマッチ中でしたね。タイミング悪く入ってしまいすみません!!都合のいいときにお願いします♪
とりあえず11時まで起きときます
今どうぞ
どうします?
入りますね!
何します?みゃおsですか?
質問 いっそさんは望みのギアの方はできましたか? 、 ヤコさんは望みのギアの方はできましたか?
チャージャー(サブ:シールド) 、スペシャル使用無しでどうでしょうか? 場所とルールはお任せします!
はい!そうです~ マギさん まだ望みのギア(メイン効率)できてないです。
私が欲しいギアですか?頼まれたギアはあります(ダテコンタクト)欲しいのは人速服です
それだったらすぐにもできます 人速服でしたら少し時間はかかりますができますね。1.2ができてますし、別に人速ロッケンあるので
スペゾウ1.3でもいいです
別に構いませんがいいのですか? 作れますけど
どちらでもできた方で
今日でも明日でも構いませんが今日は11時までで
ありがとうございます!お願いします(*^-^*) いっそさんありがとうございました。チャージャーやっぱりお強い…
部屋立てますね
出整理 頭 サブ性能、人速、イカソク、メイン効率、スペ性、スペゾウ、ゾンビ 服 スパ短、爆風軽減、メイン効率、サブ効率 靴人速、爆風軽減、インク回復、スぺ性、安全、イカソク以上1.3 ステジャンゾンビ0.2 忍者イカソク0.2 スペゾウ、スパ短1.2以上です
サブ効率服以外でもいいです
スペ増服は今あります 今スーパージャンプ短縮作ってますので明日からなら他の作ります
ありがとうございました! またよろしくお願いします(*^-^*)
ありがとうございました
いっそさん また注文したいときは、ヒト速でもスペ増でもお声かけください。 何度でもどうぞ
マギさん、6時~お願いできますか? 欲しいのはイカ速の頭ですよね?
わかりました そうです できたらギアの名前教えてくれますか? スペ増1.3服でしたっけ?
あれ?この前書きませんでしたか…?書き忘れでしたらすみません。 カモメッシュです。
スペ増で合ってます。
開くとき教えてください
あ、書いてましたねd( ̄  ̄)すいません 親の指示でテレビの操作してるのでもう少ししたら開きます
了解です!
終わりました 開いときます 待たせてすいません
大丈夫です!
ありがとうございました また今度
こちらこそありがとうございました(*^^*)
スーパージャンプ短縮服完成
ヒカリさん、ヤコさん、(いっそさん)【←交換してくれるのかな?】でこれ以上交換してくれる人の募集一旦切ります ドリンクが全種集まって来たので自分でギアを作りたいと思っています 、 ただし、ギアの急募があります。 (だいたいメインスロットが何のギアとかです)
ちなみに他の人との交換をここで作ってくれて構いません。気づき次第新スレ作りたいと思います。 、 、 、 急募 靴のギアでメインスロットがサブ効率のもの ただし、ベリベリホワイト以外で。
サブギアパワーって関係ないですか? でしたら、ブルーベリーコンフォート があります。
星が1か2でサザエで開けているのならサブスロットは何かしらついておいて欲しいですが、星が3だったりサザエを使っていないなら大丈夫てます(*´ω`*)
ブルーベリーコンフォートこちらは大丈夫です
えっと…必要ってことですか? ブルーベリーコンフォートは星1です。サザエ使ってません(>_<)
なら、サブスロットはなくて大丈夫です 説明悪くてすいません。 9時大丈夫ですか?
多分大丈夫です!
今でも構いませんが?
あと、欲しいギアの方はありますか?
あぁ、やっぱり9時で すいません 欲しいギアの方考えておいてください 1つでお願いします 時間が合えば何度でも構いません
コメントをいただいたら部屋作りますね 欲しいギアありますか?
スペシャル関係のギアお願いします。
服はスペ増とスペ性能どっちがいいですか?
スペ増でいくので嫌だったら残っていてください
ありがとうございました。
ありがとうございました(^-^)/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください