スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ピッタだけどタチパーやりましょう
鬼しんどいねー
ラストタチパー(о´∀`о)(最後のタチウオパーキング)
自分、だいだらさんで
4人相手に1人シンドイ...
鬼きついぞー。
1対4なので4ふん20秒からスタートしていいですか
いせまるさん、ガンバ!
すごい!
パイプレッサーで壁塗ってたらやられたw
やったー😃✌
今日はほんとにありがとうございました😊 明日は18時30分〜21時逃走中 明後日18時30分〜21時逃走中 よろしくお願いします。 皆さん、お疲れ様でした!
お疲れ様でした
ありがとうございました。 別件ですが、わらびもちさんギア交換今しますか?無理だったらいいですよ
いせまるさん、ナイスでしたよ!
お疲れ様でした。 また明日やりましょう!
お疲れ様でした、 今から友達とナワバリやってきます
カクさんわかりました!
ありがとうございました。日曜日までですので
7時までに来ます
分かりました! 今から逃走中スタートします。 よろしくお願いします。
今、誰もオンラインしてないので、一人でもオンラインきたらやります。 スプラトゥーン2オンラインで合図して下さい
それまで、ガチマッチやってます
できますご飯たでおわりました
ゆうとさん作ってください😃
分かりました! ありがとうごさいます。
いつもと同じく、0817です! ご参加よろしくお願いします!
1回やったら、ご飯食べて、食べ終わったらまた入りますね。
今日もよろしくお願いします😃
オンライン私といせまるさんだけなので先やってましょう。よろしくお願いします!
わらびもちさん、ありがとうごさいます! 今ちょうど始めちゃったので少しお待ち下さい。
わかりました!2人とも。頑張れー!
やったー
負けたー。 わらびもちさん、よろしくお願いします!
よろしくお願いします。
やります
バグってた笑
ご飯食べてきます。
分かりました!ありがとうごさいます! ポルナレフさん、よろしくお願いします。
ポルナレフさんよろしくお願いします😃
やったーかったー
飯落ちぃ
了解です
わかりました
やったーかったー
入りまーす。
負けたー。連敗続きだぁ〜。
ゆうとさん次は頑張れー!
ありがとうごさいます。
ごめんなさい😫
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
やり方はコメント番号1.2.3をみて下さい(説明) 私のフレンドコード(2511-3208-3625) (やる手順) 1、ここに来てあいさつをする。(名前、一言) 2、私にフレンド申請をする。(私のフレンドコードは上のあたりなあります) 3、私(ゆうと)とフレンドになったことを確認。 4、プライベートマッチで、開催期間にやる。 (ルール) 1、毎回、ステージは順番制で、ガチヤグラモード 2、毎回、ここで誰がハンターをやるか決める。(基本順番制)