スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにするの?
昨日の証拠
なんでもいい
ww
単語覚えたのね 僕は60ページ文(約600個弱くらい)
60ページ分くらい覚えた
はやく出せ
覚えたとは言ってないww
単語五十個覚えようぜ
却下w
覚えてないのか じゃあ書いたの意味ないね
弟を観察して珍行動を言う
明日までの課題 ヒメをキュン死させる言葉を10個考えよ! (明日の8時30分に言ってもらいます!w)
いいぜ!
えーあー イタい言葉だらけになりそう
勉強頑張るからナデナデ&ハグを100回して!w
なお、ヒメがキュン死しなかった場合罰があります!ww
ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><) ナデナデ(ヾ(´・ω・`) ハグハグ>(><)
100回って言ったよな?💢w (はやく勉強しろ、ヒメ💢)
10001回したぞ(二進法)
ずるw
223見な
二進法はダメとか言われてないもん!🐵
死刑?
アァン?!💢
さぁw ニーのは罰ないんだw
ボコン! ー ーーーーーー🤜(# ̄З ̄) (ノ_<。)
草
罰はそのときに決めればいい!()
さすがにずるいぞ!
今決めろ
(マジではやく勉強しろ、ヒメ)
面白くなかった場合、俺の罰を消去する
絶対ダメ!💢
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
別のにして
ペニーワイズって知ってる?
わかった じゃあデ〇〇禁止な(オレも嫌だけど)
落ち
分かった
怖いからやめて 船をなくした黄色い雨具を装着した幼児
IT見た事あるの?
それはジョージ
ペニーワイズはピエロだ
ないよ グロいシーンなんてない
そうなんだ 知らなかった
絶対画像だすなよ!(ピエロ恐怖症な朝子ちゃん)
じゃなんで知ってるの?
じゃあ、ドナルドマクドナルドもだめか
だめ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
2まで行くと歴代の専用部屋はことごとく陥落されて きたけど、今回は大丈夫かな