スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おけです!
おはy…こんにちは 今日は午前中部活だった 午後から部屋の片付けするからあんまりこここれない ちなみにこのコメは親のスマホなんだ~ 今パソコン開けないからね(´・c_・`)
僕も今日落ちる
こんにちは! 片付け頑張ってください!
おつです!
ありがと。 頑張るよo(*⌒―⌒*)o
りょ。 ばいばい
チームメンバーって誰々いるの?
じゃ、僕も落ちる。 じゃね
ん、最初にかいてある…はず。 でも新しく入った人はしらん
10人居ると、、
おつです!
10人の名前は?
(´・ω・`)(´・ω・`)
新入りに聞かないでぇ(´;ω;`)
ソラさん、ノヴァさん、めんつゆさん、あさん、りんさん、私、ゴジータさん、ともあきさん、ネスさん、かいりんさん かと
あってる。
やったぁ
それじゃあ最後に僕の下手絵をポイ (´・ω・`)/~~バイバイ
ありがとね
かわいい! おつです!
ソラさんこんにちは
はろ
Hello
4時からリグマできる人いますか?
出来るとおもいます
最後っつったけど待ち人来るまでここにいるわ
敬 語 に な っ て た
ありがと
や め て
ごめん((このやりとり2回目
敬 語
2回目
待ち人来たから落ちる じゃね
にじsリーグパワー1915ナイスー
おつです!
バーイ
0.8忘れてる 正しくは1915.8(((細かい
ぶっきらぼうに話せば敬語なくなると思うぞ あと、僕みたいに思う[ぞ]とか付けりゃ良いんじゃね じゃ、ばいばい
アドバイスありです!
ご飯なので多分落ちます
ソラさん次のこのスレnexusの基地とかどう?
おけ、また後で
おつー 頑張れー
いいな 久しくそんなパワー行ってないや
だれもいないかな? じゃあ落ちる
いるよー
誰かいるー?
ご飯から帰ってきました!
敬語だぁ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー