スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
増えたな ありがとうございます にじのさき*さんおはようございます。
これ見たほうがいいよ。 いいこと言ってるから 最後まで見て。 これからの日本にこの動画は必要https://youtu.be/UfmqaqmKuNk
知らぬ間に動画のリンクだらけになってる
これはマジで見て
うん 必要だとおもった
だよね。
みんないるー?
いますー
CD聴いてた
オケ
10時50からペアのリグマ部屋くるから来て
間違えた、10時50分からペアのリグマ部屋作るから来て
おけ
にじさんOK?
わかった
1回アサリやってくる
僕も
アサリだいっきらい
作る
おけ
やられた
よろしくね☺️
ガチマに逃げるよ?
ホコに逃げます
?
なぜかと言うとかいりんさん?が先入ってたから
ガチマから帰ってきたよ
どうする?
部屋作る
できるよ
おけ
ないすぅ
ただいま(・∀・)ノ
おかえり!
勉強してきた(午後まだある(´;ω;`)
勉強頑張って!
おれ、1時くらいから、やれるので、誰かやろ🎵
潰してやる(-_-#)(心の声)
な、なんでもないよ、よ、よ、よ、
今メンバー10人だからこれで募集終わりでいいと思います。じゃないとプラベに入りきらないからな てか、最初に一緒にやってたのは私とあさんと名無し*さんとかいりんさんだったな~
こんちゃー
十五分くらいやりたいです!
こん‼️( ^∀^)
オケー👌
一応聞くけど、潰して良いよね?(((拳
こんちゃ!
コワイコワイ
ついでに、二人まとめて、、(((拳
ヤメテェェェェ
早いけど落ちる
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
チームNexus本部がやっとできたよ!!! 僕は最初にスレを作ったとき、ここまで発展すると思ってなかった。 チームのみんな、(人''▽`)ありがとう☆ nexusメンバーの雑談スレッド nexusメンバーじゃない人もOK 荒らさないでください メンバー