スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みフグさん、ありがとうございました🤗 ヤグラは好きだけど。。。デボン苦手です。。。😓
Rakiさん、こんばんはー!!🌼 か、確定申告の資料作り…!(あーあー聞こえないー) そして遅くまで、お疲れ様ですっ!敬礼! newプロコンもナイスです!笑 これでノンストレスですね!(*´ω`*)
こんばんはー✨😆 プロコン2つとも壊れてる。😅笑笑
おささん、ありがとうございました!✨ ギアどんなものかと使えないブキで いつも以上に足を引っ張ってしまい申し訳ないです…! でも、おささんや味方さんに助けられながら とても楽しくヤグラリグマできましたっ🎵 また、宜しくお願いしますー! お休みなさい(。-ω-)zzz
エイムにヘンなクセが付いてる気がします(;・д・) 慣れるしか無いね(*_*;
プロコン色々不具合。。。 たまに移動出来なくなるし、勝手にカニ歩きするし、フリーズが一番ヤバい‼️
Rakiさんとも遊びたいけど ぐっとこらえるぜ…!!(くやしぃ!) 今日は皆さん、ありがとうございました💕 これからご飯、お風呂やら なんやら片付けしてきますー!←ダメな大人 あでぃおすです!m(_ _)m深々
分かる(^^;)
今日の僕は、ダメダメでした😫 また遊びましょう✨ お休みなさい💤
こないだなんか、勝手に煽りだした笑
Rakiさん、ありがとうございました😊 またよろしくでーす✨ お休みなさい💤 新しいプロコンほしい。。。笑
おはようございます。眠気に負けて、コメントも忘れて寝てしまった(;・д・) 夜にまた来れたら良いなー。 では仕事行って来ますノシ
おおおはよー
おはようさん👌 Rakiさん、むちゃくちゃ久々です!
ぐりーんぬ、おはよー👋😆✨☀️
こんばんはー
お久しわんこ!
お久しぶりです 20時頃からイン出来そうです
こんばんはー!ノシ よわいですさんまったり待とうかと バイト潜ってました!|д゚)!!💦 ただ…、よわいですさん落ちてしもうた?🐥✨ もしよければ、遊んで下さいな🎵
すみません ちょっとしたアクシデントがありまして…
いつでも行けます
嬉しいです!!🌼 よわいですさんは何の遊びがよいですか?✨ 今、ちなみにナワバリやってます!笑
翔んでいきます 翔んで埼玉だけに
笑ってまうー!!笑 宜しくですっ!久しぶりで頬がゆるむ~!
本日、翔んで埼玉 放送です
久しぶりで、たのしいです
私もめっちゃ楽しいっ! よわいですさんが、戻ってきたーー!笑
スプラトゥーンも久しぶり過ぎて 少しばかり下手くそになってしまいました
微妙負け連発
Rakiさんも来ないかなぁ…(´;ω;`)🍀
よわいですさんといえばバブルですっ!
よわいですさんが、よけれぱ このまま、ナワバリでだいじょぶですか?✨
そうなんですか!? よっしゃバブル武器使っちゃお
はい😃
喜んでーー!←バブルでやられたい人
こんばんはーバイトしてました
Rakiさん、こんばんはー!m(_ _)m🌃✨
くぅ!たまごサンドの悲劇すぎる…!←言いたかっただけ
エクスの方落ちてましたね(´;ω;`)
ヤッホー😌🎶まだ、いるー!たまごさん(略すな) みなさん、こんばんは。 睡魔やばい。寒いと眠い。今日やりたいのに目が3や。見えてない👍️
見守りスイッチが
来ました 明日は朝8~9時です
健康スプラ!笑 そしてエリーさん、惜しすぎる…!!
いけるん?
エリーさん、一回次抜けます!
🚻
あえての🚻
あえての🚻です! 伝わって嬉しい!笑
らららRakiさん登場でござる!♪ヽ(´▽`)/
Rakiさんがいるー😊😊😊 こんばんはー。 たまらん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』