スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
眠くならない(´・ω・`)
とりあえずおやすみ…(´・ω・`)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
おはー
暇つぶしした結果
画像ゥゥゥゥ
https://m.youtube.com/watch?v=uFXqr6oyEe8 これ(人・ω・)☆超かわいい☆(・ω・人)
名前増やしたったwwwwwwwwwww
NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/Do(銅) your 慮る/隠pay/腐ったばNANA ちょっと直した
おぉw
また増やした()
トリップゥゥゥゥ
こんな日に宿題をやっている\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/( ˘ᾥ˘ )
無音さんマジかwwww
NANAちゃん〜良いお年を〜((●゚ν゚)
2019年お世話になりました(*´▽`人)アリガトウ♡ 2020年もよろしゅうたのんまっせww 色々語ろうねッッッ( ◜௰◝ )
d('∀'*)
( 厂˙ω˙ )厂うぇ乁( ˙ω˙ )厂ーい乁( ˙ω˙ 乁)
もちろんさぁ☆ 2020年もよろしく!
うぇーい( 0w0)ノ
あけおめェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェェ!
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥
(∩^o^)⊃━☆゚.*・。アケオメ*°コトヨロﻌﻌ♥
年越しそば美味かった( ◜௰◝ )
ワイも食べたw美味しL(’ω’)┘三└(’ω’)」
新しいUMMの歌ってみたのミニキャラ無音さんかわいすぎか(ていうか全員かわいすぎる)
(๑ˊ ꇴ ˋ)ᵞᵘᵐᵐᵞ
ラッキー7!www( ˙-˙ )スン
自分的に上手に描けたチョロ松ゥゥゥゥ〜
全く寝れん(寝ろ) 今日UMMの曲歌いながら風呂入ったら体洗うタオル?が綺麗にUMMカラーで吹いた( ˙-˙ )(なんで今まで気付かなかったんだろ) しかもワイのもるでおさんカラー( ◜௰◝ )偶然のキセキ(推しの色)
青の私お風呂で使ってる、、w
まじか
久しぶりッティ
ゲーム8来てからスプラばっか描いてたから松と人間が描けんなった
ちーちゃんッッッ!UMM.comの年賀状が届いたッッッ!しかも直筆のッッッ!ァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッ!宿題これで頑張るゥゥゥゥゥゥゥゥァァァァァァァァッッッ!\\\\ ꐕ ////
これホーム画面にしたァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァッッッ!
うぉぉぉぉぉぉ!
すまん、最近IN出来んで(´;ω;`)
名前変えたったw
見たッッッ
本人直筆??それはバイヤー( 。º﹏º。 )
あらやだ、私の名前カオスねΣ( ˙꒳˙ )!?
最近、炭治郎受けのえっっっっっっっっっを描いた( ´ཫ` ) 学校始まったら見せてアゲリュ( 亝👄亝)ウフフ💗
えっっっっっっっっっっっっっっっっっっっっまって………お年玉使って一緒に買いいかん?(真顔)
アイビスで炭治郎のえっっっっっっっっっなのを描いたけんちぃーーっとだけ見せてやるよ (謎の上から目線)
フヘヘ(´﹃`)
あへぇ(*´﹃`*)
大丈夫だ問題ない(`・ω・´)キリッ
行こ(真顔)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
/^o^\フッジサ-ン 『他の人お断り』\_(・ω・`)ココ大事 私に用がある人はNANAのフレンド専用部屋で!