スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(お兄ちゃんの当たったライブが無くなったため)
悔しいだろうな~
おはよ
おはよう
朝から鼻血でてパニックだったww
課題は提出したぞ☆
げぇ? まじかよ、
10個もキュンシワードは無理だ
一応保険の教科書見て自分でとめた。(まぁ医者の子供だからなww)
で、306,307どうなの?
おもしろいじゃん
私はニーが普段言ってくれる言葉のほうがキュン死するw(本音)
クリア?!
医者の子どもか こっちは三浪夫婦w
え、そうなんだ
クリアぁだぁぁぁぁぁぁぁ!
名前見て今気づいたw おけです。 (^-^)←ニーと常時一緒に居れて嬉しい朝子ちゃん
ていうか家族全員医者ww
こっちも嬉しい ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ギュッギュッ>(><)
やったぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ! 罰受けなくてすむww
……。 (心の中で負けを悟った僕であった)
(///ω///)
wwww
そもそもこっちに課題がないから そっちに罰があるわけないけどね
今日の話題どうする?
僕は、……………ないよ。
まぁだそうと思ったら出せますけど?(3分で) あなたは私にokもらっていないのだから(💢^∀^)
ハァ、、💢🔪
すみませんでした
(ー。ー#)🔪←ーーーーーーーーーーーーーー(ヒメ) !Σ(×_×;)!
ヒメはある?
ww (一応スプラ関係) 面白いよ https://sp.nicovideo.jp/watch/sm33729804
ww
ないww
お~い? ニーどこいったぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!💢
11時にまたくる!
わかった
(/ω・\)チラッ
なんで急に落ちたん?💢
なぜみてるんでぃすっ!
親から「勉強しろ」コール やっぱ常時休みじゃないわ
そりゃいるわw 引っ掛かったな!💢
草 11時に来れるのね?
上の動画見とけよ?🔪←脅し (最低)
他スレの人とスプラトゥーンしようと思ってるからなー
もしかしたら専用部屋にはこれないかも
あ~ぁ! (現実で布団殴ってる朝子ちゃん)
そんなに嫌なの? というか、現実で〇〇したとか、ほんとなの?
嫌だ やってる最中
スマホを少しどかして、布団をキーボードクラッシャー のように、叩きつけると…
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな