スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これがタピオカ··· ちょっと無理がある気が
もうロロロロ言いすぎてロロノア・ゾロ来ちゃいますよ!(?)
おいしそ…炭火で焼いて塩振りかけたい
mame
ぶっさッッッ(
必殺技使っちゃいますよ
ごめん
きゅーてぃーすぷらっしゅ!💗 ですよね
もういいや、使おう
トラトラを囲んで守れー(棒)
こんにちわ
自分たちが卍になって守るんですねわかります
はあぁぁあぁぁ!(チャージ中)
こんにちわっしょい!
いまだぁー!攻撃しろー
こんにちわー
はーい、攻撃準備しまーすヽ( ̄▽ ̄)ノ
イカスフィア!
そらそらの攻撃とかつつかれたみたいなもんよ
おっとこれはそのあとが予想できるぞ
くらえ!ダイちゃん直伝!トラウマ砲!
最低絶交だもう
こうなること知ってた
ぱ、ぱ、ぱ、ぱんちっ()
こんなにも結果が分かるようなことなかなかないですよ
あらら😢
え、わかるんですか?経験の差ですかね?
苦しめ(多方面)
もうこれフラグ以外の何物でもないですよ
アンナノキリキズダァ
オッケー、Google マゾの意味教えて(小声) 「よく聞き取れません」
ふん!自分はそんな攻撃じゃやられませんよ!! そ、そんな…攻撃じ…ガハッ
かくれんぼしながらこっそりそらそらに攻撃してる
おっみんなやられてる!これはチャンスだ!食らえ本気のケルデコパンチ(適当)
マゾの意味教えて(大声) 「大声でそれ言ったらダメです」 (意味を知っちゃったの(T_T))
気づいてるよ
みんな海王星にいったか……
置いてかれましたね…
84年の昼、21年の夏を楽しみましょうか
そうですね!ヒャッハー!
修正 42年の昼、21年の夏
こんにちは〜
海王星のレポート 一年は165年 1日は16時間くらい
こんにちわ~
ヒャッハー
海王星のスレ建てたいっす
昔は海王星の方が天王星より内側だった可能性が ある
すんごい眠いですトラさん卍手裏剣流星群で睡魔を倒してください
(/ω・\)チラッ
1回だけですよー? 変身!!キラキラリーン★いくわよーッ! 出てきて!卍 卍 卍 卍 そして回転!! お仕置きの時間よ!! 卍手裏剣流星群!!!!!!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
次は天王星にお引越し!! アフロディですー!これからもよろしくお願いします! 荒らし、嫌がらせ等、過度な下ネタ、相手を貶す言動NGなのでよろしくお願いします! 相手を思いやり、楽しい雰囲気で遊ぶようお願いします! 初見さん大歓迎です!いつでも気軽に声掛けてくださーい! それではー皆さんご一緒に!わーしょいっ!