スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルールです!※後から追加、変更される場合があります ・荒らし、迷惑行為をされた方の加入はご遠慮しております。 ・他のチームとの掛け持ちは出来ません。ご了承ください ・暴言はダメですよ! ・ゲーム8スレッド掲示板の利用規約を守りましょう。
こちらのスレッドの立て直しです。 https://game8.jp/splatoon-2/forums/346095
メンバー募集中です♪ 誰でもどうぞ☆
チーム名や縛りはみんなで決めましょう! 興味のある方いませんか??
人数集まり次第チーム名と縛りを決めたいと思います!
あげ
(p_-)チラチラ 入りたいです 入りたいと思えるチームがなくてここに入らせていただきたいです。 前までチームリーダーでしたが、自然消滅したので
どうも、元名無しさんです。入りたくなった理由としては、雰囲気が他のチームと違っていいなーと思ったことです。
加入ありがとうございます! 後でフレコお願いします! 塾の為イン率下がります
ぜひぜひ!
私は、ハトぽという名前です!ヤグラA、ヤグラ以外B帯の雑魚ですがよろしくお願いします。
ナカーマ✌︎('ω'✌︎ ) タメ口良いですか?
フレンドコード1798-7075-3889です
構いません! フレコ帰ったら登録しますね チーム名と縛り考えといてください!w
りょ。
案が浮かんだら、書き込んでくださいね!
案が浮かびました! チーム名 ぽっぽの巣 縛り 名前にこれを付ける→(⊂.◇.⊃)○○○○ ハトは平和の象徴だそうです。 チームの平和を願って考えてみました。いかがですか?
こんばんは、もしよかったらチームに入れてください。 加入したい理由は、楽しそうかな?ってところと1番最初に誘ってくれたからです。
初心者ですが、よければ
ぜひ加入ください! チーム名選考中のため、チーム名を考えてください!
みさん、みんさん、しぃな*アリスさん、 名前の案があれば書いてください! 私の案で決まってしまいますよ?;;(∩´~`∩);;
ハトぽのフレコです♪ 1314-3230-3547 (⊂.◇.⊃)ハトぽ という名前です!
仕事終わって帰宅したら申請しておきます! よろしくお願いします。
ありがとうございます。 これからよろしくお願いします☆ お仕事頑張ってください! チーム名の案も宜しければ考えてくださいね♪
チーム名、今んとこぽっぽの巣に1票ってとこなんですけど、少し考えてみます。
ありがとうございます。 発案お待ちしております♪
age 誰もいない感じかな?? メンバー募集中♪
私はno limit(ノーリミット)と言うチーム名はどうかな?と思うんですがどうですか?限界なし、制限なしという意味で、制限なく強くなりたいと言う事で。名前の前にno limitを略して「nl」とか…ただnlにすると別の意味になるんで…(意味はggって下さい)
willはどうですかね…意欲とか決意とかそんな意味で
ぽっぽさん、フレ申しましたのでまたよろしくお願いします!
入ってもよろしいでしょうか。スプラでは、むぃっていう名前でやってます。入りたい理由としてはまったり仲良くやれるチームに入りたいと思ったからです^^*
すいませんm(*_ _)m友達のチームに入る事になってしまいました また機会があったらよろしくお願いします( . .)"
遅れました、プレコ書いておきます! 6245-4908-6008です、
返信出来なくてすみません(;・∀・)
ありがとうございます!
みんさん帰ったら申請します! 21:30まで案募集します。
横 制限ないってスペル忘れたけどアンリミテッドだった希ガス 横入り失礼しましたm(_ _)m
かなでさんこんばんは
おう
急にすみません。nexus(ネクサス)=固い絆 と言うチーム名はやめてください。僕たちのチーム名の候補なので。 失礼いたしました。m(_ _)m
ここに入るつもりない
そうなんですか。
言い方が悪いな すまん
付けるわけないじゃないですかw 被ってるの知ってます。 雑談なら別スレでしてください…メンバーのレスが流れるので困ります!!
かなでさんは大丈夫です あさんは本当に困るのでやめてください。 ○○さんここにいたんですねとか言う必要あるんですか?
すみませんごめんなさい🙏 一応言っておきました。 そうですよね。つけるわけないですよね。 失礼いたしました。m(_ _)m
すみません...
こちらこそ言い過ぎてしまい誠に申し訳ございません。
たしかに言う必要はないです。
いいえ悪いのは僕です。
…気を取り直して! メンバーの皆様いらっしゃいましたら投票にご協力ください! チーム名候補 ぽっぽの巣 no limit
ではさよなら、本当に失礼しました。
こちらこそ失礼致しました。
…気を取り直して! メンバーの皆様、いらっしゃいましたら投票にご協力くださいね♪ 〜チーム名候補〜 ぽっぽの巣 no limit will この3つからお選びくださいませ。
ハトぽさん僕のスレッドで宣伝しときます。 はとポさん今日僕のスレッドで宣伝してたけど、 もう一回宣伝しますね。
さよなら
頑張ってください
あさんありがとうございました。 こちらこそ申し訳ございませんでした。
…かなりメンバーのレスが埋もれてしまいました!大変申し訳ございませんでした! メンバーの皆様、いらっしゃいましたら投票にご協力ください!! 〜チーム名候補〜 ぽっぽの巣 no limit will この3つからお選びくださいませ。
メンバーさんいませんか??
みんさん申請送りました。 しぃな*アリスさん申請承認しました。
あげます メンバー募集中♪
おーい
すいません、風呂入ってました。 ぽっぽの巣に1票です!
みんさんよろしければリグマ出来ますか?
今はちょっと…
わかりました。申し訳ない。 フレンド申請送りました!
みさん、しぃな*アリスさんもご投票くださいね☆
了解です!
みんさん以外のメンバーさんもご投票くださいね
ぉーい
おーぃ
ぉーぃ
いないみたいですね
メンバーさんは、 チーム名候補 ぽっぽの巣 no limit will の中からお選びくださいね☆
チーム名決まり次第スレ建てするので早めに決めてくれると大変助かります!
すみません、寝落ちしてました。 ぽっぽの巣に一票です!
みさんには申し訳ないですが、過半数なので決まりましたね! 投票ありがとうございました! スレ建てしてきます!
建てました!移動よろしくお願いします! https://game8.jp/splatoon-2/forums/350763
立て直しました!こちらに移動してください! https://game8.jp/splatoon-2/forums/350773
あの、私このチームに入りたいのですがいいですか?理由はこのチームいいな、と思ったからです。浅はかですみません。
ありがとうございます!どうぞ!
のリンク先に飛んでください!
別に大丈夫ですよ!ただ文字数の問題で
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【初心者〜上級者誰でもok】 チームでリグマをしたり、プラベをやりましょう! 雑談もオッケーです! 人数集まり次第チーム名決めたいと思います。 もし人数が集まったらスプラトゥーン甲子園出られるといいなぁ… ☆☆☆☆ルールは☆☆☆☆ 加入したい!と思ってくれた方は 【名前】と出来れば【加入したくなった理由】を書き込んでください! フレコなどその他の情報後からで大丈夫です♪ 一緒にやりましょう^^ 皆様の加入お待ちしています。(伸びてください)