スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ww
逆の捉え方
そういうのやめてって皆んな言ってるじゃん
やゔぁい
まぁ、プリキュアやってたらね(意味深)
めっちゃ笑った
なるほどわからないです
トラさんってプリキュアの時の必殺技とかないんですか?
プリキュアパワーすごいね(小並感)
暇
なんか、めっちゃカッコイイ必殺技考えてくださいよ(無茶ぶり)
ちょっと考えてみます
うめうめボンバーにも、考えていただきたい
頑張って下さい!
えぇ、考えてみるけど…
真剣にお願いしますね!下手したら…命がない気がします
出てきて!卍 卍 卍 卍 そして回転!! お仕置きの時間よ!!卍手裏剣流星群!!!! とかどうでしょう?
かくれんぼしたいんでやりませんか
草
シンセイオネガイシマス
吹きました。お茶返してください
めっちゃお腹痛い割れるwwww
難しいです
とらちゃん…私に技名は考えられないよ
わかった…お礼にキメキメパワーわけてあげる…
ありがとう…助かるよ、もうこれがないと…ごくっ、あへへへへ😇
なんか悪い方にスイッチ入っちゃったなぁ
キメてるキメてる!!ヤク(ルト)キメてる〜〜!
暇すぎる
凄そう
アフロディさんの、必殺技コピーしてプロフにはっつけときます
採用ありがとうございます
キメキメパワーは凄いよ
✌(´◓q◔`)✌
└(՞ةڼ◔)」
ゆのちゃ、、、(死亡)
欲しいなぁ()
打ったり吸ったりすると途端に病みつきですよ…もうこれ無しでは生きられない
どした?
専用部屋来て、、、
おk
だから!そういうのを辞めてって今まで何回も言われたんじゃないの?
キメキメパワー高いよ!
ガチで中毒性がヤバそう
(՞ټ՞☝☝純度100%です
トラさん、うめさん、ゆのさん、そらさん、自分でキメキメ戦隊キメレンジャー結成ですね!
セーラーキメキメじゃないんですか?
それはキメキメパワーの力に溺れた人たちですか?
セーラーキメキメ草
僕赤がいい!強そう!(あれ黄色)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!