スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
またいつも通りワイワイスプラライフを楽しみましょー!
良かった!
アフロディさんの気持ちもすごくわかります。ヒメちゃんとなにより彼氏さんの気持ちも考えてあげてるとこ素敵です。自分だったらそこまで考えれないですね…途中で放棄しちゃいます…マイメロディさんも考えすぎて疲れないようにです☺︎︎☺︎︎
そうですねー!皆で楽しくスプラしてる時間が大好きです笑笑
名前つくらずに名無しで人の悪口言ってる人を見ると いらっときます
自分も実は交際中の方がいるので、似たような事が起きないと良いなと思いました。 自分も同じ「彼氏」という立場にあるので考えちゃうんです… 名前惜しいです…
楽しみましょー😃
わからないこともない(わかる)
リア充だったんですね通りで通りで( ͡ ͜ ͡ ) ………アフガニスタンさん見損ないました(大嘘)
そういえば昔 フレンドにNANAてっいう人がいました NANANAだったかも
あらそうなんですか
あー!酷くなったー!
彼女さんはスプラやってますか?
どうしたんですか????アファメーションさん???アフラックさんでしたっけ??とりあえず爆弾どうぞ ドルァ!(💢╯°□°)╯ —===≡≡≡😎 💣|
彼女さん可愛いですか?上手くいってますか?スプラしてますか??どんな人なんですか?カレー作ってます?
やってないです
ぐふっ……
えーーーアフミーヌさんから告白したんですかー!?てかバレンタインですねー!!はぁ?んなもんただの平日だよ!!!平日なんだよ!!!(激怒)
もはや誰か分からないw 自分は告白された側です! バレンタインですねー!(暗黒微笑) 自分はその日テストですー!
テストはチョコみたく甘くないですもんね(失笑)
可愛いですよ!上手くいってます! とても優しい人です! カレー作ってないです!()
そうですね、英語ヤバイ
もう絶交です(小学生レベル)
てか皆さんそろそろ普段なら寝る時間じゃないですかー?
すみません許してくださいなんでもしませんから
そうですねー自分はそろそろ寝ますー
寝る時間すぎてまーす
寝ます!
あらーそうですか!今日疲れたんじゃないですか?色々あって、しっかり休んでくださいねー!またスプラしましょ!あと彼女の話とか(ニッコリ)おやすみなさいー!
そらまめたろう君もおやすみなさい!また空いてる日スプラしましょーねー!
おやすみー
そういえば熱下がったんですか?
下がってませんよー!薬飲んで暇なんでスマホいじってますー
めっちゃ疲れましたw もうコメも書いて来てスッキリしたのでぐっすり寝たいと思います! ありがとうございました! スプラも勿論やりますよー! 彼女は、うん…ノーコメントで
もう少しで誕生日が…!
こんばんはっ!
はやく元気になってくださいね
祝わなければ
お疲れ様です! もうスレの書き込み900こえたんですねー明日にはまたお互いに誕生日迎えそうですね!おやすみなさい!
名前が
ありがとう😚🙏✨
そろそろ寝ます おやすみー😃
こんばんは!
えぇ、大丈夫?早く元気になってね!元気になったら病み上がりを狙ってスプラトゥーンでボコボコに…出来ないや
おやすみなさい!
そうですね!今回は盛大に祝ってやります! おやすみなさいー!
904と907はぼくです
ボコボコに出来るならしてみなさい(上からクソ🐯) なんちゃって、明日には元気…ならいいけど!僕も寝るね!おやすみ!└(՞ةڼ◔)」
※明日の朝に(一応)新しいスレッド作っときますー把握宜しく御願い致します※
うがー!!えすぷらすになったうめちゃんナメないでよね(すぐ下がる) おやすみ🌙
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!