スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい
了解でーす
おはようございまーす
こんにちは~♪ 今日は部活が休みなので早めに帰ってきました!
アフロディ、カモン!(^-^)💢
何よ?
で、あんたここに呼ばれた理由分かってる?💢
知るか
は?💢💢 🔪
ふざけんn((殴
ここに呼ぶって言ってるけどあんたのための部屋じゃないからね?
気持ちが悪過ぎて草
で? じゃあどこで話せばいいんだよ?💢
別にスレ立てればいいじゃん
こっち埋めてから次のスレいきましょー
正論
都合が悪くなったらスルーすんのな
オ゛オ゛オ゛!!言い方!
テヘ(///ω///)(可愛くねぇ💢)
じゃあ逆にどんな言い方があるのよ
キレたw
確かに怒るのはわかるけど、もうちょっと、優しく…アフロディさんが怒っちゃったらお互いに冷静に話できないと思うし…
冷静に話してるつもりなんだけどな…
昼寝して起きてスレ確認したら喧嘩中だった どうしよう····
冷静ならいいんですけど、口調でヒメちゃん怒っちゃったらもう、話噛み合わないどころか…まぁ二人の(彼氏さん)問題でもあるので僕がどうこう言うのは違いましたねごめんなさい🙇💦あちらの掲示板にいますので、また何かあったら💦
喧嘩!?
ゴジータさん!(久しぶりに普通の名前) そうなんですよー
うめますかー
うれぴい
落ちたンゴ😭
わああああああ おやすみ
おやすみおやすみ( ˘ω˘ )zzz
そらそらプラベする?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
こんばんは。入りたいです!フレコ790241685406です。明日の午後5時、(少し早まるかも )からバグやります。フレコは790241685406です。長文失礼いたしました
いらっしゃいです!5時ですねー!わかりましたーどうにか頑張って参加します(*≧∀≦)ゞ
いらっしゃいませ!
こんばんは!!って、喧嘩…?
ローラーで17キルキメてそらそらに棒立ちイカちゃんをかましていく。(クズ)
ドリンクさァん、効果あるの????
テッカサイクルシャツのイカニンジャギア使いやすすぎて好き…でも2つ揃ってて3つ目(揃わないのが)怖くて開けれない
ブランド何ですか?
アイロニックですー!スパジャン短縮ついてて凄い使いやすいです(個人的に)せっかちなんで…()
分かりました! 少し遅れるかもしれません
すいません🙏 できません
そらまめたろう君もうめちゃんもS+とかもう笑うしかないんだけど…そらまめたろう君に至ってはA帯だったじゃん沼上がるの早すぎカッパかなんかなのかな、ワンコさんドブドブハマってる()って言ってたよ(😬)
それいいですね! 自分も欲しい…w
おけおけまた今度しよー!| ・∇・)ノシ
エリアだけですよ
エリア…!?
よっかったっらアフロディさんがナワバリしてる時ギア着て合流致しますよー!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
キメトラミ6歳ですー! おかげさまで四つ目のスレッドです!(多分)これからも、沢山皆様と楽しく話せたり遊べたら嬉しいです。 初見さん大歓迎です!ぜひぜひ来てください! 土日はよくプラベをしております!皆さんとにかく強いです僕は永遠のB帯です!B帯フレンド大募集ですB帯同盟組みますよ(迷惑) [ごめんね]主の回線は夜の7時あたりからクソります![ごめんね] 【荒らしや迷惑行為はやめてください。】 ↓フレンドコードとか注意とか、無言申請💮です!