スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
だね!
とりあえずなんか書いとけ(いい曲だよね!flowerよきよき)
有名な曲しか聞かないからありがたいです!
妄、草ね(花ちゃんの声独特でいいよねー)
共感です! 最近は、「おどりゃんせ」とか「ブリキノダンス」を聴いてます
共感です! 最近は、「おどりゃんせ」とか「ブリキノダンス」を聴いてます
暇な時はボカロ漁りしても楽しいですよー!
ノリよくてよきよき好き好き
また聞いてみます!色んな曲知れるので嬉しいですやった!
両方好き~! 自分はDAYBLAKIFRONTLINEにハマってます!
どっちもサビが爽快感溢れてて良いですよね!
ありがとありがとと
ふむ…聞いたことないので聞いてみますね
是非是非ー!
私も好きです!
転調しないボカロを転調するってやつ本当に聞いてて鳥肌立って鳥になった。
いいですよねー!
あとボカロじゃないですが、スイートマジックという曲が可愛くて良きです!
わ か る
明日はお昼前までスプラできそうです。
了解です!
やっとCMだな。よし、ミルクチョコをやろう(((殴
しゃれた可愛いもの飲んでますね(≧∇≦)
honey Worksさんの曲も好き 東京ウィンターセッション、サマーセッション、今好きになる、ロメオなどなど…
また、アフロディさんお時間空いてたら遊びましょ(*^▽^*)
そうですね!ただ9;00~9:30までは画面ライダー見てるんで無理です()
じゃあ僕はプリキュアみてますね
じゃあ僕はプリキュアみてますね
2回もうつことじゃない
プリキュアって8:30からなんですよねえ
何言ってるんですか繰り返して見るんですよ何回も何回も取り憑かれたように
それだと3時間くらいずっと見てる気がするのでやめてください
3時間も見たら僕も、プリキュアの一員ですね。 キラリーン⭐貴方の心にマジカルトライ⭐キラめくあたしはキメトラミ⭐貴方の脳天ぶち抜くぞ! とかいってそうですね。
満面の笑みでエグい事言ってますね それ見た子供は即ブラウザバックですよ まだまだプリキュアになるには甘いですよ まず、プリキュア全話を最低5周はして、朝6時から次の日の朝5時位までは必殺技の練習しないとプリキュアにはなれませんよ
なんでそんな詳しいんだろうって思ったらそうだアフロディさんプリキュアでいう妖精ポジションでしたね!何故か子供に不評なんですよね… わかりました、プリキュアになるために明日から頑張ります。とりあえずざっと今歴代のプリキュア3週ずつしてきたんでこの調子で頑張ります 。
そうですよ。もっふもふです。 自分は気付いたらプリキュアになってたもふ 頑張れもふ
頑張るナリ!!大人気プリキュアトラミンとして頑張るナリ!!(売れない)
そんなんじゃ売れませんよ もっと可愛くないと キュアニャンニャンとかどうでしょう(全く変わらない)
というかさっきから自分達は何を言ってるんでしょうね 本当にヤバイですよね
見終わった
プリキュアww
だれかいますかー?
トラさんお出かけ中らしいですよー
お出かけですか!こんな時間に…
やっと終わった…
治安悪いですね(謎)
埼玉がバカにされ過ぎてやばいと思ったらなんか まさかのベーコンレタスでBBKSだった
あ
100コメ🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉オメデト!ヽ(`・ω・´)ノ イェイ!🎉
本当。夜道危なくないんですかねぇ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ8歳ですー! おかげさまで6つ目のスレッドです!(多分)新しいフレンドさんやここに来てくれる人達が増えて嬉しい限りです! 初見さんにも優しい部屋です!おいでませー! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです。ウデマエも高いです。( ゚∀ ゚)ハッ! [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為、過度な暴言下ネタはやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!