スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
嬉しい😃
楽しい(o^^o)
ミッションは残り3分になったら出します。このスレッドに。10秒間ハンターは止まります
分かりました!
了解です
わかりました
ミッション ヤグラを20カウント進めろ 失敗すると、ハンターは次の試合では武器が自由になり、サブが使えるようになる
あー! ミッション受けたかった
頑張れ!
入りたいんですけどパスは、なんですか?
5656です
ミッション成功いえーい
おめでとう!
いせまるさんミッションありがとう
ミッションクリアが早え 新入りが入るのでリセットします。次から一回あたり2試合にします。1試合あたりミッションは1つで通達になるかもしれません。
ミッション 同じでごめん ヤグラの関門を、1たら突破せよ 失敗すると次の逃走時間がごふんになる
3分からで
頑張って
ごめんなさい! 逃げ遅れた( ;∀;)
さくらもちー😖💦
通達 次のハンターはローラーハンターである 設置したビーコン3つを残り2分以内に全て破壊すると逃走者は復活できる
ハンターしたい人ー?
一個見つけたけど間に合わなかった…
次やりたいです
すいません。 塾の時間になってしまって、通信切ったので本当にすいませんでした。また夜に、しましょう
あのー。遅れました。はいっていいですか?
ミッション スプリンクラーを破壊しろ 残り3分以内 失敗するとやられた逃走者がハンターとなる
スプリンクラーは4分に設置
ミッション成功
やった(^∇^)
ミッション見ていてつかまっちゃた
あのー
私もモズクでやりました(^^)
…
はい
入っていいですか?ってきいたんです!
いいですか?
人増えたからハンター二人だ(^∇^)
頑張りましょう!
ありがと
ハンター二台で自分サブでします。 とりあえず自分がミッション出します
了解です!
わかりました
わかりました
わかりました
自分はヒーローの服着てます。3分から1分までエリア内にいます。自分をキルしてください。自分は塗りません。失敗すると次の試合ハンターに人になります
失敗
逃げつつミッション見るの結構むずいですね ( ˘ω˘ )
失敗!
すいません。4分にミッション出すのでハンターは4分から20秒間止まっておいてください
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。