スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そして、おじゃましまーす❗️
よろしくでーす
エリーさんだー!🙌✨ひゃっほい! yuukiさんのボムコロがいやらしすぎる!(誉めてます)
お二人のコンビネーションが最強すぎるー!!笑
😉ヨロシクです🎶
さっきだけね。まぐれ🙏 yuukiさん、つよー
おささん、こんばんはー!
ちょい一戦抜けます!✨
こんばんはー(おささんではない) 洗濯してきやす("`д´)ゞ
皆さんこんばんはー✨
久しぶりです
こんばんはー フレンドコード書いときます 4475 0436 7410
了解です! 再合流します! 皆さんは少しリグマ 行けちゃったりしませんか?(*´`*)💕
こんばんはー✨😆 了解でーす👍
ゆうきさん終わってもうたー(´;ω;`)
抜けま〜す ありがとうございました ボムそんなにつかえなかった😭 みなさん強すぎですもっと強くならないと笑 今日はありがとうございましたm(_ _)m
申請させてもらいました!
やっと終わった
少しだけでしたが ありがとうございました😊
yuukiさん、ありがとうございましたっ! こちらこそ、たくさん勉強になります!✏️✨ 楽しかったです!お休みなさい~(。-ω-)zzz
ありがとうございました☺️
リグマ行けます~😆
こちらこそ勉強になります✍🏻 楽しかったです おやすみなさい〜
はるかさん、ガチマお疲れ様でした!(*´`*)✨
リグマ頑張ってください👍(`・ω・´)
それでは寝させていただきます 今日はありがとうございました😊 おやすみなさい(( _ _ ))..zzzZZ
ありがとうございました😌 むちゃいい人って思った(ホワイ?) また、遊んでくださいー
皆さんはリグマどうだろう?(*´`*)💕 場合によっては24:00まで 久しぶりにナンパにでかけようかと 思っておりまするー!笑
フレンド申請承諾できるのは 明日の19時以降になりそうです
私、洗濯第2待ち💦💦 そのままドロンになりやも知れぬ😪 ナワバリでご一緒してくれた方、ありがとうございました✨久々のフレンドナワバリに感じた2/7
やる気じゃないの~~。
いい人なんてそんなことありません こちらこそまた遊んでください
ありがとうございますm(_ _)m ぜひ今度、リグマでも遊んでいただけると 嬉しいですっ!🌼 本日のyuukiさん、個人的には ボムコロとローラーが上手すぎでした!ヽ(ヽ゚ロ゚)逃 おやすみなさいです~💤
了解ですっ🍀ありがとうございます! 土曜日はもしかしたら 時間が合う可能性があるかも?も? 楽しみですっ!
さっき、リグマしたら良かったね笑 特にプラベ以外ならなんでもOKな私💕 もう、みフグタイム惜しいことしたばい。
優しさはみフグちゃん担当(勝手に)だったが、優し人が増えたー🎵 おやすみなさーい
エリーさんの家は洗濯物の量が多い…(メモ) そして、ドロン残念でござる…(´;ω;`) また、明日タイミング合えば 宜しくお願いいたします!💕 青春ナワバリありがとうございましたm(_ _)m
おささん、お待たせしてしまってすみません!💦 24:00までペアリグお願いしても、宜しいでしょうか?m(_ _)m✨
はーい😃了解です‼️ 少しだけお待ちくださいませ😆
了解です!✴️ お待ちしてますー!🎵
ギアあけでもいいですか?
だいじょぶです! えんじょーいしましょう!!✌️
ありがとうございます😊 楽しみましょう✨
洗濯物、基本毎日二回~三回(詳しくいらん) 明日はお遊戯かいだべさ、寝るべさ あすた、あすた、遊ぼ にっちょーびも、昼からいるべさ(どっか行けよ寒)
皆さん、強いーー!(*´`*)💕←仕事しろ
話し方…!(笑) ぜひ、あすたがっつり遊びまそ! きょうはゆっくる寝るべさ! お遊戯会、がんばるべさ!
こんばんはー。確定申告の資料作りに苦戦してましたー(イヤな現実を突きつけていくスタイル) 一先ず、ジョイコンやばすぎたので奮発してプロコンを導入しました。ちょい自主練してきまーノシ
ナイスです! 次でラストにしますっ!m(_ _)m
了解しました👍
こんなにも外は寒いんです。コロナウイルスとかヤバイんです、外出は控えめにしましょ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
『「魔王おさるっ!覚悟っ!」 「公務の邪魔だっつってんだろうがぁ!勇者ぁっ!!」 _ 人族と魔族の和平交渉が成立し、平和になった世の中でも、マジキチ勇者ラキの襲撃は未だに終わっていなかった。 卑劣にも人魚族の領地の陸路を妨害を開始。これでは国中の塩の供給量が低下し、価格が高騰しまう。 頑張れ魔王!勇者を撃退し、販路を取り戻せ!』 _ 『くたばれ!勇者!』 第23話『塩の街『ミフグ』』 _ 「塩が欲しければ俺と戦えっ!魔王おさるっ!」(続かない)』