スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
6時からスプラやるんじゃないのか?
そうだよ!なにする?
画像に草生えた
普通にナワバリでよくね?
画像しか目に入ってこないんだけどまってツボ入った
じゃあナワバリ潜る
謎の画像()
それな
じゃー落ちる
了解です!
腹筋崩壊する
笑
やめwwww
やっほ。ひさしぶり! 覚えてる?w
覚えてるよー!!!!!
お久しぶりです!
よかった。w
最近ゲームやってて来れなかったw
(何もしてなかった人)
これ。
そかそか笑
?
RPGツクールか
でもまた来れてよかった!
RPGアツマールね。w
ギアクリ!
んっん、間違えてました
取り敢えずゆのさん強い(小並感)
落ちる
了解です
ぼこぼこにされた
本当強すぎて敵になった時の絶望感が凄い
くあっど強いの羨ましい…クアッドとクーゲル極めたーい!チェリーも4Kもあと(欲張り)
私は取り敢えず黒ザップ極めたい(白目)
黒ザップかっこいい
黒ザップ…欲を言えばバレルも極めたい
とらったー()
草も生えない
(´・ω・`)ショボーン
回線を恨む…
頑張ればできるよ
うめちゃんごめん!!!!(இдஇ`。)💦合流してくれたのに…ゆのゆのもごめん!また今度遊んでくれると泣いて喜ぶ
言われなくとも勝手に合流するから安心して良いぞ
大丈夫だよー!こればっかりは仕方ない…。ナワバリやってたらいつのまにか入ってると思う()
イケメンかよ〜…!(謎) 僕もうめちゃんナワバリしてたらこっそり|д゚)合流する笑
なぜかこっちだけ書き込みできる件
私ほぼ毎回部屋変えるから一緒になったらレアだよ()
(意味深)ってやればなんでも意味深になりそう…ということでチャレンジ!(意味深)
こんばんは〜!! 明日から1時間しかスプラ出来なくなります!(宿題終わらせるため) この報告だけしないと!と思って来ましたー! おやすみなさいー
笑笑(意味深)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
へいへい!土星へのお引越しですよ〜!! キメトラミです〜!見慣れたと思うので謎の自己紹介は省きます!! 【荒らし✕ 嫌がらせなど✕ 過度な下ネタ相手を貶すような言動✕】 相手を思いやり、楽しい雰囲気作り、心掛けよろしくお願いします!┏○ペコ 最近、スレッドに来てくれる方が増えてきました!ありがとうございます( *ˆ︶ˆ* )!ですが、それと同時にトラブルも起きたりしています。今一度自分の発言が相手を苦しめていないか、それは言っていいことなのか等一人一人が確認するようお願いします。