スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(; ·`д·´)!!!?
外から失礼 「ヒメ&NANAの専用部屋」にヒメちゃんからの伝言を書いておいたので確認お願いします
たでーま ばーちゃんの家に泊まってたんよ( ◜௰◝ )
はい
何やったってダメだ 宿題は集中できない 絵を描くと下手すぎて余計ムカつく スプラをしたら負けてばかりで気分転換なんかならない そして泣いていたら母が話しかけてくる 一人でいたいのに「スプラトゥーンで気分転換でもすれば?」できない。声がでない、呼吸をするだけでイライラする。 重度の病み期入りました。もうやだ。ごめんなさい 長文すいません 何もかもなくなったらいいのに 気分転換の方法が全てなくなった
なんで数秒で重度の病み期になるのかな とりあえずゲーム8で少しずつ泣き止んできた 回復するまでちょっと時間かかるかも 来なかったら、病み期が悪化したとでも。
自分でもよく分からんが回復した(pixiv様々) 年賀状描かねば
うん、ワイには何も出来んけど、頑張れ💪
装飾迷う(完全復活) なんで急に病み期ぶり返してきてしかも悪化しちゃうんだろ
可愛い( ´,,•ω•,,`)♡
ゴメンね💦飯落ち
りょ また病み期悪化してるかも(笑)
NANA/わかば使い/かぼちゃスープが制服についてシミになった/陰キャですがなにか/松大好き/トッティ信者(トッティ教)/UMM.comは神/もるくん推し/腐ったばNANA 名前どこまでいけるかチャレンジ
(*'˘')ノ"ただいま✦*。
おきゃーり
ちーちゃん…先に謝っておくわ… 年賀状が…(許せ…親がやれって言ったんや…)
(^ω^)ドウシタンダイ ンン?
ヤバい…自分の描いたBL見てニヤける…ヤバい
なんか分かる 見てぇ…
あっ放置してた☆すまん☆ あと年賀状2人分だけだッッッ!
(^ω^)トドイテカラノオタノシミダァヨ☆
見るか?|*・ω・)チラッ
ガンバルゾイ
( ◜௰◝ )
みゆちゃんって何が好きなのかな…(´・ω・`)
あー…それおもた
oh(´・ω・`)...スプラ描いとこ…
あとは1組のりなちゃん(武)だけだッッッ思いつかん!
おぉ…ガンバッ
イカ描いとけッッッ
迷ったらスプラ!(ゴリ押し)
せやなッッッ2は知らんがWiiUの方ではしてたしッッッ
漫画の1部分w
そうだッッッその意気だッッッ
ンンンンンwww(´^ω^`)ブフォwww
٩( ᐛ)وいぇい(明日多分やる)
机が大惨事(年賀状ので)
これ見てずっとニヤニヤしよるww(結構上手に描けたw)
oh(´・ω・`)...
このCPマジで少ないけん、自分で描いたw 獪炭増えロォォォ
マイナーなの😭
すまん歯磨きしてたw
(* ̄ii ̄)ハナジブォォォ
oh(´・ω・`)...
片付けずにベッド入った( ◜௰◝ )
アイビスとかちゃんとしたのは使えんけど写真の編集画面でチャレンジしてみるわ(ラクガキ)
案外いける(^ω^)
(^ω^)
(^ω^)
誤爆ったwwwwwwwwwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
/^o^\フッジサ-ン 『他の人お断り』\_(・ω・`)ココ大事 私に用がある人はNANAのフレンド専用部屋で!