スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(´^ω^`)ブフォwwwカオス☆
マジで興奮してずっと「うぉぁああああああああああああああああおおおおおおおおおおお(低音)ひぃああああァァァァァァァァ↑(高音)」ってなってたwwwwwwwwwww 無音「もるでおの兄です!!」 もるでお「そうですか…→」 ゆとり「どゆこと?⇗」 のくだり好きすぎて… 新春もちべーしょん聴きながらくっそテンション上がってた( ᐛ )
アッ尊死_( 」∠)_バタッ
顔文字wwwwwwwwwww
( ˙-˙ )スンッ
ワイよりも多くないすか…?
流れちゃってるわwww( っ'-')╮ =͟͟͞͞ブォン
まだまだ寝ねえぜ!(寝ろよ)
(´-﹃-`)Zz… _人人人人人_ > 寝た <  ̄^Y^◥◤^Y^ ̄ ( ˙-˙ )
前のあい
前のアイコンメーカーのやつ( ᐛ )なんか文章とぎれたw オリイカ、セナイメージで(ᐙ 三 ᐕ)
wwwww
おぉ、やっぱりセナやった
(´^ω^`)ブフォwww
|・д・。)オハ
おはー!
YEEEEEEEES(`・ω・´)
うまいっうまいっうまいっうまいっ(煉獄さん風)
ゆとりんがUNIQLOに洗脳されたwww吹いたwww(ちょっと前Twitter)
ありゃとうゥゥゥゥ
(´^ω^`)ブフォwww
アッちーちゃん年賀状届いたかな?( ≖ᴗ≖)
今日はなんとヒロアカの映画見に行くのだー ✧\\ ٩( 'ω' )و //✧テッテレー
届いたーwww思わず吹いたwww
(ᐙ 三 ᐕ)wwwwwwwwwwwちなみんなの分↓(写真撮ってた)
(꒪꒫꒪ノノ"パチパチパチパツ
ゴメンwワイも年賀状書こうかなと思ったけど 遅くなったけんやめたwwスンマソン
おぉww教祖様目立ってるゥww
(๑´• ₃ •̀๑)
(ノ≧ڡ≦)☆
思いつかんってお母さんに言ったらトッティ…?だっけ、描けばいいじゃんって言われた(´・ω・`)
( 亝👄亝)ウフフ💗
(´・ω・`)今んとこワイ宛に2枚しか来てない( ᐛ )(UMM含めたら3枚)
マジかwwwお母様ナイスwww
三(((ヾ(・ω・`;)ノ
喜んでもらえて何よりwwwwwwwwwww
ちょっと前の深夜テンション(ᐙ 三 ᐕ)
ヾ(・∀・`o)ネェネェ なんか一松とおそ松描けんくなった( ˙-˙ )
(´^ω^`)ブフォwwwめっちゃ好きwww
ゴメンネ…
ᐠ( ᐛ )ᐟヤッタアアアアアアアアアアアア
( `-´ )<許す!!!
顔だけ………3Pぃ(^p^)
アディガドゥ(´TωT`)
_( 」∠)_バタッ _人人人人人人人人_ > 無言の尊死 <  ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
フヘヘ
( ˙-˙ )
_( 」∠)_バタッ
(*´﹃`*)
失敗したやつ送るわ()
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
/^o^\フッジサ-ン 『他の人お断り』\_(・ω・`)ココ大事 私に用がある人はNANAのフレンド専用部屋で!