スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そもそも弱く無いし普通に強い武器なのに使えないと決め付けてるの解せないんだけど お前の立ち回りが下手なのを武器のせいにすんな
あっすみません。 使う人を多くしたかったのでこのスレッドを立てました
プレッサーにしろクラブラにしろ元から使える性能だったし"強くなった"とかわざわざ書くほど弱かった事実はないよ? 実際前の仕様でも強い人は普通に強かったし その上"哀れな"とか書くと使い手の人からすれば不快でしかないと思うんだけど 使い人増やしたいとか言ってるけど結局クラブラ弱wってディスりたいだけじゃないの?
分かりました
すみませんでした
無理矢理ヤグラから降ろす ガチホコのゴールを死守する ガチエリアから敵を追い出す
2番さんと4番さんがほとんど正論で論破してたのでなにも言うことはないと思うがとりあえず この連射力は脅威、相手にするのは恐ろしい逃げ道にスプラッシュ置かれたら死を覚悟するレベル 更にハイプレという壁無視のキャノン砲 何が哀れなのか理解に苦しむ
いい方向に転ぶか分からないけど、そのうち追加されるクラッシュブラスターネオのサブスペ教えますね サブにスプリンクラースペシャルはマルチミサイルです
クラブラは普通に強いでしょう。使う人が下手じゃなければ弱いとは一言でいわないはず
クラブラ使ってホコがA…俺が弱いだけ?
慣れ。基本キルと牽制する武器だし、自分の立ち回りと仲間次第で勝てる勝てないはだいぶ変わるよ。シューターとかローラー系と違って、一人で完璧な打開までは出来ないからね
いうてこの武器はステージ選ぶからなぁ
修正 A+
若干テコイレされたら普通に強武器から最強武器の部類まで上がれる要素は持ってる
爆風範囲ノヴァ 直2はブラスターキル速最速 スプラボムハイプレという無慈悲なサブスペ 最低限のエイムがあれば使える 鬼のような制圧力 軽武器なのでボルマシャプマ同様人速イカ速が上がる 上手く扱える人だったら寿司超えますよ(多分
まだランク30にも満たないけど、ランク30になったら絶対使うわ。 制圧力異常だろw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
最近アプデでハイパープレッサーが強くなったので、クラッシュブラスターも強くなったんじゃないかなと思ってこのスレッドを立てようと思いました。 立ち回りかたなどを解説したりなど哀れなクラッシュブラスターを使えるブキにしてあげましょう。