スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました 私は参加者に入ってますか?
入れるならフレンド申請おねがいしやす
はい!
よかったです! 楽しみ!( ´ ▽ ` )
Zap カクさん僕って入ってますか
はい
あの、入ってるか分からないですけどきました ダメでしたらでて行きます
まだ、分かりません
分かりました。 5時30分から塾なので大体4時50分ぐらいまでしかで来ないんですけど。また、夜からは出来ます
はい
楽しみだなー
4時に部屋立てます。パスワードは5656です。マキヤさんといせまるさんは前から聞いているので固定、ZAPリーダーさんとわらびもちさんは返信ください。ゆめさんは多分入れると思います
すいません。 ややこしっくって
わかりました
分かりました
了解です。 急に言ったのにすいません
ハンターっ誰ですか?
最初はミッションなしでいきます。また、一戦区切りに、します。アルファハンター。5人になったら自分は残り1分30秒に、なってから動きます
来て٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
分かりました
わかりましたk
人数まだ足りないのでハンター1人で行きます
ハンター全員一回やったら、ミッションつけて自分やります。やりたかったら言ってくださいね
はーい
了解です!
やりたいです
分かりました。交代しながらするのでミッション考えといてください
なかなかきませんね-_-b
サブはボム(クイボ除く)禁止で
結構むずい(´∀`*) けど楽しい!
ちょっとだけハンターさんに当ててしまいました すいません!(>人<;)
お疲れ様です! 次は逃げ切ります!
つかまえるぞー
まけたー
やったー♩(о´∀`о)
スプリンクラーいいね!
全員やハンターやったら2試合で一回にするでいいですか?
いいですよー どこにいるか見失ってしまった( ˘ω˘ )
よっしゃー
次はハンター! 頑張ろ!
負けたー
くやしー
よし!だいだらさんの真似する!
すいません。 適当に操作してたら飛んじゃいました。 本当にすいませんでした。
すいません。 エラー発生で通信切れたので次から入ります
いいですよー
ありがとうございます(o^^o)
はーい
よろしくお願いします
最後! わー悔しい(^∇^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。