スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こっ君こんにちはー!来てくれて嬉しいのですがお勉強してきます…_(┐「﹃゚。)__
こんにちはー
それxlsxで作ったやつ?
頑張ってください!
こんちゃ
返信先間違えたw
いや、Excelで作った
最近なんかログインさん増えてる;;(∩´~`∩);;
ごめん、xlsx=Excelって知らなかった
そうそうそれ!
おひさー
また6時頃きますー!頑張って早く終わらせてきます!( ͡° ͜՞ةڼ͡° )ノシ
おけー
Excelで何かないかあさってくる
ヾ(*´▽`*)ノ オヒサァ♪
私WordとExcel愛用者だからw(5年以上)
d(ゝω・´○)オケ!
ゆのいつのExcel使ってる? 私は2010
今いる人に質問 攻略大百科にいる人ー!
2013
はーい!
はーい
ちょい新しめかー
いた。笑
2人とも最近ログインしたの?
うちは5日前
わーお(;゚Д゚)
最近ハマった曲ある?
もう居ないか、 他いこ
私もそれぐらい
Excelの関数でふざけたw
名有りさん|д゚)...
なぜかExcelの画像貼れない
なんかこのポーズいいよね
ごんぢばー
こんにち殺法
そろそろ終わったか勉強
かっこいい…
おわッg/j
終わった
!?
おわッg/j使おう()
お疲れ~
打ちミス!!笑
こんちはー
打ちミス時々あるよね(笑)
あAってとこ間違えて押してそうなる
?
ここ(画像は気にしないで)
画像はれてなかった!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。