スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
雑談スレッドです。気軽に話しかけてください。
誰でもどうぞ
誰もこない、、、、
入りたい
wwいいですよ
ありがとうw
いいえ
ノヴァさんnexusfeeberの管理者誰?
ソラさんかノヴァさんだよね。^^
おもちさんいいですよ
ありがとうございます
全盛期には、ここのスレッドの一つ目、10人以上いたのですが、減ってしまいました。
おもちさんいつから、ゲームエイトの掲示板にいるのですか?
おもちさん対戦相手募集掲示板にいますね。僕とタイマンしませんか?
朝ですよね
夜?
ですよね、初めて見たので
なら火曜から行けます
おもちさん僕が入っているチーム来ませんか?
初めての方でもみんな優しくしてくれますよ
条件は、名前にNxS_をつけること 荒らさない人だけです。 楽しいチームなので是非入って見てください
無理でも大丈夫です
おもちさんチーム来ませんか
ゲームエイトでできたチームです。 いろんなウデマエの人がいます。 メンバーは10人です。 みんな優しくして、楽しいチームです。
待ってくださいね
大丈夫です。向こうで変えれます
チームに入りますか?
入るならチームに行けるようにします
いきましたか?
さぁ
今はソラさんかな?多分 ルーム作ったのは私
ああああ
すいません。 時間空きましたが、入れました
ありがとうございます
チーム来ませんか。よかったら来てください。 https://www1.x-feeder.info/Nexus/青いとこ押して
すみません後で来ます
フレ申請送りました A,i_Seです 名前はいつでも変えられます
名前 Set にしました
すいません 間違えて連打しただけです
わかりました
ひさしぶり 俺のこと覚えてる?
こないか... もし来たらのために ディスコードの名前やっとく おもち#5773
twitter @omotihakamida
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談スレッドです。休校になって暇な人もいると思うのでこのスレッドを作りました。よろしくお願いします。