スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい、できます できれば、サブ効率で☆3の足か、サブ性能アップで☆3の頭か足ありませんか? 無かったらアナアキマスクでお願いしますm(_ _)m
9月23日土曜日現在 【出せるギア】 『頭』 サイクルヘルメット(インク回復1.3) キングフリップメッシュ(人速1.3) タレサン18K(イカ速1、人速0.3) 『服』 ドロップスウェット ポジ(イカ速1.3) マウンテンフローズン(イカ速1、爆発耐性0.3) パラシューター ザクロ(スペシャル性能1.3) 『くつ』 ピラニアモカシン(ステジャン、メイン効率0.3) トレッキングプロ(安全靴1.3) スモークチップ(対物攻撃力、人速0.3)
わかりました。 足無いですね。すみません汗アナアキマスクでお願いします。
あと、足のトレッキングプロが欲しいです
9月23日土曜日現在 【欲しいギア】 【出せるギア】に無い、1.3のギア <1> ☆スペ増1、爆発耐性0.3 ☆インク回復1、メイン効率0.2、サブ効率0.1 ☆人速1、メイン効率0.1、インク回復0.2 <2> ☆スペ増1、スペ減0.2、メイン効率0.1 ☆スペ減1、スペ増0.2、メイン効率0.1 ☆スペ減1、スペ増0.2、メイン効率0.1 〆 @<1>の中で部位が被らないように募集します
分かりました。今からしますか? フレリクしときます。 それなら、できたらなのですが、バンドTつけてくれませんか?(>人<;)
いまから、食べてきます
わかりました。 バンドTつけときますねー。食べた後やりませんか?
時間かかりました。今可能です
わかりました
鬼ごっこですよね? ルールどうします?
鬼ごっこです。 ルールはほこでいいのでは
武器は
スシコラでいきますか
私が鬼で、1分後にスタートします。
わがばにしてしまいました。
スペ無しで
大丈夫です
わかりました
何回やりますか? 何回でもいいですよ。
みまもり設定のじかんなのでレギュラーの1回では
分かりました。
時間になったら切るかもしれません
オーケーです
惜しかった…
おしかったですね。なっているのでまた今度!
1.3がゲットできなかったら1週間くらいは手伝いますので
ありがとうございました
わかりました
1週間も手伝ってくれるのですか! 助かります!
(でなかったら)
暇なので(笑) 平日は夜しかできません。 今週の月曜日は休日なのでできます
に出せるギアと欲しいギア書いてます
私も暇です笑 に出せるギアと欲しいギア書いてます。
欲しいギア、追記 メイン効率で☆3の頭ギア サブ性能アップで☆3の頭ギア 爆発耐性で☆3の頭ギア スペ増で☆3の服ギア スーパージャンプ短縮で☆3の服ギア メイン効率で☆3の靴ギア サブ効率で☆3の靴ギア スペ減で☆3の靴ギア
一応 例えば、メイン効率で☆3の頭ギアだと、メインスロットがメイン効率で☆3の頭ギアという意味です。サブスロットは空いてても、揃っていなくてもいいです
サブが揃っているギアは【出せるギア】に書いています。それ以外であるか分からなければ質問してください
そういう意味ですか。
分かりにくくてすいません(>人<;)
大丈夫です。(私の方が説明下手だから) あと、カクさんって女子と男子どっですか?私は女子です。
男子です٩( ᐛ )و
男子ですか! あと、頭だめでした(^_^;)
もし出来るのなら今週よろしくお願いします。
今日の夜できます
わかりました!
頭のギア、ゾンビ1.3作れました
おおー
そろそろやりますか? あと、今日はガチホコですぐ終わらせてください。
今見ました。了解です
わらびもちさんがオンラインになるのを確認したら部屋作ります
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
私が欲しいギアを持っている人で、私が持っているギアの中に欲しいものがあったらコメントしてください また、『欲しいギア』に☆が付いていたら、ギアをもっていなくてもできる範囲でつくります 暴言、荒らし等はやめてください 分からないことがあったら質問してください これに返信してあるコメントを見てから書き込んでください