スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マッチングすると必ず たんじろー が居る件
ひょー!次、合流させてもらいまーす!
たんじろーなにやつ!?
たんじろー が何かは僕には分かりません
ストーカーだな。
今回でぬけます 見守りスイッチが…
え!?! よわいですさんとエリーさんがおるー!! ナゴムナァ(*´ω`*)ナゴムナァ
ぎゃー!もう、見守りが😱😱😱
無理になった…
ありゃー、レア戦終わってしもたー😫😫
よわいですさーん、またヨロシクです💕 ブランク感じさせない上手さ。若さか。。
な、なんてこったい! 和んでる場合じゃなかったぁぁ…!orz笑 私も今日は早く合流しましま!
// ドーン! // (―ω・∪) ぐりーん参上!
おっ!遅いじゃないの~🙏 歯磨きタイムー、なんだかリグマできそうな予感だね🎵
気づくの遅れたー
よわいですさーん、申請しました! ゲーム名は変わってないです!笑 宜しくお願いいたしますm(_ _)m そして、とりあえず勢いでインしてみたの巻(*´∇`*)✨
ナワバリかガチマします?
勢いでインしてよかった!💕笑 ぐりーんくんにお任せします! 私はどちらでもだいじょぶですよ!
それともリグマ?
勢いイン😂 うちもいるよー。グリーンКは、何時コース??
ドゥルルルルルル・・・ダン! ガチマがいいなぁ
おとと。 誰かきたらリグマ来るわ👌ヤグラしてくるよー💕
10時かそれ以上
ガチマかいっ!笑 みフグちゃん、用事してからくる?このまま続行?
ここでおささん、参上の巻~~!!
入りまーす
OK🎵🎵
それできたらすごいな😝
ぐりーんくんのガチマ発言に ツッコんでいいか悩んだ私…!!(く、くやしぃ!)
もちろんリグマもOK!
へ?突っ込むところなん?
突っ込む→ツッコむ
皆と遊びた過ぎるのでメンバー集まれば このままいっちゃいます!✌️💕笑
イエッサー!
ナワバリとガチマ←リグマと間違えちゃったのかなーかわええなーと勝手に思ってたのだけど、そのままの意味でうけとればよかったかな?お恥ずかしい…(*´`*)照
つっこみたがりの関西人。 たぶん、グリーンKが一番ツッコめると思われる。 やばい、ヤグラ傷だらけ😱😱落ちるー
こんばんは🌙😃❗ やぐらXに戻してくるわ 前より勝ちやすくなってる希ガス
私は少しナワバリにてあたためてきまうす!🐀🐀
ガチマこもり
なかなか勝てないので他のに切り替え
ハルカさん、お久しぶりですっ!(*´`*)ノシ🌼 そして、感覚を取り戻すの早くて驚きです!笑
笑 勝ち負け勝ち負け、、
はるかさんの余裕がほしい
そして、久々👍️ おねえちゃんは、スプラしやんねー
あいつは風邪引いて寝込んでる
ちょいとyuukiさんのナワバリに 挨拶にいってきます!(。・ω・)ゞ
ひょー、大丈夫かいな。。 はやく元気になってよー(伝言)
こんばんはー
最近、極寒すぎますもんね(´;ω;`) お姉さん、ほんとにお大事にして下さいね。💦 はるかさんも体には気をつけて💦
こんばんはー! お邪魔してます!m(_ _)m✨
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』