スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ごめんなさい。
一人見つけれなっかた
健闘乙です!
わかりました
次全員出てください
ありがとうございます!
自分は残り2分になってから出ます
通達 ヒーローハンターはサブしか使用しない 残り2分から出る
ごめん。ミスった
ハンターとサブハンターしたい人!
やりたいです!
後1人!
むぅー
どっちしたい?
やりたい!
サブはんたーやりたいです
お疲れ様です! みんな逃げるの上手いですね( ´ ▽ ` )
ハンターでお願いします!
まず、まきやさんハンターでいせまるさんサブハンターでいきます。ミッションだったか出してください。わらびもちさん次でお願いします
あ
わかりました
ミッションいけますか?
ちょっと思いつきません( ´ ▽ ` )
無理だったらなしでもいいですよー
同じでもいいですし
サブはんたーを倒すミッションはどうですか
いせまるさんたちもう一回やりますか?
やりたいです
まきやさんは?
あと、チャージャーハンターでもポイズンハンターでもセンサーハンターでもやっていいですよ
私は大丈夫です(´ω`)
すいませんm(__)m
あて、私サブハンターがいいです
やりますψ(`∇´)ψ
センサーハンターやります
次私が、サブハンやりたいです。
わらびもちさん、どっちのハンターしますか? また、ミッション作りますか?
ミッションはすいません
イカちゃんさん、わらびもちさんの次で。 ミッション考えておいてください
センサーやります
大丈夫です
ハンターは自分がやりましょうか?
サブハンターがいいですが…
なんかすいません
分かりました。自分が主のハンターします。ミッションどうしますか?
逃げるぞー
わかりました。
サブのどんなハンターにします?
逃げるのに全力を注ぎます
ファイト!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
逃走中をします。