スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
XP計測してきまーす
おめでとーーーう!ございますーーー!
きゃーーーーありがとーーございますー!!!
おめでとうの二乗ですねこれ
もうホコのウデマエ追い付かれたぁー!!!!!
いってらっしゃいです!ファイトです!
ふん!( *¯ ꒳¯*)
(--、)🔪ヾ(^^ )
A帯いったからセルフお祝いとしてずっと欲しかったけど高くて買ってなかった武器買うことにした()
ホコは楽しかった。問題はアサリだ
何買ったの?
アサリはほんと大変です
アサリ苦手同士頑張ろうぜ👍
アサリはA-
彼の名はH3リールガンD!2万もしたもう金ない
せやな👍
あーエイムがかなり無いと使えない奴か…
アサリって何の武器使ってます?
そうそうーチェリー使ってたけどこっちも欲しくなって笑
ロラベチュ、プラベチュ、シャーカーのどれか使ってます。 1番ロラベチュが多いです。
自分は苦手です…強いんですけどね
はえぇ…なるほどやい…シャーカー…!?シャカシャカwwwシャカシャカwwヘイヘイwwwシャカwwファーーッwwwごめんなさい取り乱しました。
米津さんつながりですね…動画みてめっちゃ欲しくなって…金ないし我慢して…
アサリはスシコラ
そういえばXP2462.7でした
ローラー使ってる人アーマー本当に嫌いですよね〜だからガチマでは使えないかも
!?やばユノユノ強いもんなーーーくっそーー!!
嫌いです!!!
すごい!!お疲れ様でしたー!
でも潜伏してる時に付いたら嫌ですよねー!いくら敵の攻撃防げるとしても…ヤグラにへばりついてる時にそれされて3対1わっしょい!されました(謎)マルミサ付けてくる人よりかはマシですけど
そうなんですよ~ だから自分がアーマー武器とか持つときはアーマーのタイミングとか考えて使ってます
じゃあワドルディさんとこナワバリで合流した時アーマーマンになりますね。任せてください!!いいギアもできたんでアーマーまわすスピードはやはやですよ!!
こんにちわっしょい! え?え???とらちゃんA帯??
恐れていた沼に来たよ!
すごー!!!!!おめでとう!!なんのルールがAになったの?
ワドルディさん!?いきなり弱くなったじゃないですか! こうなったら味方になった時はそのアーマーを活かして見せますよ! 敵になったら泣きます!!()
こんにちは!
ワドルディは草
ありがとう!ヤグラがA- でホコがA!
うめさんぽん骨さんこんにちわっしょい!
こんポン骨さん!そらそらがワドルディ言ってるの思い出して笑
キルアシスト入るんで宜しくお願いしますね!!(クズ)
よかったね!.°(ಗдಗ。)°.私もアサリS+維持できるように頑張る!!
かくれんぼしませんか
あーもうそんなこと言ったらモデラーでずっと塗り塗りしてるもん!! アシキルとらせないもん!!!
ワドルディさん…!?
維持ってか、うめちゃんXいけるって!!!激強の強じゃん!!!(激怒) マイメロディ ポンちゃんネキ うめこんぶ じゃん!!この神々()トリオじゃないか!!
そんな酷いことするならローラー折ります(真顔)
自分のローラー硬いですよ
なんかスゲートリオw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!